Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Боруто / Boruto, Наруто / Naruto |
|
| Neruri |
 22 марта 2011 21:43
|

Доси
|
Цитата: Fendi Вот это навряд ли. Эт точно Сообщение отредактировал Neruri - 23 марта 2011 01:51
--------------------
То ли жизнь хороша, то ли я мазохист |
|
|
|
| Kagami18 |
 23 марта 2011 08:25
|

Доно
|
Цитата: GercogM Я тут подумал... и мне кажется Итачи передал наруто... часть себя... когда саске сделает наруто свою иллюзию, тогда и появится итачи...мне кажется так А кстати очень даже возможно  А мне кажется они оба выживут , жанр же комедия , а не драма.. |
|
|
|
| Снега |
 23 марта 2011 09:07
|

Семпай
|
GercogM, Вполне возможно! Не похоже на то что блондинчик и темноволосый Учиха помрут. Ну, как мне кажется это не в какие ворота!  А фаны растеряют "Кисимотко"!)
--------------------
"Не упускайте случая делать добро." Марк Твен. |
|
|
|
| Fendi |
 23 марта 2011 10:01
|

Доно
|
Цитата: GercogM Я тут подумал... и мне кажется Итачи передал наруто... часть себя... когда саске сделает наруто свою иллюзию, тогда и появится итачи...мне кажется так Возможно. Цитата: Снега Не похоже на то что блондинчик и темноволосый Учиха помрут. Ну, как мне кажется это не в какие ворота! hm А фаны растеряют "Кисимотко"!) Блондинчик уж точно жив останется и станет хокаге, не даром он об этом говорил на протяжении всего аниме, а вот Саске, останется ли он жив, я сомневаюсь.
--------------------
 Я сегодня не здесь. |
|
|
|
| Снусмумрик |
 23 марта 2011 14:22
|

Семпай
|
Ну это так, чисто мои догадки... Но прикинем какие есть варианты. 1)Саске победит и разрушит Коноху - не может быть, зачем тогда были все эти годы тренировок, испытаний для Наруто? Зачем вообще весь сериал? 2)Наруто удастся переубедить Саске и все заживут мирно и счастливо - раньше бы возможно, но теперь уже слишком поздно, слишком далеко всё зашло, Саске объявлен международным преступником, так что не может быть 3)Наруто победит, станет хокаге, женится на Сакуре, Хинате или ком там ещё, наплодит детишек - может быть, но чё-то мне кажется, что это было бы лишку банально 4)Наруто победит и погибнет сам - ну как-то так думаю и будет |
|
|
|
| Kagami18 |
 23 марта 2011 14:47
|

Доно
|
Цитата: Снусмумрик 4)Наруто победит и погибнет сам - ну как-то так думаю и будет Да ну не верю я в такую концовку  Зачем тогда аниме придумали? Что бы всё так драматично закончилось  |
|
|
|
| Amylet Lubvi |
 23 марта 2011 16:45
|

Аники
|
Эх, Саске похоже совсем с ума сошел от этой мести, хотя его характер отражается как в нашем мире, жестокость и безразличие всегда порождают зло, но ведь Саске таким не был. Месть, она такое же зло, месть идет со злом рука об руку, поэтому я считаю, что Саске умрет, но сожалея обо всем, на руках у лучшего друга Наруто, и все будут плакать, и все будут сожалеть, но что не делалось, то к лучшему. Саске умрет из-за своих ошибок, из-за своих глаз, ослепленных местью, я не хочу его ни в чем обвинять, но его ведь просили остановиться, и просили лучшие друзья... Друзья - Это всегда лучик надежды в нашем мире, и если ты им не доверяешь, то все потеряно. Кстати, Кишимото не может убить Наруто, ведь это аниме создавалось для того, что бы верить в свои силы, смотреть на слабого мальчика, который со временем становиться сильным и храбрым человеком, всегда сохраняющий чувство юмора и доброту в своем сердце, поэтому Наруто умереть не может, да^^
--------------------
 |
|
|
|
| Amylet Lubvi |
 23 марта 2011 17:13
|

Аники
|
да.. такой конец был бы прикольный)). саске вообще из за этой мести некого не видит !!!! мстит и мстит.... Да дело даже не в прикольном конце, просто автор нам старается показать истинный смысл жизни, её ценность, так же и ценность друзей. Кишимото наверное с самого начала планировал Саске делать отрицательным персонажем, который просто свернул с правильного пути, а Наруто его полная противоположность, он всегда последует за Саске, но никогда не перейдет на сторону зла. По-моему, Наруто - Самый удачный персонаж, который держит в себе доброту, верность, уверенность и силу воли, настолько сильную, что готов стерпеть все ошибки Саске и стерпеть его.
--------------------
 |
|
|
|
| Kagami18 |
 23 марта 2011 18:41
|

Доно
|
Цитата: GercogM Наруто Станет хокаге!!!ЭТО 100%, Если не станет, все букавльно потеряет смысл! Вот , вот... Хватит уже драматизировать , если кому то и надо будет умереть то скорее всего Саске, и то я сомневаюсь что Кишимото убьёт героя ,которому он больше всего симпотизирует. |
|
|
|
3чел. читают эту тему (гостей: 3)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 30 апреля 2026 10:35 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|