Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Боруто / Boruto, Наруто / Naruto |
|
| Лавря |
 1 ноября 2010 21:52
|

Доси
|
Цитата: oleg28 ахах,нашли слово - "дружил",тут использовал кто кого мог :D Ну и чтооооо)))) Слесарь,спасибо я в общем то так и думала))))
--------------------
Плачет тёплым дождём моё чёрное небо Там где не был ещё,остановится время, Мир вместе с тобой снова блекнет и вянет Чёрно-белой краской,он всё заливает, И превращает сегодня в очередное вчера |
|
|
|
| Лавря |
 2 ноября 2010 08:58
|

Доси
|
Цитата: Merkus это было давно я был молодой и глупый смотре было нечего Ладно ладно мы поняли,ты вреднючка которому не нравится Наруто...но нам то нравится... И я например собираюсь его смотреть... Не обращая внимания там на сравнение с санта барборой и всего тому подобного нелестного.... Даешь Наруто!!!Не зря я 3 года потратила на него Все просто и интересно...но графика конечно немного подкачала... Но это УЖЕ не важно...на первом месте сюжет Сообщение отредактировал Лавря - 2 ноября 2010 16:14
--------------------
Плачет тёплым дождём моё чёрное небо Там где не был ещё,остановится время, Мир вместе с тобой снова блекнет и вянет Чёрно-белой краской,он всё заливает, И превращает сегодня в очередное вчера |
|
|
|
| oleg28 |
 5 ноября 2010 21:12
|

Авантюрист
|
Цитата: Слесарь модератор всех напугал ахах... кста про последнюю серию,этот филлер не понравился.
--------------------
О да, я многих бы послал на плаху!
 |
|
|
|
| twall |
 7 ноября 2010 17:34
|

Кохай
|
kfhsas, Цитата: kfhsas очень интересно когда он будет драться с Саске не зря же Итачи дал ему часть своей силы им обоем А чё правда что они скоро будут дратся? |
|
|
|
| Снега |
 8 ноября 2010 17:54
|

Семпай
|
twall, им обоем Вообще то Итачи Саске силы дал для борьбы с "хорошим Тоби"!!! Сообщение отредактировал Снега - 8 ноября 2010 21:55
--------------------
"Не упускайте случая делать добро." Марк Твен. |
|
|
|
| ICEberg |
 8 ноября 2010 18:37
|

Одиноко Одинокий Одиночка
|
Цитата: twall А чё правда что они скоро будут дратся? не скоро , может через год будут и там будет наруто с прирученным 9 хвостым ))) + силы итачи + техника отца молнии = против саске с глазами итачи
--------------------
Подними свой взгляд и ты увидишь путь, проползи там,где нельзя пархнуть, проплыви там,где можно утонуть, поговори с тем кто знает в чем суть!(sultan, tale and saint - путь к счастью)
 |
|
|
|
| Снега |
 8 ноября 2010 18:51
|

Семпай
|
ICEberg, Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста. Это как?! И где?!
--------------------
"Не упускайте случая делать добро." Марк Твен. |
|
|
|
| ICEberg |
 8 ноября 2010 18:53
|

|
Цитата: Снега ICEberg,техника отца молнииЭто как?! И где?! читай мангачку рассказывать не буду 
--------------------
Подними свой взгляд и ты увидишь путь, проползи там,где нельзя пархнуть, проплыви там,где можно утонуть, поговори с тем кто знает в чем суть!(sultan, tale and saint - путь к счастью)
 |
|
|
|
| narutimaki |
 8 ноября 2010 18:56
|

Доно
|
Это он так шутит Снега, Техника отца молнии - отец всмысли сильный и крутой )) Про последнюю серию.... Меня поразило изображение при просмотре !!! Я думал с компом что то не так ! =) Сообщение отредактировал narutimaki - 8 ноября 2010 22:56
--------------------

------------------------------------------------------------------------------------------->
 |
|
|
|
| oleg28 |
 8 ноября 2010 18:58
|

Авантюрист
|
Цитата: ICEberg техника отца молнии там же вроде "техника бога молнии" и да она оч крута.
--------------------
О да, я многих бы послал на плаху!
 |
|
|
|
| ICEberg |
 8 ноября 2010 19:00
|

|
Цитата: oleg28 там же вроде "техника бога молнии" и да она оч крута. я просто её название не знаю  , но так как ею владел отец ..... вот и назвал
--------------------
 |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|