idzanagi, Наруто ничего не понимает, когда ему объясняют, он фигово учился в академии, да и сам он признался, что тупой. Так что с одной стороны bauntygirl права.
Наруто ничего не понимает, когда ему объясняют, он фигово учился в академии, да и сам он признался, что тупой. Так что с одной стороны bauntygirl права.
Наруто не тупой он упёртый и с людьми умеет дружбу завести Ну кто там ещё думает что наруто тупой
--------------------
Что бы такого напивать? А знаю!!! Всем всего хорошего и МНОГО!!!
А филеры кончатся еще не скоро... Наруто 190 серия 2 сезон - Наруто и старый солдат Наруто 191 серия 2 сезон - Любимая песня Какаши Наруто 192 серия 2 сезон - Хроники Неджи
--------------------
Меня задолбала эта подпись =р
Слесарь, вполне с тобой согласна. Наруто вполне достоин титула хокаге, ведь не каждый в этом аниме понимает жизнь настолько хорошо как он. Да, возможно он часто тормозит, но взрослым Наруто значительно поумнел, и правда так понимать и сразу видеть в людях что-то хорошо умеют не все, а он умеет... И кто еще думает, что Наруто не достоин стать хокаге? nikotin2014 ну тогда настраиваемся на то, чтоб до НГ смотреть филлеры..
Сообщение отредактировал tatsusa - 7 декабря 2010 18:30
--------------------
Не факт, просто извето, что филеры точно будут до 192 серии. Еще нашел в инете такую новость типо в последнюю неделю декабря с переходом на я нварь серии не будет. Правда ли это не знаю...
--------------------
VatruIIIka гр. вот кто будет таким , так это Наруто. Он всегда был лузером, им и останется. И никакой лис ему не поможет. У Саске есть очаровательные глазки, которые могут управлять тем же лисом, и есть сила Итачи. Так что цыц. Хотя кем кто станет, зависит полностью от Кисимото
--------------------
Одиночество уже не гнетет. Слишком больно, чтоб испытывать боль. Одиночество уже не спасет, Мои раны не залечит никто. Если я повернусь к вам спиной И уйду из мира этого прочь, Может, вспомнит кто-нибудь голос мой? На лице моем дорожки от слез?
bauntygirl, Да нет, у Наруто вообще-то есть определенный потенциал, он упертый, он всем помогает...Но он такой наивный это ж пипец...вот в последних сериях вроде умным начал казаться.... И мне всегда было интересно, неужели Наруто не смог догодаться создать теневых клонов и зайти на неделю в БИБЛИОТЕКУ!(c перерывами(естественно)) Но а так, если смотреть аниме Наруто полностью с первой серии, явно виден прогресс. Но он прогрессирует за 2-3 серии, если не быстрее а потом серий 100 остается таким же.... ___________________________
ААААА! Я уже мангу начал читать, что ж так долго проходят недели =_=
Сообщение отредактировал Graber - 9 декабря 2010 20:47
--------------------
У Саске есть очаровательные глазки, которые могут управлять тем же лисом, и есть сила Итачи.
если ты внимательно смотрела в Наруто тоже должна быть какаято сила итачи и лисом он и так управляет Но думаю в конце битвы они оба будут виглядить так
Так-с кстати про глазки... мне кто-нибудь объяснит, процесс эволюции шарингана. Я нашел там с 1 по 3 но про назовем их так супер способности не слово. Например у Какаши, Итачи, Мадары....У них это все Мангёкё Шаринган, но почему только Итачи может делать Аматерасу?!
Сообщение отредактировал nikotin2014 - 9 декабря 2010 23:12
--------------------
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: