Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Боруто / Boruto, Наруто / Naruto
HAMM
13 марта 2010 00:58
Сообщение #1

• 17

Обсуждение Всех сезонов аниме Наруто / Боруто.

Приятного обсуждения!!!

Сообщение отредактировал Dgessi - 3 августа 2017 03:50
--------------------
Neruri
31 марта 2011 22:43
Сообщение #5061

Доси
  • 17

Цитата: GercogM
ахах представляю Убийцы из реального мира пришли в Наруто)) я бы посмотрел))))

было бы прикольно на это посмотреть aha

--------------------
То ли жизнь хороша, то ли я мазохист
Okane
1 апреля 2011 01:19
Сообщение #5062

Okami
  • 102

Цитата: dartlord
Создадим свой клан " Тупая Сакура" Хех

Илья omg что вам Сакура сделала?

Цитата: Фантик-наруто
когда уже будут действия а не болтовня

еще как минимум серий 5 =.= болтавни dead

Сообщение отредактировал Okane - 1 апреля 2011 04:22
--------------------
♣Клан Демонов♣ Демон смерти ┼
не люблю людей.
Hiss
1 апреля 2011 05:55
Сообщение #5063

Семпай
  • 51

Хм... не удивлюсь если каким то образом все же соберут 10хвостого.
И засунут разумеется в Саске....

Ух... я смотрю, тут война теперь уже против Сакуры. )) Я лично не скажу, что у меня прям антипатия такая уж к ней, но положительных каких то чувств то же не вызывает. Ну то бишь вобще нечего, нолик. ))
А вобще, че можно о ней сказать ?? Неплохо устроилась девочка, настолько привыкла полагаться на других и строить из себя мученицу,
что уже просто не замечает как использует Нарика, считает что так и надо.
Ну а что ? Пускай полазает побегает, авось действительно паренька любимого Сосочку обратно и притащит. Чем бог не шутит? А то, что он там чуть не подох 352 с половиной раза, ну так че только не бывает верно ?
Хотя нам показывается, что Нарик вродь как и сам не прочь. Но я все таки считаю Сакура со своим обещанием и вечной тоской по Саске делают 90% работы.
Надеюсь, после разговора с Саем мозги у нее встанут на место...

Сообщение отредактировал Hiss - 1 апреля 2011 12:08
--------------------
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Kagami18
1 апреля 2011 09:34
Сообщение #5064

Доно
  • 85

Ну не знаю Сакура так бы может и ничё была, если бы с Нариком не крутилась hit
По отдельности я их нормально воспринимаю , но вместе , да ещё в каком то любовном плане , ну не нравится и всё , как говорится я конкретный антифанат НаруСаку, хотя кому то это пара нравится , надеюсь их не обидели мои слова, это просто чисто моё мнение. И ещё по скорей бы Саске вернулся ( если такое возможно ) тогда Сакура я уверена сразу от Нарика отстанет , ну и Хинате наконец будет место bath2 А вообще мне почему то кажется , что Сакра Саске до сих пор любит , просто она это не показывает... Так что Наруто с ней полный облом badsmile
Kammyo
1 апреля 2011 10:19
Сообщение #5065

私のアニメ
  • 85

блин смотрю сейчас 199 серию 1 сезона как на иголках! wtf ! такое впечатление как будто сама взорвусь! warm2

Kagami18,
точно сказано! super

ах! cry былоб все так в фильме! cry3

Сообщение отредактировал Graber - 1 апреля 2011 23:51
--------------------
Цветение сакуры- прекрасное время года. Время, когда все оживает и возрождается, время перемен. Её белоснежные лепестки символ чистоты и надежды. Но эта весна не такая, и сакура здесь не цветет, а плачет, окрашенная в багряный цвет. (с) Демоны бледной сакуры/Hakuouki
dartlord
1 апреля 2011 13:42
Сообщение #5066

Доно
  • 85

Цитата: Okane
Илья omg что вам Сакура сделала?

Она меня бесит Настюш

Каков бил мой вздор когда она Наруто мол в " любви " признавалась, Сакура желаю тебе умереть своей смертью от старости, это не справедливо по отношению к мадонне Хинате, вот такие девушки как Сакура и ломают мужское настоящее счастье, что будет с ним через 7 лет?

- Сакура-чан ну может пора уже ребеночка
Тут Наруто получает в башку и падает наземь

- Заткнись извращенец!

