Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Sword Art Online, Искусство меча онлайн.
ANIMESHNICUS
10 декабря 2012 18:49
Сообщение #2181

Доси
  • 17

Эй, господа анимешники, скажите пжалста где 23 серия.

--------------------
Повысьте мне репутацию hypnosis
динамик
10 декабря 2012 19:27
Сообщение #2182

Доно
  • 85

23 так самая интересная и зрелищная серия в этой арке super

Объятия Лифы и Кирито в воздухе kawai
Рекон удивил -ради возлюбленной Сугухи готов даже умереть.Может наконец та зауважает парнишку,а то чуть что сразу под дых бьёт badsmile
Затяжное сражение под эпичную музыку очень захватывающее и шикарно снято! gd
Ну и развязка порадовала,а то уж думал,что после таких пройденных испытаний Кирито опять выпилят стражи. sword
spectorius
10 декабря 2012 22:18
Сообщение #2183

Доси
  • 17

жаль , всё хуже и хуже

--------------------
«Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Заплачь — и ты заплачешь в одиночестве»
Rinker
10 декабря 2012 22:21
Сообщение #2184

Семпай
  • 51

После просмотра ситуации с полетом и обнимашками только два предложения:
1) кирито нихрена не умеет выходить из ситуаций с женщинами(ну он в этом не уникален, так что норм)
2) если бы рядом была асуна в это время и слышала их разговор - у сестры внезапно появился бы реальный шанс -_- Ну они же по сути сказали друг другу "асуна - временно, потом, как повзрослеем - кинем асуну и будем вместе".

Вот имхо - нифига не дело...

--------------------
Хочу быть Арлингом З: ну или гиганстким шагающим роботом....... 0_0 ТЫРАНСФАРМИРУЮСЬ!!!! РООООРОРООО!!! как то так 0_о

Кто-нибудь, пните разработчиков стального алхимика, пускай продолжение мутят, лодыри! :С
Nakkez
10 декабря 2012 23:29
Сообщение #2185

Доно
  • 85

От 23 серии я, мягко говоря, не в восторге. Сцена сражения Кирито и Сугу просто никакая, что то непохоже, что они хотели все свои нервы слить на поединок.
Делее. Тот момент, когда Рекон скастовал заклинание самоуничтожения - мои эмоции: "Сугуха!!! ДУРА, ХИЛЯЙ ЕГО, КИРИТО ЩАС ПОМРЁТ, ААА crazy "

Цитата: spectorius
жаль , всё хуже и хуже

Цитата: kalesta
а мне вообще непонравилась серия, я читал ранобэ и могу смело утверждать серия слита, покоцали всае сцены от признания рекона до открытия люка гррр я в бешенстве. по хорошему над было растянуть эту серию на 2. особенно обидно за бой кирито и лифы а так же за прорыв с 2-я мечами и не показали как кирито и лифо спина к спине действуя как 1 целое прорывались на верх. если также запорят следующую серию ето будет трындец полный.

+1

Ну и напоследок. Кажись сейю немного поменялись, т.к. не узнал голоса Рекона и той королевы Кайт Ши. Такое непостоянство в аниме это минус. Хотя я могу и ошибаться.

З.Ы. Кто-нибудь, киньте мне плз названия эндингов и опенингов из SAO и ALO в личку
OrangeFox
11 декабря 2012 00:36
Сообщение #2186

Доси
  • 17

23 серия не понравилась...

--------------------
SAO*-*
Filin2000
11 декабря 2012 00:38
Сообщение #2187

Семпай
  • 51

Цитата: kalesta
а мне вообще непонравилась серия, я читал ранобэ и могу смело утверждать серия слита, покоцали всае сцены от признания рекона до открытия люка гррр я в бешенстве. по хорошему над было растянуть эту серию на 2. особенно обидно за бой кирито и лифы а так же за прорыв с 2-я мечами и не показали как кирито и лифо спина к спине действуя как 1 целое прорывались на верх. если также запорят следующую серию ето будет трындец полный.

Цитата: Nakkez
От 23 серии я, мягко говоря, не в восторге. Сцена сражения Кирито и Сугу просто никакая, что то непохоже, что они хотели все свои нервы слить на поединок.

Большой вам +1

Эта серия и рядом не валялась с Ранобе САО.

Цитата: Rinker
После просмотра ситуации с полетом и обнимашками только два предложения:
1) кирито нихрена не умеет выходить из ситуаций с женщинами(ну он в этом не уникален, так что норм)
2) если бы рядом была асуна в это время и слышала их разговор - у сестры внезапно появился бы реальный шанс -_- Ну они же по сути сказали друг другу "асуна - временно, потом, как повзрослеем - кинем асуну и будем вместе".

Вот имхо - нифига не дело...

