Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 ВесЁлые, нЕумируЧие ОгОрОдники пОд ГрибамИ, Мы здесь выращиваемся |
|
| Zellos |
 18 января 2014 13:01
|

ПРОПОВЕДНИК
|
Цитата: Tsubachi Осталось решить, почему в списке огорода все еще нет щавеля. Мож он прячется?? И не хочет чтоб его нашли. 
--------------------
"Sore wa Himitsu Desu" - "Это секрет!" "Ваши недостатки - не разговорчив, ваши достоинства - не болтлив!"
 |
|
|
|
| кыс..Я |
 18 января 2014 13:10
|

Ты - это я, и чужой у меня есть
|
Цитата: Zellos Да солнышко, ну у меня есть страховка на такой случай!  Что за дискриминация?Х))) Еще роллов! х) Цитата: Tsubachi не уходи. Да за едой надо сходить, все никак не могу отойти от компа, то одна проблема, то другая.))
--------------------
 |
|
|
|
| Zellos |
 18 января 2014 13:16
|

ПРОПОВЕДНИК
|
Цитата: кыс..Я Что за дискриминация?Х))) Еще роллов! х) А? Что? Где?  Свободу попугаем, свободу! Tsubachi, А он может сбежать?? 
--------------------
"Sore wa Himitsu Desu" - "Это секрет!" "Ваши недостатки - не разговорчив, ваши достоинства - не болтлив!"
 |
|
|
|
| Zellos |
 18 января 2014 13:29
|

ПРОПОВЕДНИК
|
Цитата: Tsubachi действительно, у нас такой хороший огород, зачем ему лес))  Ой почему-то мне кажется что ты уже придумала кто будет щавлем!
--------------------
 |
|
|
|
| Zellos |
 18 января 2014 14:36
|

ПРОПОВЕДНИК
|
Tsubachi, Уговоров ни кто и не заслуживает! Цитата: Tsubachi Щавель классный) Все может быть! Цитата: Tsubachi Расти пока на обочине.  Скраюшку, один одинешинек.
--------------------
 |
|
|
|
| Zellos |
 18 января 2014 15:06
|

ПРОПОВЕДНИК
|
Цитата: Tsubachi А в кислоте его изюминка)) Не всем кислинка нравится! 
--------------------
 |
|
|
|
| Zellos |
 18 января 2014 15:31
|

ПРОПОВЕДНИК
|
Tsubachi, Согласен. Ладненько, я ушел, рад был пообщаться.  Пока пока.
--------------------
 |
|
|
|
4чел. читают эту тему (гостей: 4)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 15 апреля 2026 07:37 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|