Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Боруто / Boruto, Наруто / Naruto |
|
| Neruri |
 31 марта 2011 22:43
|

Доси
|
Цитата: GercogM ахах представляю Убийцы из реального мира пришли в Наруто)) я бы посмотрел)))) было бы прикольно на это посмотреть 
--------------------
То ли жизнь хороша, то ли я мазохист |
|
|
|
| Okane |
 1 апреля 2011 01:19
|

Okami
|
Цитата: dartlord Создадим свой клан " Тупая Сакура" Хех Илья  что вам Сакура сделала? Цитата: Фантик-наруто когда уже будут действия а не болтовня еще как минимум серий 5 =.= болтавни  Сообщение отредактировал Okane - 1 апреля 2011 04:22
--------------------
♣Клан Демонов♣ Демон смерти ┼ не люблю людей. |
|
|
|
| Hiss |
 1 апреля 2011 05:55
|

Семпай
|
Хм... не удивлюсь если каким то образом все же соберут 10хвостого. И засунут разумеется в Саске....
Ух... я смотрю, тут война теперь уже против Сакуры. )) Я лично не скажу, что у меня прям антипатия такая уж к ней, но положительных каких то чувств то же не вызывает. Ну то бишь вобще нечего, нолик. )) А вобще, че можно о ней сказать ?? Неплохо устроилась девочка, настолько привыкла полагаться на других и строить из себя мученицу, что уже просто не замечает как использует Нарика, считает что так и надо. Ну а что ? Пускай полазает побегает, авось действительно паренька любимого Сосочку обратно и притащит. Чем бог не шутит? А то, что он там чуть не подох 352 с половиной раза, ну так че только не бывает верно ? Хотя нам показывается, что Нарик вродь как и сам не прочь. Но я все таки считаю Сакура со своим обещанием и вечной тоской по Саске делают 90% работы. Надеюсь, после разговора с Саем мозги у нее встанут на место... Сообщение отредактировал Hiss - 1 апреля 2011 12:08
--------------------
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник". |
|
|
|
| Kagami18 |
 1 апреля 2011 09:34
|

Доно
|
Ну не знаю Сакура так бы может и ничё была, если бы с Нариком не крутилась По отдельности я их нормально воспринимаю , но вместе , да ещё в каком то любовном плане , ну не нравится и всё , как говорится я конкретный антифанат НаруСаку, хотя кому то это пара нравится , надеюсь их не обидели мои слова, это просто чисто моё мнение. И ещё по скорей бы Саске вернулся ( если такое возможно ) тогда Сакура я уверена сразу от Нарика отстанет , ну и Хинате наконец будет место  А вообще мне почему то кажется , что Сакра Саске до сих пор любит , просто она это не показывает... Так что Наруто с ней полный облом  |
|
|
|
| Kammyo |
 1 апреля 2011 10:19
|

私のアニメ
|
блин смотрю сейчас 199 серию 1 сезона как на иголках!  ! такое впечатление как будто сама взорвусь! Kagami18, точно сказано!  ах!  былоб все так в фильме!  Сообщение отредактировал Graber - 1 апреля 2011 23:51
--------------------
Цветение сакуры- прекрасное время года. Время, когда все оживает и возрождается, время перемен. Её белоснежные лепестки символ чистоты и надежды. Но эта весна не такая, и сакура здесь не цветет, а плачет, окрашенная в багряный цвет. (с) Демоны бледной сакуры/Hakuouki ***
 |
|
|
|
| dartlord |
 1 апреля 2011 13:42
|

Доно
|
Цитата: Okane Илья omg что вам Сакура сделала? Она меня бесит Настюш Каков бил мой вздор когда она Наруто мол в " любви " признавалась, Сакура желаю тебе умереть своей смертью от старости, это не справедливо по отношению к мадонне Хинате, вот такие девушки как Сакура и ломают мужское настоящее счастье, что будет с ним через 7 лет? - Сакура-чан ну может пора уже ребеночка Тут Наруто получает в башку и падает наземь - Заткнись извращенец! Вот это будет если он с ней останется!!!! Бесево господа и дамы Kagami18 говоришь будет место Хинате??? если Сакура отстанет, с чего она должна быть в стороне, типа запасной вариант, Сакура дичь и паразит Сообщение отредактировал dartlord - 1 апреля 2011 16:51
--------------------
Семья Вонголла - Внешний советник/киллер
Этот сарафанчик очень вам идет, а еще идет вам тот кто вас ведет (с) Раз и на всегда я в объятиях космоса, а земля с ее грязью и спорными вопросами далека, и пусть космос не пользуется спросом, нас с землею разделяют облака |
|
|
|
| Снега |
 1 апреля 2011 15:50
|

