Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Боруто / Boruto, Наруто / Naruto |
|
| LPNAlex |
 11 июня 2010 22:35
|

Семпай
|
Цитата: Отаку1 вобщето он уже вышел из ружима мудреца (насколько я понела),а потом разозлился из-за Хинаты и превратился в 9-хвостого и у него появилось "сколько то там" хвостов,когда он превращается то теряет рассудок( может он и становится сильнее но думать нормально не может,лучше бы он остался в режиме мудреца,потому что Пэйн сильнее 9-хвостого. я думаю так... смотри внимательней 
--------------------
хватит смотреть сёнэны смотрите нормальное аниме *О* |
|
|
|
| o_CaWoK_o |
 11 июня 2010 22:36
|

Кохай
|
я уже жду 499 серию манги ,  и предполагаю что он победит лиса ! |
|
|
|
| Aliastrovec |
 11 июня 2010 22:56
|

Семпай
|
Я не читаю , но видео на перёд регулярно просматриваю Тип трейлеров и фанартов и т. д. А вообще жду боя когда он с 9-ти хвостым бороться юудет и станет ЛИСЬИМ САНИНОМ А интересно за хвостик Наруто на удачу подержаться можно ??? А лучше выдернуть на память 
--------------------
.................................................................................... Зло есть зло - Мне просто не когда болеть !!!! .................................................................................... |
|
|
|
| o_CaWoK_o |
 11 июня 2010 22:58
|

Кохай
|
уахахахах Выдернуть на память!  ахахахаххаха  ! Сообщение отредактировал o_CaWoK_o - 12 июня 2010 02:00 |
|
|
|
| Отаку1 |
 11 июня 2010 23:28
|

Глава Клана Волков
|
o_CaWoK_o ой,прости опять моя невнимательность... LPNAlex Ту думаешь я могу смотреть внимательнее когда параллельно с событиями сабы читаю???
--------------------
Клан Волка
 |
|
|
|
| Allet09 |
 11 июня 2010 23:31
|

Семпай
|
Цитата: Отаку1 вобщето он уже вышел из ружима мудреца (насколько я понела),а потом разозлился из-за Хинаты и превратился в 9-хвостого и у него появилось "сколько то там" хвостов,когда он превращается то теряет рассудок( может он и становится сильнее но думать нормально не может,лучше бы он остался в режиме мудреца,потому что Пэйн сильнее 9-хвостого. я думаю так... прости конечно,но я не согласна.Будь 9хвостый сильнее Пейна.то нарик не смог бы одолеть его!просто мне лично обидно то,что нарик постоянно использует лиса.нет чтобы своей силой одолеть.В Акацки столько сильный противников.но каждый со своей собственной чакрой.А Нарик только и использует Лиса. |
|
|
|
| Отаку1 |
 11 июня 2010 23:43
|

Глава Клана Волков
|
просто мне лично обидно то,что нарик постоянно использует лиса мне тож  прости конечно,но я не согласна.Будь 9хвостый сильнее Пейна.то нарик не смог бы одолеть его! а разве он его одолел? его ж поймали 
--------------------
Клан Волка
 |
|
|
|
| Allet09 |
 11 июня 2010 23:46
|

Семпай
|
Цитата: Отаку1 а разве он его одолел? Ну потом нарик использует лиса и одолеет Пейна.а вся деревня призает нарика героем.Так в манге. |
|
|
|
| Allet09 |
 11 июня 2010 23:51
|

Семпай
|
Цитата: Отаку1 Ооооо...оригату сэнсэй,вы просветили меня! *поклон*блин,я сижу и ржу как ты меня опережаешь на форуме в темах (коменты быстрее пишешь)))) Оооу.да не за что сеипай)  Просто я здесь появляюсь редко.вот сразу и пишу всё.что в голову приходит и хочеться сказать) |
|
|
|
| Allet09 |
 11 июня 2010 23:57
|

Семпай
|
Цитата: Отаку1 праельно,праельно,надо набирать звездочки!))))) да вообще я не из-за звёздочек.а просто... А ты на в чате общаешься? |
|
|
|
| Allet09 |
 12 июня 2010 00:03
|

Семпай
|
Цитата: Отаку1 нет в чате я не сижу,я все время на форуме либо смотрю аниме))) Да я тоже восновном аниме смотрю...ток вот если хочеться пообщаться или поделиться с впечатлениями,то пишу) |
|
|
|
4чел. читают эту тему (гостей: 4)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 13 апреля 2026 02:48 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|