Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Боруто / Boruto, Наруто / Naruto |
|
| DEMONOID22 |
 20 мая 2011 14:10
|

Семпай
|
сакура чето ппс просто ... ей колпак видать со всем сорвало .... бегает хз за кем , любит хз кого , и сама не знает за что люит ... ппс короче ... сто пудова дров наломает тонну .. а за все отдуватся опять Наруто будет .  |
|
|
|
| Veleri29-05 |
 20 мая 2011 23:22
|

Доно
|
я немногоо запуталась( в манге после встречи наруто с саске, саске забирает себе глаза итачи, а мадара глаза пейна(хотя он наверно пейна целиком взял, но саске то уж точно пересадил) а читая посл главу манги...там итачи с пейном в обнимку идут. и у обоих глаза на месте... что это значит??  Сообщение отредактировал Veleri29-05 - 21 мая 2011 02:23
--------------------
безумцы всех умней (с). Stuck in your "wonderland" I just want to make you bleed like me У бурных чувств неистовый конец. Он совпадает с мнимой их победой. разрывом слиты порох и огонь, Так сладок мед, что наконец и гадок. Избыток вкуса отбивает вкус. Не будь ни расточителем, ни скрягой. Лишь в чувстве меры истинное благо
 |
|
|
|
| КаГе |
 21 мая 2011 03:34
|

Доси
|
Цитата: Veleri29-05 там итачи с пейном в обнимку идут. и у обоих глаза на месте... что это значит?? unknow Просто как ты знаеш Нагато слаб телом и поэтому ему нужна помощь а Итачи помогает, вот и все дела. А теперь поделу: может я уже коментил а может и нет забыл... так вот По мне манга лучше аниме в плане рисовки и нет филеров, в аниме мне нравится только 1. битва в долине завершения 2. битва с пейном, вот и всё.
--------------------
Я готов ко всему, даже к концу света ибо мне нечего терять. |
|
|
|
| Veleri29-05 |
 21 мая 2011 16:27
|

Доно
|
Цитата: КаГе Цитата: Veleri29-05там итачи с пейном в обнимку идут. и у обоих глаза на месте...что это значит?? unknowПросто как ты знаеш Нагато слаб телом и поэтому ему нужна помощь а Итачи помогает, вот и все дела Цитата: Veleri29-05 саске забирает себе глаза итачи, а мадара глаза пейна я про то, что у обоих глаза на месте....неужели я что то пропустила и никто у них ни чего не забирал??  как минимум я совершенно точно помню по манге после встречи с наруто саске оч быстро пересаживает себе глаза итачи . и там прям говорит ": я чувствую, как в меня вливается сила глаз итачи" Цитата: Reida-san Блинн 212 серия почти сплошной филер прошлого вообще лажа будто не помнит не кто что было в 1 сезоне, минут 8-9 от силы сюжета ага((это так печально  Цитата: Kagami18 Слесарь,Наруто с Итачи? Я сейчас не представляю как Итачи без глаз будет дратся ооо так не я одна ...значит мне не показалось, что итачи без глаз...но в манге ...
--------------------
безумцы всех умней (с). Stuck in your "wonderland" I just want to make you bleed like me У бурных чувств неистовый конец. Он совпадает с мнимой их победой. разрывом слиты порох и огонь, Так сладок мед, что наконец и гадок. Избыток вкуса отбивает вкус. Не будь ни расточителем, ни скрягой. Лишь в чувстве меры истинное благо
 |
|
|
|
| Ни.ночка |
 21 мая 2011 20:52
|

Сенсей
|
Velery29-05Техника воскрешения призывает только души, настоящие тела не нужны, по-этому, то что Мадара забрал глаза у трупов Итачи и Пейна, никак не отразилось. Кстати несмотря на то, что Сакура, как персонаж мне жутко неприятна, то как долго она безответно любит, вызывает уважение.  (Я бы наверное, на ее месте,уже плюнула бы на Саске Хотя говорят безответная любовь всегда болезненная и сильная.  Сообщение отредактировал Ни.ночка - 22 мая 2011 00:09
--------------------
«Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет...» |
|
|
|
| koshkodavi |
 22 мая 2011 13:14
|

Семпай
|
Цитата: _Misa-Misa_ 212 серия убила просто эть точно)я не ожидала малясь такого.  ...ой,ребь,мне кажется всетки саске умрет ....... 
--------------------
я крайне не гармоничное странное эгоистичное капризное агрессивное и с немножко расстроенной психикой существо....а меня любят 0_0 |
|
|
|
| Veleri29-05 |
 22 мая 2011 15:57
|

Доно
|
Цитата: koshkodavi мне кажется всетки саске умрет ....... нет нет нет! такого быть не может! это будет слишком неально... да и с чего ты взяла, что такое случится?? у меня ни разу такого мнения не появлялось  Сообщение отредактировал Veleri29-05 - 22 мая 2011 18:57
--------------------
 |
|
|
|
| koshkodavi |
 22 мая 2011 17:31
|

Семпай
|
Цитата: Faust_Phantomhive чтобы его убили..ведь должен быть бой с Наруто ещё Я имел ввиду к самом конце наруто,и не убьют ,а умрет.  ...здоровье нето и психическое и физическое, хотя кто знает этого Кишимото) За зря не паникуем,ждемс.  ..но мне не понравилось как он Карин пердаол...........какая бы она ни была... 
--------------------
я крайне не гармоничное странное эгоистичное капризное агрессивное и с немножко расстроенной психикой существо....а меня любят 0_0 |
|
|
|
| Ни.ночка |
 22 мая 2011 21:16
|

Сенсей
|
koshkodavi, Я тоже так думаю, ну, а если и не умрет, то наверно так изгоем и останется слишком много натворил.  Ну я уже на эту тему тут много писала.
--------------------
«Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет...» |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 24 апреля 2026 16:24 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|