Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Свет вкл/выкл, Пишем свет выкл или вкл и почему |
|
| slagdero-аники |
 25 августа 2016 23:15
|

Тот,кто отличается
|
Цитата: УлЬкА Вкл., конечно не вижу, слепая ведь Выкл. не беда - стреляй на слух 
--------------------
Сброшены маски иллюзий и веры Демон врывается в кровь темным зверем Вечность пропахла кровью и серой Вот мною избранный путь!!
|
|
|
|
| slagdero-аники |
 26 августа 2016 13:24
|

Тот,кто отличается
|
Цитата: Vineea Вкл. А то этого невинного блондина снесет. Кто потом форум шевелить будет))  Выкл. хочу посмотреть светятся ли у Vineeaны в темноте глазища 
--------------------
Сброшены маски иллюзий и веры Демон врывается в кровь темным зверем Вечность пропахла кровью и серой Вот мною избранный путь!!
|
|
|
|
| Vineea |
 26 августа 2016 13:37
|

猫とお散歩
|
Цитата: slagdero-аники хочу посмотреть светятся ли уVineeaны в темноте глазища Вкл, не хочу чтобы slagdero-аники умер от любви...
--------------------
 |
|
|
|
| slagdero-аники |
 26 августа 2016 13:39
|

Тот,кто отличается
|
Цитата: Vineea Вкл, не хочу чтобы slagdero-аники умер от любви... Выкл.. пусть лунный свет загадочно и тоскливо отражается в моем взгляде 
--------------------
|
|
|
|
| slagdero-аники |
 26 августа 2016 13:57
|

Тот,кто отличается
|
Выкл. только что очки из-за одной вредной красотки поломал  )))) Возмещай танцами 
--------------------
|
|
|
|
| slagdero-аники |
 26 августа 2016 14:23
|

Тот,кто отличается
|
Цитата: Vineea Вкл. Сиди там где сидишь и ручонки свои ко мне не тяни, пока я танец живота изображаю  Свет ВЫКЛ ,в темноте мое смущение и еще кое что за что БОЖЕ КАК СТЫДНО!!!  не будет так заметно ,да и в лунном свете танец будет замечательный 
--------------------
|
|
|
|
| slagdero-аники |
 26 августа 2016 14:49
|

Тот,кто отличается
|
Цитата: Vineea Что это за зверь притаился там в углу, включу иначе кто-то лишится наивности)))))))))))))) Выкл... не тронь мою наивность - до свадьбы ни-ни Мааааамаааачка!!!!!!!!!!! 
--------------------
|
|
|
|
7чел. читают эту тему (гостей: 7)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 30 апреля 2026 20:57 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|