Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Боруто / Boruto, Наруто / Naruto |
|
| mia9417 |
 18 ноября 2010 07:14
|

Доси
|
лучше мангу читать  я прям наелась ей idzanagi, точно точно филеры тоже хороши 
--------------------
Иногда решительный шаг вперед - результат хорошего пинка сзади |
|
|
|
| Абриэль |
 18 ноября 2010 22:19
|

Доно
|
Цитата: tatsusa К чему это? Даже если серии и догоняют мангу не нужно было этого бреда с филлерами... тут скорей финансовая причина.. благодаря пиратам и их товарам,компании снимающие и спонсирующие аниме в целом ежегодно теряют кругленькую сумму.. вот для этого и созданы филлеры,чтоб хоть как-то эту сумму компенсировать.. к тому же компании учитывают и популярность данного аниме и пользуются тем,что фанаты Наруто закроют глаза на столь бездарные филлеры,в ожидании основного сюжета..
--------------------
У меня есть светлая сторона, и у меня есть темная сторона. Истинное наслаждение в том, чтобы иметь их обе.
Все мы родом из детства.(с) |
|
|
|
| Лавря |
 19 ноября 2010 13:56
|

Доси
|
Цитата: Гейпфрут Мне наверно никогда не нагнать это аниме ... Столько серий...Стоп. А что это все ещё 2ой сезон???!!!!!! Нагонишь нагонишь)) Немного терпения и ву а ля)) ты уже ждёшь новых серий... ммм....ну шипуден 2 сезон... первый просто наруто... ну и овашки ещё есть...
--------------------
Плачет тёплым дождём моё чёрное небо Там где не был ещё,остановится время, Мир вместе с тобой снова блекнет и вянет Чёрно-белой краской,он всё заливает, И превращает сегодня в очередное вчера |
|
|
|
| Kosjak |
 19 ноября 2010 18:30
|

Доси
|
да это нереально, как можно смотреть такие анимэ???? по 100500 серий без конца, и невидно даже. по началу когда первые серии рисаовали я смотрел, вроде ничего было, но потом наруто стал очень популярен, и чтобы нагнать рейтинги и получить больше денег они начали разбавлять анимэ водичкой так сказать, серии стали ниочём, один бой длится 10 серий, куча воспоминаний которие мы уже смотрели ни раз + туда ещё и рекламу всунули. а когда уже посмотрел 200-400 серий потом уже смотришь даже если нехочеться, уже отступать некуда. ненравится мне это анимэ. так же как и блич. на мой взгляд анимэ где по 200+ серий это уже гон и смотреть нестоит, только если у вас уйма времени и занять себя нечем. |
|
|
|
| Слесарь |
 19 ноября 2010 19:27
|

Аники
|
Абриэль, есть еще 3-ий и 4-ый.. намечается и 5-ый сезон.)) Что правда что ли  а я уже отчаялся что это последний и больше не будет,хорошо посмотрим
--------------------
Что бы такого напивать? А знаю!!! Всем всего хорошего и МНОГО!!! |
|
|
|
| oleg28 |
 19 ноября 2010 20:42
|

Авантюрист
|
Цитата: Абриэль 3-ий и 4-ый.. намечается и 5-ый сезон.)) Цитата: Слесарь 3-ий и 4-ый.. намечается и 5-ый сезон.))
чё за бред вы несете? или это типо шутка юмора????
--------------------
О да, я многих бы послал на плаху!
 |
|
|
|
| idzanagi |
 20 ноября 2010 01:42
|

Сенсей
|
Цитата: Слесарь есть еще 3-ий и 4-ый.. намечается и 5-ый сезон.)) если он не кончится мы реально его всю жызнь сматреть будем ето уже перебор,лутше закончить его и оставить нам только воспоминанья 
--------------------
 |
|
|
|
| Merkus |
 20 ноября 2010 05:18
|

ShInIgAmI
|
Цитата: mia9417 лучше мангу читать super я прям наелась ей good полностью согласен манга лучше чем просто анимешка, ктомуже уже долико ее доресовали Цитата: oleg28 чё за бред вы несете? или это типо шутка юмора???? согласен у них от наруто крыша поехала (простите это было не оскорбление) типа еще, больше, еще  максимум 3 сезон будет когда они все уже взрослые и то мало вероятно
--------------------
Все таки я бессмертный) ___________________________________________ Я пришел по ваши души!!))буга-га-га-га-га-га-га-га-га

|
|
|
|
| idzanagi |
 20 ноября 2010 14:11
|

Сенсей
|
Цитата: oleg28 этот сезон кончиться и всё!!,ну и выйдет пару спэшлов и ОВ наверно.
будем на ето надеятса 
--------------------
 |
|
|
|
| oleg28 |
 20 ноября 2010 22:51
|

Авантюрист
|
Цитата: idzanagi 187 думаю чуть меньше! Цитата: Лелуш Британский 187 тоже филер будет? да филлер,о обучении наруто
--------------------
О да, я многих бы послал на плаху!
 |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|