Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Боруто / Boruto, Наруто / Naruto |
|
| Katory |
 20 апреля 2011 16:06
|

Сенсей
|
Не понимаю, за что вы все так не любите Саске?  Конечно, сейчас он ведет себя как псих, но ведь в нём осталась и хорошая сторона. Людям свойственно меняться, поэтому не понятно, чем вам не угодила концовка с перевоспитанием? Вообще мне кажется, вы сами себе противоречите. Большинство хочет, чтобы Саске убили, но при этом также хочет, чтобы Наруто осуществил свои мечты. Вернуть Саске и есть одно из главных желаний Наруто. Если не ради Саске, то хотя бы ради Наруто вам не хочется его возвращения?
--------------------
Конец любой истории ВСЕГДА хороший. Если тебе плохо, значит еще не конец. |
|
|
|
| Katory |
 20 апреля 2011 16:20
|

Сенсей
|
Цитата: Kagami18 просто если посмотреть с реалестичной стороны , то даже если он раскается , обратно его уже не пустят А вот здесь ему поможет Наруто. У него же удивительный дар переубеждения - при большом желании он сможет убедить всю деревню принять Саске) И потом, почему это сразу не пустят!? Взять, к примеру Гаару. Был убийцей, все его ненавидели, а теперь Казекаге и местный любимчик. Так что Саске осталось совершить какой-нибудь подвиг и всё вернётся на круги своя. Например, он может, объединившись вместе с Наруто, замочить Мадару и спасти целый мир)) Сообщение отредактировал Katory - 20 апреля 2011 19:21
--------------------
|
|
|
| Kagami18 |
 20 апреля 2011 16:26
|

Доно
|
Katory,  Остаётся на это надеется , возможно у него и впрвду есть шанс,  Главное что б сам Саске очухался, Наруто вперёд, возможно он ещё успеет его спасти weer333, Мне она тож нравится  Сообщение отредактировал Kagami18 - 20 апреля 2011 19:27 |
|
|
|
| Katory |
 20 апреля 2011 16:30
|

Сенсей
|
Kagami18, Да, всегда хочется надеяться на лучшее) А картинка и правда шик. Вот бы так было в конце 
--------------------
|
|
|
| Kagami18 |
 20 апреля 2011 16:41
|

Доно
|
Цитата: Katory Вот бы так было в конце Так и будет  Точно говорю  |
|
|
|
| Kammyo |
 20 апреля 2011 16:43
|

私のアニメ
|
Ну а если Нарик будет с Сакурой  конец ему лично от меня!!! Не.. мне кажется что после того как она его все время била не подпускала и в 205 (помоему) оооочень плохо поступила сказав что любит , Нарик не захочит быть с ней( что еще от сакуры можно ожидать) Нарик поймет что хината его всегда любила и будут они жить долго и счастливо)))) ну а если саске обратно пустят в коноху на него накинутся все девушки кроме сакуры...а он подойдет к ней (через огромную толпу поклониц) и скажит что хочет быть с ней...  (И ЧТО ЗА БРЕД Я НЕСУ????  )
--------------------
Цветение сакуры- прекрасное время года. Время, когда все оживает и возрождается, время перемен. Её белоснежные лепестки символ чистоты и надежды. Но эта весна не такая, и сакура здесь не цветет, а плачет, окрашенная в багряный цвет. (с) Демоны бледной сакуры/Hakuouki ***
 |
|
|
|
| Kammyo |
 20 апреля 2011 17:00
|

私のアニメ
|
Kagami18, вОТ ИМЕННО ЧТО!!! И МЕНЯ ЗА ЭТО ХОТЬ УБЕЙТЕ!  !! да не буде между ними ни чего!! а будет все как в твоей подписи))) 
--------------------
Цветение сакуры- прекрасное время года. Время, когда все оживает и возрождается, время перемен. Её белоснежные лепестки символ чистоты и надежды. Но эта весна не такая, и сакура здесь не цветет, а плачет, окрашенная в багряный цвет. (с) Демоны бледной сакуры/Hakuouki ***
 |
|
|
|
| Ни.ночка |
 20 апреля 2011 21:09
|

Сенсей
|
Kammyo, Ну незнаю , я вот мангу читаю, далеко ушла, про пару Наруто и Хината ни слова, ни намека., я до сих пор возмущена, как всю тему с Хинатой замяли после 166 серии, как будто у Наруто склероз. А насчет пары Сакура и Саске оооочень сомнительно, никогда интереса у него к ней небыло, а после некоторых событий в манге , лично мне стало казаться, что Саске на Сакуру плевать с высокой колокольни.(кто читал мангу поймет) Хотя мне как и всем хочется хеппи энда Сообщение отредактировал Ни.ночка - 21 апреля 2011 00:25
--------------------
«Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет...» |
|
|
|
| Ни.ночка |
 21 апреля 2011 11:38
|

Сенсей
|
GTFO, Почему не виделись? А когда он вернулся после битвы с Пейном в деревню!? Кишимото мог нарисовать Хинату обнявшую Наруто,а не Сакуру. Да и собрание каге не сразу после битвы с Пейном случилось, а Хината с Наруто в одной деревне живут, возможностей увидиться тьма. Киши мог бы нарисовать что-нибудь об их отношениях, но сожалению не нарисовал.  После собрания каге , да, не виделись, потому и сказала, что даже намека нет. А жаль!
--------------------
«Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет...» |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 25 апреля 2026 21:19 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|