--------------------
Живи и страдай. Все, кто во тьме, ищут свет. Но найдя его, они слепнут от его сияния. И они чувствуют боль. Такова истина. Однажды ты сожжешь свои глаза сиянием истины и познаешь вечную тьму(С)
--------------------
Живи и страдай. Все, кто во тьме, ищут свет. Но найдя его, они слепнут от его сияния. И они чувствуют боль. Такова истина. Однажды ты сожжешь свои глаза сиянием истины и познаешь вечную тьму(С)
ВКЛ свет. Кто-то спёр мой бумажник. Построиться вдоль стены! Карманы на свет!
Сообщение отредактировал Весёлый кровосток - 8 июля 2016 01:44
--------------------
Очень люблю тебя. Если ты не похоже на то, что я люблю - извини... не обижайся потом ни чем.
Выкл. Играем в прятки, кто не спрятался, тому тапки!
--------------------
Вкл. Дите не травмированное пришло посмотреть, чем тут дядьки с тетьками занимаются
--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling Thought I couldn’t see without you, perfect vision Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’ Thought that I would die without you, but I’m livin’
--------------------
Уже устаю объяснять: я не YoSHimitsu, я - YoSimitsu, к бандиту из Tekken я не имею никакого отношения. Пожалуста, не перепутайте нас. Аригато.
Иду себе иду со скалочкой... Никто скалочку на курочку обменять не хочет... эх.
оно не уходит... ... ... (не долго думая).... вот... из него из Весёлого кровостока, соки пей.. он упитанный... и вкусный... ВКЛ СВЕТ... выталкивая вперёд жертву
Сообщение отредактировал irGa - 9 июля 2016 00:38
--------------------
Предатели! Говорила мне мама: "Сынок, не доверяй сопливым!" - не послушался. Ну ничего. Сам разберусь с ними и этой испугавшейся кровопийцей (это я про Иргу). ВЫКЛ свет.
--------------------
Очень люблю тебя. Если ты не похоже на то, что я люблю - извини... не обижайся потом ни чем.
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: