Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Боруто / Boruto, Наруто / Naruto |
|
| idzanagi |
 28 ноября 2010 02:58
|

Сенсей
|
Цитата: Лавря Я уже забыла на чём сюжет остановиииился((((( по идеи сюжет какбы продолжаетса(наруто победил,коноха востанавлеваетса)просто все о чемто вспоминают на етом и основиваютса филлеры,чо уже изрядно достало 
--------------------
 |
|
|
|
| Лавря |
 28 ноября 2010 04:46
|

Доси
|
А...вспомнила))) Спасибо))) Блин((( Как же всё затянуто... интересно конечно про детство наруто смотреть но сюжета же больше хочется!!!!((( 
--------------------
Плачет тёплым дождём моё чёрное небо Там где не был ещё,остановится время, Мир вместе с тобой снова блекнет и вянет Чёрно-белой краской,он всё заливает, И превращает сегодня в очередное вчера |
|
|
|
| idzanagi |
 28 ноября 2010 13:13
|

Сенсей
|
Цитата: Слесарь Сейчас они деревню отстроят обратно И будет основной сюжет я думаю шо основной сюжет начьнется тогда когда нинзя райкаге дойдут до деревни огня 
--------------------
 |
|
|
|
| idzanagi |
 28 ноября 2010 19:19
|

Сенсей
|
Цитата: oleg28 по мне эт плюс,за это уважаю) согласен,но мирной смерти там врятле дождешся 
--------------------
 |
|
|
|
| oleg28 |
 29 ноября 2010 10:58
|

Авантюрист
|
Цитата: Слесарь Ну почему меня не кто не слушает потому что если ты прав то это просто адский пипец, самая глупая идея которую можно придумать! Сообщение отредактировал oleg28 - 29 ноября 2010 14:58
--------------------
О да, я многих бы послал на плаху!
 |
|
|
|
| Merkus |
 29 ноября 2010 11:10
|

ShInIgAmI
|
Цитата: oleg28 Честно,так закрутили сюжет,персонажей,историю мира,что можно развивать ситуации и историю до старости и мирной смерти глав героя...по мне эт плюс,за это уважаю) да это было бы интересно, но хотябы тогда в одну серию побольше бы сюжета вставляли, имееться в виду не 2 манги как обычно а три гдето или даже 4,  на боях можно и потянуть Цитата: Слесарь Ну почему меня не кто не слушает aha Я же говорил kawai Что в Новый Год наверное unknow Выпустят продолжения сюжета super врятли, филлеры может быть выпускают потому что хотят больше манги нарисовать, если это так это означает что конец не скоро  а мы другого и не ожидали  поэтому они не предсказуемы, филлеры 
--------------------
Все таки я бессмертный) ___________________________________________ Я пришел по ваши души!!))буга-га-га-га-га-га-га-га-га

|
|
|
|
| Слесарь |
 29 ноября 2010 17:40
|

Аники
|
Цитата: oleg28 я не что против филлеров не имею,и сюжет знаю, просто сама идея кончать филлеры и начинать оснв сюжет в новый год(если эт так) показалась мне очень глупой. Ну так то я так предположил,мне тоже охота основного сюжета,ну никуда не денешься придётся ждать 
--------------------
Что бы такого напивать? А знаю!!! Всем всего хорошего и МНОГО!!! |
|
|
|
| Слесарь |
 2 декабря 2010 13:17
|

Аники
|
Цитата: GTFO хотя бы? по-моему, эта война растянется на годик минимум, поэтому не хочется весь этот год любоваться филлерами. Будем надеятся что они затянулись не на годик Ну а пока придётся довольствоватся филлерами Может чё интересного узнаем из детства наруто 
--------------------
Что бы такого напивать? А знаю!!! Всем всего хорошего и МНОГО!!! |
|
|
|
| idzanagi |
 2 декабря 2010 14:03
|

Сенсей
|
Цитата: Слесарь Может чё интересного узнаем из детства наруто ну да, но хотелось бы ближе к теме 
--------------------
 |
|
|
|
| Лавря |
 2 декабря 2010 21:17
|

Доси
|
Чёёёёрд(((( Ну почему раз в неделю? у меня уже истерика ... ! ! ! никогда так не истерила но сейчас!!!! Ааааа.... Как думаете до НГ сюжет начнётся?  Ой Олег извини я только прочла... Хорошо бы что б выпустили((
--------------------
Плачет тёплым дождём моё чёрное небо Там где не был ещё,остановится время, Мир вместе с тобой снова блекнет и вянет Чёрно-белой краской,он всё заливает, И превращает сегодня в очередное вчера |
|
|
|
| Merkus |
 3 декабря 2010 01:02
|

ShInIgAmI
|
Цитата: GTFO Merkus, хотя бы? по-моему, эта война растянется на годик минимум, поэтому не хочется весь этот год любоваться филлерами. думаеш мадара будет годик тянуть?  он будет пытаться по быстрому все и всех  сомниваюсь что она будет гдето 1 год  Сообщение отредактировал Merkus - 3 декабря 2010 05:03
--------------------
Все таки я бессмертный) ___________________________________________ Я пришел по ваши души!!))буга-га-га-га-га-га-га-га-га

|
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|