Вот это будет если он с ней останется!!!!

Бесево господа и дамы

Kagami18 говоришь будет место Хинате??? если Сакура отстанет, с чего она должна быть в стороне, типа запасной вариант, Сакура дичь и паразит

Сообщение отредактировал dartlord - 1 апреля 2011 16:51
--------------------
Семья Вонголла - Внешний советник/киллер

Этот сарафанчик очень вам идет, а еще идет вам тот кто вас ведет (с)
Раз и на всегда я в объятиях космоса, а земля с ее грязью и спорными вопросами далека, и пусть космос не пользуется спросом, нас с землею разделяют облака
Снега
1 апреля 2011 15:50
Сообщение #5067

Семпай
  • 51

Во тут страсти-мордасти!) stucked Великолепная пятерка значит!?)
Я если честно некоторое время назад чего то так за Сакуру была, а после определенных моментов поняла что она ДУРА! Вот особенно тогда, 166 серия вроде. Хинатка там бедненькая пытается хоть НУ ЧТО ТО сделать. А эта идеотина только сидит и смотрит hit! Благо хоть додумалась потом Хинатку подлечить. А потом, главное, давай к Нарику обниматься лезть! Ну, нормально, нет?! threat А Хинатка в стороне. Во жесть! Я просто смотреть не могла. А потом эту темку про любятену как то прикрыли! И не какого намека вообще! Как будто Хинатка превратилась в столб фонарный!
И вот это меня убило конкретно: Сай "Он по настоящему любит тебя!", а та "Так значит он смог влюбиться в меня...". НУ, НЕТ БЛИН! ЧТО ЗА СТОЛЬКО ЛЕТ ТАК ДОГАДАТЬСЯ ТРУДНО?! onfire В общем выводит она меня по страшному, в последнее время в особенности!

Сообщение отредактировал Снега - 1 апреля 2011 18:54
--------------------
"Не упускайте случая делать добро." Марк Твен.
Kagami18
1 апреля 2011 17:06
Сообщение #5068

Доно
  • 85

Kagami18 говоришь будет место Хинате??? если Сакура отстанет, с чего она должна быть в стороне, типа запасной вариант, Сакура дичь и паразит

Не, ты не понял, в смысле сейчас Сакура постоянно возле Нарика крутитсяи я боюсь , что у них реально что нибудь наметится garilka А раньше как было Сакура к Саске и наруто на неё тогда в конец забьёт...
Вообще никогда Хинату не считала за запасной вариан , уж что , но после Сакуры она точно идти не должна , Хината была есть и будет самой лучшей девушкой в Наруто run Вобще после момента драки с Пейном она мне очень сильно понравилась! inlove А Сакура , ну я даже вспомнить не могу ни одного такого же душераздираюшего момента с ней unknow Она только ревёт и всех лупасит tired Не знаю , почему почему она Наруто до сих пор нравится

Сообщение отредактировал Graber - 1 апреля 2011 23:52
Снусмумрик
1 апреля 2011 18:49
Сообщение #5069

Семпай
  • 51

Alex_Faust,
Картинка убивает наповал aha dead
Всё время удивляюсь, почему никто ни разу не упомянул 167 серию? Там в начале, первые минут десять идёт шикарный видеоряд - можно пересматривать опять и опять, даже без какой-либо связи с сюжетом. Кстати, отличный материал для какого-нибудь AMV-клипа.
Okane
1 апреля 2011 20:33
Сообщение #5070

Okami
  • 102

Каков бил мой вздор когда она Наруто мол в " любви " признавалась, Сакура желаю тебе умереть своей смертью от старости, это не справедливо по отношению к мадонне Хинате, вот такие девушки как Сакура и ломают мужское настоящее счастье, что будет с ним через 7 лет?
смерть своей смертью от старости с Сакурой))) aha
Она меня бесит Настюш

thinking че вы так на бедную Сакуру ... дуры тоже счастья хотят ..а по мне так Нарик сам идиотЭ при чем полное hm

Сообщение отредактировал Okane - 1 апреля 2011 23:34
--------------------
♣Клан Демонов♣ Демон смерти ┼
не люблю людей.
kenpachi zaraki
2 апреля 2011 00:09
Сообщение #5071

Доси
  • 17

205-тая интересная, мадара раскрыл свой план, больше не скажу, а то интерес пропадет!