Вы очень сильно ошибаетесь.Это тут так не понятно сделали.А в РАНОБЕ он и не думал что Сугуха выпустит меч и при этом он сам так хотел сделать.А когда Сугу поняла что он её не зарубил был у всех шок (В том числе и у меня))))

--------------------
Darck Exsile
11 декабря 2012 00:47
Сообщение #2188

Доси
  • 17

Может я путаю, но обычно, в РПГ, чтоб попасть в инст вместе с другими, нужен рейд, они как то сами зашли, хм

И вобше, это ведь игра, какие о они странные, это очень ужасно что он умер Оо, о Боже, я удивляюсь ихним задроством ct

--------------------
cristal222
11 декабря 2012 01:03
Сообщение #2189

Кохай
  • 0

Я не понимаю чего многим не нравится эта серия...
Как по мне,серия оочень захватывающая,особенно прорыв Кирито в конце с двумя клинками)выглядело ефектно,да и паренек покказался себя с хорошей стороны.Да,единственное,что не понравилось это то что закончилось на самом интерестном и до конца осталось 2 серии cry2
Грабитель Душ
11 декабря 2012 01:14
Сообщение #2190

Кохай
  • 0

Чем дальше в лес, тем больше дров. Как только появилось это аниме на Анимеспирит, сначала не обратил на него внимания, подумал очередной гарем и так дальше, после выхода 10 серий, решил всетаки посмотреть, это аниме настолько меня затянуло, что я не смог оторватса пока все не пересмотрел, это было настолько увлекательно, эпично, я сам игрок ММО, мне очень интересно было смотреть, после прохождения САО, Мир Эльфом, мне просто - напросто показался настолько банальным , что и смотреть не хотел, ну а дальше уже понеслось, гарем, инцест ну и все подряд. Тут он уже обнимаетса с другими, я так и не понял, как он использовал навык в 23 серии, что за бред, тут откуда не возьмись появилась.. целая пати игрков розделала, как ботов целую орду стражников, какой - то малой эльф + эльфийка тоже пороскинули немало стражников, а ещё перед этим говорилось, что целые кланы или вроде того сливались здесь и не могли пройти. В предыдущих сериях, какие - то тентакли появились, хентай прям, вообщем бред, походу у автора кончилась фантазия или я не понимаю ничего в современном аниме, это лично мное мнение, можете поддержывать, а можете высказывать что - то против. cool unlucky lny
Filin2000
11 декабря 2012 01:23
Сообщение #2191

Семпай
  • 51

Цитата: Грабитель Душ
Чем дальше в лес, тем больше дров. Как только появилось это аниме на Анимеспирит, сначала не обратил на него внимания, подумал очередной гарем и так дальше, после выхода 10 серий, решил всетаки посмотреть, это аниме настолько меня затянуло, что я не смог оторватса пока все не пересмотрел, это было настолько увлекательно, эпично, я сам игрок ММО, мне очень интересно было смотреть, после прохождения САО, Мир Эльфом, мне просто - напросто показался настолько банальным , что и смотреть не хотел, ну а дальше уже понеслось, гарем, инцест ну и все подряд. Тут он уже обнимаетса с другими, я так и не понял, как он использовал навык в 23 серии, что за бред, тут откуда не возьмись появилась.. целая пати игрков розделала, как ботов целую орду стражников, какой - то малой эльф + эльфийка тоже пороскинули немало стражников, а ещё перед этим говорилось, что целые кланы или вроде того сливались здесь и не могли пройти. В предыдущих сериях, какие - то тентакли появились, хентай прям, вообщем бред, походу у автора кончилась фантазия или я не понимаю ничего в современном аниме, это лично мное мнение, можете поддержывать, а можете высказывать что - то против.

У автора с фантазией всё супер!А вот аниматоры эту серию испоганили.Прарвались они потому что там была 2 клана с супер шмотом и Кирити который орудовал 2 мечами.но в серии всё так плохо зделали что нехрена не понятно.
Как началось какое то действие так сразу же оно заканчивается.Битву с стражами нужно было сделать в серию.

--------------------
™_НаГлЫй_АпЕлЬсИн_™
11 декабря 2012 01:52
Сообщение #2192

Аники
  • 34

Цитата: Rinker
Ну они же по сути сказали друг другу "асуна - временно, потом, как повзрослеем - кинем асуну и будем вместе".

Я не думаю что Кирито бросит Асуну...Когда он её спасёт, Сугуха всё поймёт при встречи с ней. И не будет добиваться Кирито.

По мне 1 сезон когда они были в SAO, там были самые лучшие моменты.
Такой всплеск эмоций. Он за Асуну готов был умереть...
А не эти части серий которые на данный момент смотрим, они скучные почти.

--------------------
Filin2000
11 декабря 2012 02:00
Сообщение #2193

Семпай
  • 51

Цитата: JonniD
Короче, по вашим словам, смотреть не стоит продолжение эту фигню

Почитай Ранобе SAO.Это вобще супер вещь!!

--------------------
Filin2000
11 декабря 2012 02:01
Сообщение #2194

Семпай
  • 51

Надоела уже. полный бред и фуета.

САО Ранобе? shock

--------------------
Darck Exsile
11 декабря 2012 02:04
Сообщение #2195

Доси
  • 17

Цитата: Filin2000
САО Ранобе?

Нет, ему аниме уже надоела, бональшина пошла.