Семпай
|
Во тут страсти-мордасти!)  Великолепная пятерка значит!?) Я если честно некоторое время назад чего то так за Сакуру была, а после определенных моментов поняла что она ДУРА! Вот особенно тогда, 166 серия вроде. Хинатка там бедненькая пытается хоть НУ ЧТО ТО сделать. А эта идеотина только сидит и смотрит  ! Благо хоть додумалась потом Хинатку подлечить. А потом, главное, давай к Нарику обниматься лезть! Ну, нормально, нет?!  А Хинатка в стороне. Во жесть! Я просто смотреть не могла. А потом эту темку про любятену как то прикрыли! И не какого намека вообще! Как будто Хинатка превратилась в столб фонарный! И вот это меня убило конкретно: Сай "Он по настоящему любит тебя!", а та "Так значит он смог влюбиться в меня...". НУ, НЕТ БЛИН! ЧТО ЗА СТОЛЬКО ЛЕТ ТАК ДОГАДАТЬСЯ ТРУДНО?!  В общем выводит она меня по страшному, в последнее время в особенности! Сообщение отредактировал Снега - 1 апреля 2011 18:54
--------------------
"Не упускайте случая делать добро." Марк Твен. |
|
|
|
| Kagami18 |
 1 апреля 2011 17:06
|

Доно
|
Цитата: dartlord Kagami18 говоришь будет место Хинате??? если Сакура отстанет, с чего она должна быть в стороне, типа запасной вариант, Сакура дичь и паразит Не, ты не понял, в смысле сейчас Сакура постоянно возле Нарика крутитсяи я боюсь , что у них реально что нибудь наметится  А раньше как было Сакура к Саске и наруто на неё тогда в конец забьёт... Вообще никогда Хинату не считала за запасной вариан , уж что , но после Сакуры она точно идти не должна , Хината была есть и будет самой лучшей девушкой в Наруто  Вобще после момента драки с Пейном она мне очень сильно понравилась!  А Сакура , ну я даже вспомнить не могу ни одного такого же душераздираюшего момента с ней  Она только ревёт и всех лупасит  Не знаю , почему почему она Наруто до сих пор нравится Сообщение отредактировал Graber - 1 апреля 2011 23:52 |
|
|
|
| Снусмумрик |
 1 апреля 2011 18:49
|

Семпай
|
Alex_Faust, Картинка убивает наповал Всё время удивляюсь, почему никто ни разу не упомянул 167 серию? Там в начале, первые минут десять идёт шикарный видеоряд - можно пересматривать опять и опять, даже без какой-либо связи с сюжетом. Кстати, отличный материал для какого-нибудь AMV-клипа. |
|
|
|
| Okane |
 1 апреля 2011 20:33
|

Okami
|
Цитата: dartlord Каков бил мой вздор когда она Наруто мол в " любви " признавалась, Сакура желаю тебе умереть своей смертью от старости, это не справедливо по отношению к мадонне Хинате, вот такие девушки как Сакура и ломают мужское настоящее счастье, что будет с ним через 7 лет? смерть своей смертью от старости с Сакурой))) Цитата: dartlord Она меня бесит Настюш  че вы так на бедную Сакуру ... дуры тоже счастья хотят ..а по мне так Нарик сам идиотЭ при чем полное  Сообщение отредактировал Okane - 1 апреля 2011 23:34
--------------------
♣Клан Демонов♣ Демон смерти ┼ не люблю людей. |
|
|
|
| Wilgeforz |
 2 апреля 2011 01:16
|

Семпай
|
Хинатка там бедненькая пытается хоть НУ ЧТО ТО сделать. А эта идеотина только сидит и смотрит Алё, а что она против Пейна то могла сделать? так и Хината ничего не сделала, роль рояля выполнила, пробудив Кьюби и всё. |
|
|
|
| Wilgeforz |
 2 апреля 2011 06:25
|

Семпай
|
Какой с меня спрос ? Так в том то и дело, что спрос есть:) безответственно на эмоциях вмешиваться в такой бой, особенно если осознаешь, что своим помочь не поможешь, а вот подставить и окончательно вывести из равновесия, запросто. неужели момент с Хинатой тебя вобще не пронял Да нет почему же, она в тот момент даже слегка Рэй напомнила во время её суицидальной атаки, вообщем то я, как старый цундере ненавистник всецело на стороне Хинатки(и Конан), а Сакуру в топку это, да. Но конкретно в этом бою правильнее всего было сидеть и не мешаться, её же только вечный нарутин рояль с лисом спас, а так бы кранты обоим. |
|
|
|
| Kammyo |
 2 апреля 2011 08:43
|

私のアニメ
|
вот именно что!! Хината не думала не стояля в отличии от сакуры , она побежала, блин, на помощь любимому не смотря ни на что,, побежала зная что наверняка умрет, но желала спасти только Нарика, А сакура блин стоит любуется и слушает улитку как радио!!!?? нифига девочка афигела!!!! НЕ НУ ВООБЩЕ ЭТО НОРМАЛЬНО????  Сообщение отредактировал Kammyo - 2 апреля 2011 11:44
--------------------
Цветение сакуры- прекрасное время года. Время, когда все оживает и возрождается, время перемен. Её белоснежные лепестки символ чистоты и надежды. Но эта весна не такая, и сакура здесь не цветет, а плачет, окрашенная в багряный цвет. (с) Демоны бледной сакуры/Hakuouki ***
 |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 26 апреля 2026 15:39 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|