Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Свет вкл/выкл, Пишем свет выкл или вкл и почему |
|
| slagdero-аники |
 20 января 2017 19:42
|

Тот,кто отличается
|
Цитата: ленивец Что горит? покажите))) Вкл  когда подрастешь и окрепнешь ,а пока тебе рано с таким сталкиваться ,я прийму удар на сбя  Свет Выкл ,ну же irGa,иди ко мне мой демон 
--------------------
Сброшены маски иллюзий и веры Демон врывается в кровь темным зверем Вечность пропахла кровью и серой Вот мною избранный путь!!
|
|
|
|
| slagdero-аники |
 20 января 2017 19:52
|

Тот,кто отличается
|
Цитата: irGa ВЫКЛ... лучше притвориться что уже заснула и не при делах .. что тут происходит  Вкл. тортик оставь и спи сколько хочешь))))))))))))))))
--------------------
Сброшены маски иллюзий и веры Демон врывается в кровь темным зверем Вечность пропахла кровью и серой Вот мною избранный путь!!
|
|
|
|
| slagdero-аники |
 20 января 2017 20:21
|

Тот,кто отличается
|
Цитата: irGa продолжаем искать кусочки тортика  свет вкл.. отдай ,отдай это мой кусочек !!! 
--------------------
|
|
|
|
| slagdero-аники |
 20 января 2017 20:31
|

Тот,кто отличается
|
Цитата: Вечное Воскресенье прячем теперь свои кусочки тортика  Вот бумага в которой четко написано что все тортики во вселенной принадлежать мне ,поэтому граждане ,где что кто найдет отдавайте мИне  Для вашего же блага!!)))))))) Свет Вкл ,ознакомтесь))))))))
--------------------
|
|
|
|
| Вечное Воскресенье |
 20 января 2017 20:36
|

Аники
|
Цитата: slagdero-аники Для вашего же блага!! Свет ВЫКЛ, для нашего же блага, ибо тортики съели и надо самим теперь прятаться  |
|
|
|
| slagdero-аники |
 20 января 2017 20:38
|

Тот,кто отличается
|
Цитата: Вечное Воскресенье ибо тортики  как тортики ,их было много ???? И Вы не поделились??????)))))))) Ах свет Вкл... что бы посмотреть в глаза и увидеть в них раскаянье 
--------------------
|
|
|
|
| Вечное Воскресенье |
 20 января 2017 20:51
|

Аники
|
Цитата: slagdero-аники увидеть в них раскаянье можно ВЫКЛ свет, раскаяния там и так не увидеть. Пора уже спать  |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 27 апреля 2026 14:24 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|