Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Боруто / Boruto, Наруто / Naruto |
|
| kainx111 |
 6 июня 2010 19:37
|

Доси
|
RamzeS отвечу на твой вопрос . ХИНАТУ КАКИШИ , подругу цунаде , и пол деревни убьет пейн , но после того как наруто поболтает с ним он воскресит всех обратно , отдав свою жизнь Oleg28 Цитата: oleg28 это ты о чем?? http://readmanga.ru/naruto/vol52/497?mature= тебе сюда если ты не в курсе последних новостей
--------------------
http://i067.radikal.ru/1012/4c/3db44b23650a.jpg |
|
|
|
| BAP4YH |
 7 июня 2010 09:55
|

Кохай
|
Цитата: SeRaFiMkA мне вот интересно сколько же все таки серий в Наруто?! Автор манги, Кисимото Масаси, до сих пор её рисует, так что сказать сколько будет серий в Наруто сложно...
--------------------
Много знаешь? Не дадут состариться... |
|
|
|
| oleg28 |
 7 июня 2010 15:57
|

Авантюрист
|
Hagara, я с тобой согласен... BAP4YH, так и есть 
--------------------
О да, я многих бы послал на плаху!
 |
|
|
|
| Allet09 |
 7 июня 2010 18:01
|

Семпай
|
Цитата: BAP4YH Автор манги, Кисимото Масаси, до сих пор её рисует, так что сказать сколько будет серий в Наруто сложно... Я бюыНаруто долго ещё б смотрела и смотрела...Уж больно нравится) |
|
|
|
| takager |
 7 июня 2010 20:14
|

Кохай
|
аниме кул  !!! я начал смотреть его , когда вообще ничего не видел подобного! и с тех пор смотрю только аниме)! тем людям кто меня понимает респект!!! наруто это не какой то детский лепет , а аниме с затрагивающими моментами!!! |
|
|
|
| Отаку1 |
 8 июня 2010 01:13
|

Глава Клана Волков
|
для меня Наруто самое первое аниме из-за него я начал увлекаться анимацией и теперь для меня аниме важнее всяких фильмов Яроучи Ты прав,для меня тоже аниме важнее всех фильмов) после того как наруто поболтает с ним он воскресит всех обратно , отдав свою жизнь Kanix111 Чооо???  Нееет!!! Наруто... не может быть  Неужели наруто умрет,я немогу поверить!!! Пусть только попробуют уродыыыыыы,не посмеют!!!!!!!!!  наруто это не какой то детский лепет , а аниме с затрагивающими моментами!!! Чувак,ты совершенно прав!!!)))  Вобще поначалу было что в наруто 2 сезоне 170 серий,а сейчас неизвестно,видимо будет больше) 
--------------------
Клан Волка
 |
|
|
|
4чел. читают эту тему (гостей: 4)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 12 апреля 2026 13:08 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|