Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Блич, наруто есть, а блич обделили:-( |
|
| Chevs |
 12 июля 2010 21:06
|

Кохай
|
Цитата: beson интересно насколько сильный пустой в нутри ичего я канешно видел его но интересно какое бы он место замал бы в эспаде веть он савсем необычный пустой веть в последних фильтрах была серия где он дерётся содним тепом каторый упролял зампактоми и тот тип сказал вовремя битвы что этот пустой необычны как буто он анем слышал??????? Думаю что Айзену зад сможет надрать) Хотя ичиго и сам не рад этому пустому внутри себя. А вообще мне Ульку жалько..Т_Т Хочу побыстрее увидеть как ичиго будет с Гином дратьсяя  |
|
|
|
| Idol |
 13 июля 2010 13:53
|

Вастер Лорд
|
Цитата: Hanter.irk Idol но а в филерах про зампакто когда Хичиго с Муроомасой дрался тоже классом повыше чем Ичиго дерется будет... Ну филлеры уж не бери в расчет.))) хотя согласен эта форма мне нравится больше всего)) хвост Ичиго идет)) Скорее бы Вандервайса показали.
--------------------
|
|
|
|
| AriaB |
 13 июля 2010 17:04
|

~CheRRy~
|
Цитата: Idol помните как он крутил и швырял зангетцу за бинт на рукояти. Ичиго аж афигел. Ага КРУТЬ)))))) Блич 
--------------------
Хорошая вещь компьютер...Посидел пять минут - полтора часа прошло...=)
Верх упорства: набирать неверный пароль,пока компьютер не согласится!!!
CD тихо и не DVD меня до белого колена...^_^ -------------------------------------------------------------- ВиСенка ЯботасЯва БОнянишна |
|
|
|
| Hanter.irk |
 13 июля 2010 19:57
|

Сенсей
|
Цитата: Idol Ну филлеры уж не бери в расчет.))) хотя согласен эта форма мне нравится больше всего)) хвост Ичиго идет)) Скорее бы Вандервайса показали нее я про то как Хичиго юзал обмотку меча когда с Муромасой в мире Ичиго бился-акрабаты отдыхают)) а хвост слишком толстый и слишком высоко находится аж чуть ли не между лопаток... |
|
|
|
| Idol |
 14 июля 2010 11:51
|

Вастер Лорд
|
они с ними так обошлись(( яб им незачто не помог. Особенно Ямаджи  сволоч еще язык повернулся спрасить союзники они и можно ли расчитывать на их помощь. А серия классная. Особенно в конце ржал долго. И эндинг новый ниче так))
--------------------
|
|
|
|
| Lanu |
 15 июля 2010 11:58
|

Доно
|
Новый эндинг прекрасен  такой оригинальный. Эта серия была не интересна, а следуйщая будет интересненькой Хитсугая с Хиёри разборки будут вести.  В манге он сначало перед ней извенялся, извенялся, а потом когда это его достал высказал всё Хиёри. И Укитаки выживет, судя по эндингу!)
--------------------
 |
|
|
|
| Lia Mora |
 15 июля 2010 23:17
|

Доси
|
 какое оно классное в следующей серии будут Баргана убивать?? хочухочухочухочухочухочухочухочухочухочу!!!!! 
--------------------
Аст билак Мойпаралан Сух аквлар танталгузар! |
|
|
|
3чел. читают эту тему (гостей: 3)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 11 апреля 2026 19:04 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|