Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Боруто / Boruto, Наруто / Naruto |
|
| OxaFoxa |
 12 декабря 2010 00:13
|

Аники
|
Цитата: nikotin2014 то есть в этом году продолжения сюжета мы не увидим. Так что надеемся на подарок на Новый год в виде продолжения основного сюжета, и конца филлеров 
--------------------
Послушай,- друзья говорят мне на ухо.- Все будет отлично не падай лишь духом! -Все будет отлично, - киваю им сухо. И падаю,падаю,падаю духом... |
|
|
|
| maver1ck |
 12 декабря 2010 03:52
|

Доси
|
tatsusa: Наруто никогда не станет акацуки, он что дурак, бороться против них всю жизнь, а потом самим стать таким. Мне кажется, что это произойдет только тогда, когда акацуки станут "доброй организацией, в честь защити мира"... Это легко может произойти, просто вы все смотрите на акацки как зло... Оно и есть "зло" в общепринятом понимании, но оно также является радикальной организацией, которая действует открыто (некоторые действия скрытых деревень ни чуть не лучше акацки, просто там всё завуалировано и скрыты подробности). Да их мало интересуют способы достижения целей, но они скорее считают себя оппозицией чем какимто "злом". Наруто может вступить в акацки в случае, когда власть в стране, деревне и т.д. начнёт делать то, что обычно хокаге и феодалы до этого не делали, (притеснять какойто клан, вести завоевательные миссии и т.д., причём делать это будут постоянно и он ничего не сможет с этим поделать). P.S. Если даже такое произойдёт Наруто не сойдётся во взглядах с Мадарой, но и прежним не будет и будет совершать то, что раньше не делал (однако обещание которое он дал Учителю, Нагато и другим он исполнит и не даст ненависти собой овладеть..) P.S.S. Это сугубо личное моё мнение^^ Если кому то не нравится можете оспорить я не обижусь  Сообщение отредактировал maver1ck - 12 декабря 2010 07:54
--------------------
Первое условие бессмертия - смерть (Кел' Тузад) Когда они уже думали что достигли дна снизу постучали... Миф, как единственный способ рассказать миру правду о мире |
|
|
|
| Лавря |
 12 декабря 2010 10:12
|

Доси
|
Цитата: 3DGame а до скольких серий будет идти Ураганый хроники? до 200? Я думаю что больше.... Так как мы только только дошли до основного сюжета.... Ну я имею ввиду до филлеров... просто люди хотят подзаработать...а на анимэ вааааапще наплевать((( Грустно... Цитата: maver1ck просто вы все смотрите на акацки как зло... Скажи, разве кто то сдесь писал что акацки абсолютное зло??? Не пиши пожалуйста больше таких резкостей,это ни к чему у каждого человека есть свое собственное мнение, обобщать не стоит... Сообщение отредактировал Лавря - 12 декабря 2010 14:14
--------------------
Плачет тёплым дождём моё чёрное небо Там где не был ещё,остановится время, Мир вместе с тобой снова блекнет и вянет Чёрно-белой краской,он всё заливает, И превращает сегодня в очередное вчера |
|
|
|
| maver1ck |
 12 декабря 2010 11:02
|

Доси
|
Цитата: Лавря Скажи, разве кто то сдесь писал что акацки абсолютное зло??? Под словом "вы" я подразумевал большинство, ну может не очень правильно выразился, сообщение не просматривал просто написал так что где-то недочёты уместны. И ещё я не называл никого абсолютным злом, мне вообще интересно где ты увидела этоОо "Абсолютного зло" - зло ради зла. Фантасмагория которая в конечном счёте сводится к нулю. Существование абсолютного зла по моему мнению абсурдно, даже если вначале какое то явление и похоже на проявление этого термина, потом оно становится совершенно другим, т.к. даже злодеи делают что-то для кого-то и для чего-то.
--------------------
Первое условие бессмертия - смерть (Кел' Тузад) Когда они уже думали что достигли дна снизу постучали... Миф, как единственный способ рассказать миру правду о мире |
|
|
|
| maver1ck |
 12 декабря 2010 14:54
|

Доси
|
tatsusa Станет не станет это уже не нам с тобой решать  Как Кисимото решит, так и будет (иногда охота ему одну, другую идейку подкинуть правда?:D) Всё же я думаю что такой поворот сюжета как Наруто в акацки не испортит аниме, автор сможет объяснить его мотивы. А лучше перестать гадать, а то в такие дебри заведёт, что даже Кисимото не снились  Сообщение отредактировал maver1ck - 12 декабря 2010 18:58
--------------------
|
|
|
| Naruto Shippuudenов |
 12 декабря 2010 18:48
|

Кохай
|
Тут просто по логике не получается чтоб Наруто в Акатцуки вступил.Это не реально!  Наруто це некруто[b],наруто це [b]круто!! <s>san</s> Сообщение отредактировал Naruto Shippuudenов - 13 декабря 2010 03:26 |
|
|
|
| oleg28 |
 13 декабря 2010 11:17
|

Авантюрист
|
Цитата: Nikuya-san не уж-то идеи кончились... в смысле?
--------------------
О да, я многих бы послал на плаху!
 |
|
|
|
| Лавря |
 13 декабря 2010 11:55
|

Доси
|
Цитата: maver1ck мне вообще интересно где ты увидела этоОо нуууу....я так поняла... определение абсолютного откуда нашёл?)) Цитата: Nikuya-san не уж-то идеи кончились.. да не...денег хотят побольше содрать...
--------------------
Плачет тёплым дождём моё чёрное небо Там где не был ещё,остановится время, Мир вместе с тобой снова блекнет и вянет Чёрно-белой краской,он всё заливает, И превращает сегодня в очередное вчера |
|
|
|
| idzanagi |
 13 декабря 2010 15:47
|

Сенсей
|
Цитата: Naruto Shippuudenов зачем им много денег??они ж вроде хавают мало,тем более что у них есть духовная сила!! да она о создателях аниме а не о наруто деньги нужни всем 
--------------------
 |
|
|
|
| Naruto Shippuudenов |
 13 декабря 2010 19:27
|

Кохай
|
Цитата: idzanagi да она о создателях аниме а не о наруто Так и я о них же,они по этому и маленькие что медетируют много!!  А как вы думаете,до какой серии будут филеры???  |
|
|
|
| idzanagi |
 13 декабря 2010 20:06
|

Сенсей
|
Цитата: Naruto Shippuudenов А как вы думаете,до какой серии будут филеры??? если перейдёт за 200 ето уже издивательство над нами 
--------------------
 |
|
|
|
| idzanagi |
 13 декабря 2010 21:21
|

Сенсей
|
Цитата: Naruto Shippuudenов Ну по идеи должны до 196 наскока точьна информация если ето так- Ура товарищи,филлери наконецто закончятса 
--------------------
 |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|