--------------------
хочу любви!
Wilgeforz
2 апреля 2011 01:16
Сообщение #5072

Семпай
  • 51

Хинатка там бедненькая пытается хоть НУ ЧТО ТО сделать. А эта идеотина только сидит и смотрит

Алё, а что она против Пейна то могла сделать? так и Хината ничего не сделала, роль рояля выполнила, пробудив Кьюби и всё.
Hiss
2 апреля 2011 05:50
Сообщение #5073

Семпай
  • 51

Вопрос не в том, что она могла сделать. А в том что да же не попыталась.
В отличии от Хинаты. Хината ведь не сидела и не размышляла, а я один хрен ничего не могу, так что хай лежит подыхает. Какой с меня спрос ?
Нет же она выпрыгнула и изо всех сил пыталась спасти Нарика, пусть даже понимала что ценой станет жизнь.
Очень я уважаю Хинатку. И не скрываю этого.

Ладно в общем бог с ней с Сакурой. В конце концов Нарик это не Саске.
Никто не хочет погибать в общем то из за нелюбимого человека.

P.S Wilgeforz неужели момент с Хинатой тебя вобще не пронял ??? Что прям ну ни капельки ??

Сообщение отредактировал Hiss - 2 апреля 2011 08:54
--------------------
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Wilgeforz
2 апреля 2011 06:25
Сообщение #5074

Семпай
  • 51

Какой с меня спрос ?

Так в том то и дело, что спрос есть:) безответственно на эмоциях вмешиваться в такой бой, особенно если осознаешь, что своим помочь не поможешь, а вот подставить и окончательно вывести из равновесия, запросто.
неужели момент с Хинатой тебя вобще не пронял

Да нет почему же, она в тот момент даже слегка Рэй напомнила во время её суицидальной атаки, вообщем то я, как старый цундере ненавистник всецело на стороне Хинатки(и Конан), а Сакуру в топку это, да. Но конкретно в этом бою правильнее всего было сидеть и не мешаться, её же только вечный нарутин рояль с лисом спас, а так бы кранты обоим.
Kagami18
2 апреля 2011 07:20
Сообщение #5075

Доно
  • 85

Wilgeforz,
Если бы Хината не вмешалась то кранты было бы Наруто, не знаю мне кажется всё она правильно сделала cry
Kammyo
2 апреля 2011 08:43
Сообщение #5076

私のアニメ
  • 85

вот именно что!! Хината не думала не стояля в отличии от сакуры , она побежала, блин, на помощь любимому не смотря ни на что,, побежала зная что наверняка умрет, но желала спасти только Нарика, nose
А сакура блин стоит любуется и слушает улитку как радио!!!?? нифига девочка афигела!!!!
НЕ НУ ВООБЩЕ ЭТО НОРМАЛЬНО???? threat

Сообщение отредактировал Kammyo - 2 апреля 2011 11:44
--------------------
Цветение сакуры- прекрасное время года. Время, когда все оживает и возрождается, время перемен. Её белоснежные лепестки символ чистоты и надежды. Но эта весна не такая, и сакура здесь не цветет, а плачет, окрашенная в багряный цвет. (с) Демоны бледной сакуры/Hakuouki
Хиёри
2 апреля 2011 10:32
Сообщение #5077

Mio
  • 102

Хината вообще молодец kawai а Сакура тормоз ходячий даже Сай догадался что она ему нравится
а она как будто в первый раз слышит onfire
это нормально tired

--------------------
Правитель мифических существ клана.Демон коварства
Kammyo
2 апреля 2011 10:57
Сообщение #5078

私のアニメ
  • 85

слушайте а в 2 сезоне в первых сериях гаару похитили. А что с ним будет? и вообще до каких серий похищение продлится???

--------------------
valeriazl
2 апреля 2011 14:52
Сообщение #5079

Доси
  • 17

kenpachi zaraki,
Можешь себя не отруждать, уже давно все прочитали мангу :3

Kagami18,
Картинка зачёт :D
систем
2 апреля 2011 15:17
Сообщение #5080

Кохай
  • 0

Вот например на Rutube уже переливели и выложили 205 серию 2 сезона... А тут даже и не пытаются... Почему с таким запозданием??????
Быстрый ответ Ответить
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0

Сейчас: 26 апреля 2026 15:39

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры