Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 ВесЁлые, нЕумируЧие ОгОрОдники пОд ГрибамИ, Мы здесь выращиваемся |
|
| кыс..Я |
 18 января 2014 19:53
|

Ты - это я, и чужой у меня есть
|
Цитата: Tsubachi как же так, надо было его беречь и курить что-нибудь другое(
Тогда придётся своё из закрамов достать, но чуть позже)
Да у меня припасено.)))) Особое.)
--------------------
 |
|
|
|
| undina |
 18 января 2014 19:58
|

Нежный Палач
|
и всем снова, здрасьте *притащила новую порцию дров* устала я... *еле волоча корни подползла к костру и уселась, оглядываясь вокруг* ну как тут у нас празднование проходит?  Сообщение отредактировал undina - 18 января 2014 22:59
--------------------
Durch das Schlüsselloch wird ich mich schleichen, Um in deine Seele zu beißen... --------------------
 Печенюхина Персик КапЮсКо-Хахатушкина Miss Hyde (Hyde's family) КлАн "весЁлых, нЕумируЧиХ ОгОрОдникОв пОд ГрибамИ", поработим мир вместе!!! |
|
|
|
| Tsubachi |
 18 января 2014 20:00
|

Нежное Создание
|
Цитата: Graber Где моя порция конопляного одеяла Цитата: кыс..Я Да у меня припасено.))))Особое.) Так, что-то я не понимаю для чего вам одеяло требуется?
--------------------
КлАн ВесЁлых, нЕумируЧиХ ОгОрОдникОв пОд ГрибамИ |
|
|
|
| undina |
 18 января 2014 20:01
|

Нежный Палач
|
Цитата: Tsubachi что-то я не понимаю для чего вам одеяло требуется? они... мы все его курят 
--------------------
Durch das Schlüsselloch wird ich mich schleichen, Um in deine Seele zu beißen... --------------------
 Печенюхина Персик КапЮсКо-Хахатушкина Miss Hyde (Hyde's family) КлАн "весЁлых, нЕумируЧиХ ОгОрОдникОв пОд ГрибамИ", поработим мир вместе!!! |
|
|
|
| undina |
 18 января 2014 20:13
|

Нежный Палач
|
Цитата: Tsubachi А я-то наивная думала, что им укрываются)))
когда укрывались...пока не поняли, что оно конопляное *пошла в закрома и через время вернулась с новой порцией одеял, уложила их рядом с собой *  будешь пробовать одеяло мира?  Сообщение отредактировал undina - 18 января 2014 23:14
--------------------
|
|
|
| Tsubachi |
 18 января 2014 20:19
|

Нежное Создание
|
Цитата: undina будешь пробовать Я же в жизни ни разу не курила Неужто обязательно?
--------------------
|
|
|
| undina |
 18 января 2014 20:31
|

Нежный Палач
|
Цитата: Tsubachi Я же в жизни ни разу не курила
я в жизни тоже не курила Цитата: Tsubachi Неужто обязательно?
гости, думаю, могут отказаться. А настоящий огородник - даже без приглашения тянется к одеялу 
--------------------
|
|
|
| Graber |
 18 января 2014 20:50
|

Искатель
|
Цитата: Tsubachi Так, что-то я не понимаю для чего вам одеяло требуется?
Для настроения)) Цитата: Tsubachi Я же в жизни ни разу не курила Неужто обязательно?
Желательно, тут не курят, тут вдыхают дым)
--------------------
- Ты чего до сих пор не женился? - Чё я дурак, жениться на такой дуре, которая согласна за меня выйти?
Я не выговариваю букву "р", поэтому в моей жизни есть только будущее, настояще и пошлое. |
|
|
|
| Tsubachi |
 18 января 2014 20:53
|

Нежное Создание
|
Цитата: undina А настоящий огородник - даже без приглашения тянется к одеялу Ну, тогда давай на пару потянемся)) И как же его курить? По кусочкам отрывать что ли? ))) Graber, давай, раскуривай))
--------------------
|
|
|
| undina |
 18 января 2014 21:43
|

Нежный Палач
|
Цитата: Tsubachi Ну, тогда давай на пару потянемся)) И как же его курить? По кусочкам отрывать что ли? ))) *скрутила одеялко, поднесла к костру... раскурила  * *затянулась и закашляла* хорошо, пошло, чертовка... чертовко *на глазах проступили слезы. Протянула одеяло Tsubachi* вот, посвящайся))
--------------------
|
|
|
| Graber |
 18 января 2014 21:45
|

Искатель
|
Цитата: Tsubachi давай, раскуривай))
да я уже Давайте теперь байки травить)
--------------------
- Ты чего до сих пор не женился? - Чё я дурак, жениться на такой дуре, которая согласна за меня выйти?
Я не выговариваю букву "р", поэтому в моей жизни есть только будущее, настояще и пошлое. |
|
|
|
| Tsubachi |
 18 января 2014 21:48
|

Нежное Создание
|
Цитата: undina Протянула одеяло Tsubachi*вот, посвящайся)) *Приняла одеялко, поднесла к носу, принюхалась. Вслед за персиком затянулась и также закашляла.* Только ради огорода, честное слово. Цитата: Graber Давайте теперь байки травить) Начинай 
--------------------
|
|
|
| Graber |
 18 января 2014 21:52
|

Искатель
|
Цитата: Tsubachi Начинай я не умею 
--------------------
|
|
|
| Tsubachi |
 18 января 2014 21:57
|

Нежное Создание
|
Тогда читайте сказочку №3: Жила была Алиса. Как-то раз гуляла она по парку одна, и было ей немного скучно. Села она на скамеечку, понуро опустив голову. Мимо шёл часовщик, пожалел он ее и подарил маленькую серебристую стрелочку и предупредил, что стрелочка волшебная: стоит захотеть и приведет стрелочка ее в множество интересных мест. Любопытству Алисы не было предела. Она взяла стрелочку и бегом бросилась в путешествие. Где только не побывала она: многие страны были позади, и все же чего-то Алисе не хватало. А не хватало ей дома, где бы она могла отдохнуть после долгого пути. Надоело ей путешествовать. И как-то раз набрела она на интересный голубой дом, даже не дом, а целый замок. Людей там было уйма, но все же смотрелся он вполне уютно и мирно. Пригляделась Алиса и решила остаться. И вот пошла она по коридорам, отворяя многочисленные двери. Где-то она пробегала мимо, где-то задерживалась дольше. Но вот открыла она одну из дверей и увидела за ней огородик, симпатичный такой и мирный. Зашла она туда и встретила интересные веселые овощи-фрукты. Понравились они Алисе, и она осталась с ними. И сейчас она тоже там сидит, укутавшись в одеялко, и разговоры разговаривает))
--------------------
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 15 апреля 2026 08:56 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|