Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Боруто / Boruto, Наруто / Naruto |
|
| Kammyo |
 9 мая 2011 18:31
|

私のアニメ
|
Kagami18, мне кажется что саске уже не изменится. злобненький.. блин а в первом сезоне я просто от него болдела  во втором сезоне появился так я вообще вижала вместе с подругой. а теперь.... даже говорить не буду.. просто цензура запрещена...
--------------------
Цветение сакуры- прекрасное время года. Время, когда все оживает и возрождается, время перемен. Её белоснежные лепестки символ чистоты и надежды. Но эта весна не такая, и сакура здесь не цветет, а плачет, окрашенная в багряный цвет. (с) Демоны бледной сакуры/Hakuouki ***
 |
|
|
|
| Hurricane |
 9 мая 2011 19:15
|

Семпай
|
Это точно, что Саске злобненький Вообще, у него один принцип остался - месть, и всех снести со своего пути, кто посмеет помешать. А мне кажется, что Наруто вполне может убить Саске из высших, естественно, побуждений. Потом правда будет рыдать над хладным телом, но все же убьет
--------------------
Будь со мной, ведь память так несовершенна... (с) Animal ДжаZ |
|
|
|
| Ни.ночка |
 10 мая 2011 13:44
|

Сенсей
|
Reida-san, Да, я помню.Наруто сказал, что не будет ни Учих, ни 9-хвостого,но черт возьми, как же не хочется такой конец!  В любом случае, если сага в 400 с лишним серий(+ не известно сколько еще серий выпустят) окончится смертью ГГ и его друга, то мне кажется, фанаты будут разочарованны.  . Я против таких концов!  Кстати,говорят, чтобы всплыть необходимо опуститься на самое дно, а затем от него оттолкнуться. Саске сейчас как раз "на дне", нукенин,союзник Мадары и т.д. Может произойдет, что-нибудь эдакое и он поднимется с этого дна, хотя я не представлю , что должно произойти, чтоба Саске кардинально поменял свои взгляды.(я наверное брежу). Сообщение отредактировал Ни.ночка - 10 мая 2011 16:47
--------------------
«Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет...» |
|
|
|
| Kagami18 |
 10 мая 2011 16:10
|

Доно
|
Ни.ночка, А мне как раз почему то кажется что сейчас Саске ну просто обязан оттолкнутся от этого дна и при чём так , что бы фанаты ахнули Допустим вместе с Наруто победит Мадару , а то уже надоела эта беготня когда уже они перестанут растягивать и перейдут к самому интересному. Вот лично мне только один вопрос интересен вернёт ли Наруто своего друга и как раз этот вопрос никак не развивают(ну я в смысле в лучшую сторону для Саске)  Может Кишимото и вправду решил убить этого героя Reida-san, Эх  Подружились бы они так в Шипудене  |
|
|
|
| Ни.ночка |
 10 мая 2011 16:33
|

Сенсей
|
Цитата: Reida-san Если они объеденятся против Мадары, Сложно им будет против Риннегана Мадары и Шарингана,оба огребут Ну почему же? Саске возьмет на себя Шаринган, а Наруто Риннеган. Он же против Пейна с его Риннеганом боролся, так что опыт есть. Ну, а Саске сам Бог велел, как говорится:"Против лома нет приема, окромя другого лома". И пусть у Мадары глаза на переносице сойдутся! 
--------------------
«Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет...» |
|
|
|
| Ни.ночка |
 10 мая 2011 20:29
|

Сенсей
|
Reida-san, Так Изанаги не до бесконечности действует, значит нужно просто изматывать его атаками и ждать, пока действие Изанаги закончится. + через какое-то время, глаз с Шаринганом закроется навсегда. У него такой руки, как у Данзо нет, значит останется только Риннеган. Вот тут Саске и Наруто нужно применить какую-нибудь объединенную атаку, чтобы сразу вынести Мадару,т.к. после Изанаги уровень чакры резко падает.  (Как вам мой план?)  Сообщение отредактировал Ни.ночка - 10 мая 2011 23:34
--------------------
|
|
|
| Hurricane |
 10 мая 2011 21:00
|

Семпай
|
Ну ниче так план, есть в нем что-то  но все равно до какого-либо развития линии Саске-Наруто, ой как далеко мнится мне. Что-то тянутся события как резина. Хочется уже поскорее, чтобы Данзо уделали, и Саске встретился с Наруто  хочется мне посмотреть на это
--------------------
Будь со мной, ведь память так несовершенна... (с) Animal ДжаZ |
|
|
|
| Ни.ночка |
 10 мая 2011 21:46
|

Сенсей
|
Hurricane, Ну как я уже говорила, где-то через серию Саске и Наруто встретятся (Сакура же пошла Саске убивать, а Наруто и Какаши эту дуру спасать, ведь и коню понятно, кто победит  ) только разговора толкового не получится  Только Наруто придет к выводу, что если он с Саске будет сражаться, то погибнут оба. Сообщение отредактировал Ни.ночка - 11 мая 2011 00:52
--------------------
|
|
|
3чел. читают эту тему (гостей: 3)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 24 апреля 2026 23:25 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|