Цитата: dgomez
Думаю 80% из нас предпочли бы пожить в мире фантазий, как SAO. Это же так круто забыть обо всех мирских заботах... и убивать крипов ради Exp и gold.
Хехе.. Какие мысли).. Согласен было бы что-то новое в этом сером реальном мире..
Кажется некоторые лица предпочли бы остаться там)
Всё как не как а в САО то адреналинчик).. Помер в игре.. кинул капыта в реале))..
Вот тока если бы такое было то что бы было с Людьми используевшими Нейро-шлем.. Ну они же как овощи лежат себе на больничной кушетки..
Думаю похер было бы всем на этих людей кто там задротит..
Они бы померли из-за изнемажения.. да и всё.. Ну если не считая что была бы Кнопка "Выход" в Меню..
Ну это было бы уже не САО)))
P.S. Замечтался эх))) Ну я бы там не жил)) в САО или другом виртуале) Но поиграться чутка в игрушки было бы интерестненько в этом виртуале))
Цитата: OrangeFox
Это каким задротом нужно быть что бы сказать такое? Кто сказал что у тебя там любимая появится?Ты походу аниме очень сильно пересмотрел.И у тебя чувство ког будто бы ты главный герой да?
Невижу нечего плахова если парень в эмоциях замечтался!!!
Или не у кого такова не было что ли?
Так в чём он задрот то??
Ведь мир фантазии так прекрасен))
Цитата: tamplarka
кому не нравитса аниме идите смотрите блич
Брррр..... Блич что-то не зацепил))
Цитата: DagerMan
А есть у кого нибудь На падобе аниме простожуть понравилось
Есть как бы тоже про ММОРПГ .. Вот название: .хак//ЗНАК / .hack//SIGN
Год выпуска: 2002
Жанр: приключения, фэнтези, драма
Скажу так я его не досматрел.. Ну может тебе пригленётся...
Цитата: Welltik
ооо друг мой, на этот вопрос можно ответить тысячей способовТам было логическое продолжение той части где Асуна стоит в одном белье.Или скажем так, там было то, что хотят сделать с Асуной некоторые особо впечатлительные особи мужского полу Или там было то, из за чего некоторые считают черноснежку из ускоренного мира дочерью Асуны и КиритоИли там было, доказательство того, что Кирито честный человек, раз после этого он на ней женилсяНу я надеюсь меня поняли
Хахаха.. по этому описанию я уже понел)) что да как там)))
Ну про Чёрноснежку ты с юморил ахахха я под столом)))
P.S. Давненько незаходил.. вот прокоментировал тут кучку)).. И немного своего внёс))