Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Свет вкл/выкл, Пишем свет выкл или вкл и почему |
|
| slagdero-аники |
 18 сентября 2015 23:16
|

Тот,кто отличается
|
Цитата: irGa свет ВЫКЛ... а то и вправду... вдруг сердце дрогнет...  ВКЛ. и что бы окончательно размягчить девичье сердце irGa показываю пантомиму Ленин ббррр  Тортик и колхозники  А теперь отдайте медленно тортика и никто не пострадает ,а не то я еще что нибудь покажу)))))))))))))))))))
--------------------
Сброшены маски иллюзий и веры Демон врывается в кровь темным зверем Вечность пропахла кровью и серой Вот мною избранный путь!!
|
|
|
|
| slagdero-аники |
 18 сентября 2015 23:28
|

Тот,кто отличается
|
Цитата: irGa не могу же я втирать крем (в котором испачкалась)... в тело у всех на виду... Вкл. к черту ,не такой он мне и друг этот тортик - даффай помогу  )))))))))))))))))))))))))))
--------------------
Сброшены маски иллюзий и веры Демон врывается в кровь темным зверем Вечность пропахла кровью и серой Вот мною избранный путь!!
|
|
|
|
| irGa |
 18 сентября 2015 23:33
|

Доно
|
Цитата: slagdero-аники это си эс ай место преступления нью-йорк все видят.. он пристаёт к девушке... эй..эй.. кто свет выключил... 
--------------------
 |
|
|
|
| slagdero-аники |
 18 сентября 2015 23:38
|

Тот,кто отличается
|
Цитата: irGa все видят.. он пристаёт к девушке... эй..эй.. кто свет выключил...  не к девушке ,а к похитителю тортика))))))))) Вкл. и пристально смотрю irGа, в глазища  точно ,это похититель тортика ,я её узнал 
--------------------
|
|
|
|
| slagdero-аники |
 18 сентября 2015 23:49
|

Тот,кто отличается
|
Цитата: irGa но это был мой тортик... ВКЛ. нашатыря мне.. валидола мне.. коня мне))) Ууууууууууууу женское коварство При свете четко видно что на надкушенном Иргой тортике есть надпись slagdero-аники, кАзел (подарок от фанатов))  как вы это можете объяснить ??????
--------------------
|
|
|
|
| slagdero-аники |
 19 сентября 2015 00:01
|

Тот,кто отличается
|
Цитата: irGa свет таинственным образом исчез (выкл)... вместе с надписью...slagdero-аники как будто брюнетка языком слизала - говорю я ВКЛючая свет и смотрю в добрые-добрые  глазищи irGиночки принимающей бойцовскую стойку.. ой..ой...ой.....ой а может не надо ,ты же на каблуках кажись сейчас свет у меня в глазах померкнет........
--------------------
|
|
|
|
| ленивец |
 25 сентября 2015 23:16
|

На земле и на небесах
|
Desolut Cours, надо тебя осмотреть и лекарство от болезни дать, ВКЛ- без света никак 
--------------------
У меня теперь есть клешня-ня ня НЯ!
могу потеряться)))] |
|
|
|
| irGa |
 26 сентября 2015 20:32
|

Доно
|
хорош хандрить.... ВКЛ.... свет пнула ногой по кровати... марш... на улицу гулять... 
--------------------
 |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|