Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Блич, наруто есть, а блич обделили:-( |
|
| Kira17u777 |
 12 октября 2010 06:47
|

Семпай
|
Ура вчера включили инет  Вай Ичи наконец-то появился  Когда смотрела 291 серию так и знала,что в самом конце как всегда появится Ичи  Иллюстрированная энциклопедия шинигами в конце просто умора  Я хочу увидеть тот момент когда Ичи узнает,что его отец тоже шинигами  |
|
|
|
| Evgeniua |
 12 октября 2010 08:56
|

Доно
|
Цитата: Kira17u777 что его отец тоже шинигами даа я тож этот момент жду
--------------------
Я мстю и мстя моя будет ужасной
 |
|
|
|
| Hanter.irk |
 12 октября 2010 16:30
|

Сенсей
|
Цитата: Nikita kir В манге уже Айзена поймали не пали контору(этим я обычно занимаюсь)) хдд я жду момента когда Ичиго в ФГТ или когда Гин юз банку... или на худой конец:Конец Блича! ололо новый оп и эд в бличе 292... о блин это последний опинг блича вообще,судил по последним секундам с длинноволосом Ичиго... |
|
|
|
| Aberon |
 12 октября 2010 18:02
|

Владыка Авалона
|
Меня всегда интересовала популярная в аниме фраза " Я тебя не прощу", я канеш понимаю что разный менталитет и все такое...но не ужели она настолько "сильна" в Японии? Был бы я на месте Айзена, клал бы я на не прощу Комамуры Кстати забавно что в бличе уже какое время главная женская роль отведена Иное 
--------------------
~ Soli Deo gloria ~ ~ Вся слава Богу ~
|
|
|
|
| Hanter.irk |
 12 октября 2010 18:18
|

Сенсей
|
Цитата: Aberon Был бы я на месте Айзена, клал бы я на не прощу Комамуры а он и так кладет,и я бы клал и да и вся Россия и СНГ дружно клали бы "на не прощу" для нас это как домашний арест в Японии от школы... |
|
|
|
| Aberon |
 12 октября 2010 19:44
|

Владыка Авалона
|
Я конечно не админ, но сделаю предположение  Все таки на сайте аниме должно появляться в хорошем качестве, а для любителей побыстрее подойдет что полегче. Да и так забот хватает...аниме ведь очень много Hanter.irkВ общем согласен, странные они японцы Блин когда уже Ямамото с себя песок стряхнет
--------------------
~ Soli Deo gloria ~ ~ Вся слава Богу ~
|
|
|
|
| NeutoN |
 12 октября 2010 22:49
|

Аники
|
Цитата: Aberon Блин когда уже Ямамото с себя песок стряхнет да кстати интересно, он по идеии всю эту испаду за 10 секунд сурии должен был уложить , а он стои и тихо втупляет в произходящие  , не я конечно понимаю, что командир чтобы командовать , а не воевать, но всетаки
--------------------
Я устал, хочу любви, поесть, попить, и много спать. |
|
|
|
| Evgeniua |
 13 октября 2010 01:01
|

Доно
|
Цитата: NeutoN не я конечно понимаю, что командир чтобы командовать , а не воевать, но всетаки но щас такая трудная ситуация что воевать все должны
--------------------
Я мстю и мстя моя будет ужасной
 |
|
|
|
| Hanter.irk |
 13 октября 2010 07:40
|

Сенсей
|
люди говорю для особо умных: серии выходят во вторник,к вечеру по Москве уже есть сабы на русском,озвучка уже на следующей день утром или мб ночью... а здесь выкладывают в озвучке,типо как не так много народу любят сабы... потому и позже выкладывают... Цитата: NeutoN да кстати интересно, он по идеии всю эту испаду за 10 секунд сурии должен был уложить , а он стои и тихо втупляет в произходящие, не я конечно понимаю, что командир чтобы командовать , а не воевать, но всетаки если он будет воевать в полную силу он и своих "сдует" нечаянно... да Зеня нахер всех хитрее Цитата: weer333 Чесн говоря устал копаться уже по левым сайтам. В поисках новых серий. О_О ты бы меня спросил,знаю кучу переводчиков аниме/манги нормальных... |
|
|
|
| Ирса |
 13 октября 2010 08:55
|

МАЭСТРО
|
Цитата: Aberon Кстати забавно что в бличе уже какое время главная женская роль отведена Иное В данный момент именно она проблемная девочка 
--------------------
Вопрос — делать добро или зло, каждый решает сам за себя, не дожидаясь, когда человечество подойдет к решению этого вопроса путем постепенного развития.
 |
|
|
|
| Hanter.irk |
 13 октября 2010 16:41
|

Сенсей
|
Цитата: Nikita kir и что бы трупы на ближайшие 10 км разбрасывало это же тебе не Ганц и не Эльфийская песнь... Цитата: Nikita kir хочу что б битва нормальная была будет будет,в аниме битвы намного лучше смотрятся хотя как по мне ничего круче битвы Ичиго vs Гриммджоу еще не придумали... Цитата: NeutoN хлеба и зрельщь народу дык будут зрелеща еще Кубо продолжение делать собирается,не знаю правда будет ли оно связоно с Ичиго... |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 13 апреля 2026 14:49 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|