--------------------
cristal222
11 декабря 2012 02:08
Сообщение #2196

Кохай
  • 0

Darck ExsileПоследние серии должны быть вобще класные.он же там будет с администратором дратся за Асуну,я так думаю.а это должно быть интерестно
Filin2000
11 декабря 2012 02:14
Сообщение #2197

Семпай
  • 51

Цитата: Darck Exsile
Нет, ему аниме уже надоела, бональшина пошла.

Щас будет следующая серия и там будет всё серьёзна.
А так всё идёт по ранобе если не считать того что в аниме сильно вырезают

И ещё.Мне все 22 серии очень нравятся,кроме 23!!!

--------------------
Darck Exsile
11 декабря 2012 03:02
Сообщение #2198

Доси
  • 17

JonniD, А что ты хотел, анимешники же :D

Цитата: cristal222
Последние серии должны быть вобще класные.он же там будет с администратором дратся за Асуну,я так думаю.а это должно быть интерестно

Кто знает, у меня такое чувство что будет 2 сезон и не дай Бог, он ее не сможет спасти, это вобше будет нечто, но не думаю что так будет, но кто знает этих мангак ;)

Цитата: Filin2000
Щас будет следующая серия и там будет всё серьёзна.
А так всё идёт по ранобе если не считать того что в аниме сильно вырезают

И ещё.Мне все 22 серии очень нравятся,кроме 23!!!

Мне больше нравилось, где была Асуна вместе с Кирито, это было очень мило^^ А так, выбирать не приходится)) Только смотреть и наслаждаться( но наслаждением тут не назовешь))) )

--------------------
Filin2000
11 декабря 2012 03:45
Сообщение #2199

Семпай
  • 51

Цитата: Darck Exsile
Мне больше нравилось, где была Асуна вместе с Кирито, это было очень мило^^ А так, выбирать не приходится)) Только смотреть и наслаждаться( но наслаждением тут не назовешь))) )

Согласен насчёт серий когда они были женаты.
Но тут хорошие бои.
И был хоть какой то да медляк как перед босом 75 когда Асуна и Кирито сидели и разговаривали в здании Рыцарей Крови.
Должны быть "медленные" моменты,такие как мысли или показ пейзажа.
Но в 23 всё начисто вырезана.Даже битвы почти вырезаны.В других сериях были вырезан немного пейзаж и половина мыслей героев.Вспомни как в 1 серии показывали алый закат и сидящего Кляйна который говорил что не может поверить что это Виртуальный мир.В ранобе то кого много.Битвы не затянутые в аниме,они были почти такие же как и в ранобе.
Так что можно было посмотреть битвы,романтику,пейзажи и принципе на развитие истории в аниме.
Смотрел аниме до 22 серии,потом прочитал ранобе.И даже после прочтения нечего плохо против аниме не имел.Битвы такиеже,дейстия тоже.Разве что только выслей не было.А так норм.Но блин посмотрел 23 серии и... ужас.Битвы были урезаны в 3-ое или даже больше,и убило что было 2 момента не как в ранобе!
1.Это дуэль Кирито и Лифы.Так как там посвещалось всё от лица Лифы,мы знали мысли Лифы и т.д.И когда она отпустила меч, а она явно эта сделала прямо перед ударом.Но потом оказывается что её не зарубили.Они (Кирито и Лифа так как их мыли были одинаковые) в одно и тоже время выпустили мечи и были шокированы (Какже ка и Я) от чего и переспросили друг друга.
А В АНИМЕ ЧТО?!Нам показали что Кирито увидел как Лифа отпустила меч и поэтому сам отпустил.А потом заворачивает шарманку как в Ранобе что он так хотел извинится.А ведь причина то др. Меня бесит эта неувязка.
И ещё один момент.Это связано с Реконом.
Во первых.Он дерётся не магией а кинжалом.В ранобе он с начало использовал заклинание которое нечего не дало, а потом начал их убивать кинжалом.И потом ему срезали ХП до красного,вскоре потом он из за этого использовал заклинание камекадже.И то что это камекадзе тоже был шок.
Нам показывают чистую площадь с рассыпающимися полигонами.После каста, Лифа была удивлена а потом подумала "Какое мощное заклинание!Когда он успел выучить такое мощное заклинание!?Ай да Рекон,если бы он ещё мог его читать несколько раз было просто замечательно..." а потом она увидела посмертный огонь Рекона и это был шок.А так как за каст давался очень большой штраф,это заклинание было табу.Так что там он и вправду пожертвовал собой.А в аниме "ай дай себя взорвать!".

Всё больше не буду писать на эту тему...
Если следующая серия будет такая же безобразная то дропну нафиг так как момент в Ранобе щикарнейщий будет.

--------------------
funny_grief.
11 декабря 2012 09:49
Сообщение #2200

Кохай
  • 0

Вы уж определитесь классное оно или фигня ваще...не пойму ваши утверждения и к чему вы всё это пишете дятлы клавиатуры

Да потому что первая половина аниме крутотень, а вторая - отстоище лютое))

--------------------
прочитав эту надпись, в твоей жизни ничего не изменится.
Быстрый ответ Ответить
3чел. читают эту тему (гостей: 3)
Пользователей: 0

Сейчас: 20 апреля 2026 13:53

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры