Фака ждать ещё 2 недели.. Щас Эпичности и трогичности будет Ухуух)) Крутяк)) ГыГы))))))
Цитата: funny_grief.
отстоище лютое))
Здесь я с тобой не соглашусь.. Не скажу что много моментов было класных таких аж дух захватывало).. Но было круто.. Да в САО было баще.. там же адреналин и всё такое.. помер там и в реале копыта кинул).. Может и за это все и любят сао больше чем АЛО.. Хотя по мне так и САО и АЛО круто.. но в САО больше Иронии, трогичности, эпичности, вообщем крутяк
анимэ фигня ничего интересного из-за такой херни люди считают что анимэ гавном, мне ближе что-то вроде тетради смерти с высоким смыслом или там код гиас корона греха, а это херня для детей извращенцев "досмотрел до 19 серии"
Я вот отлично вас всех понимаю, после прочтения книги аниме свой цвет теряет. Но если не сравнивать с книгой (книга на то и книга, дураку понятно будет, что она все равно лучше) экранизация в целом очень и очень даже ничего. Да, может быть не ощущается та динамика, что в книжке была, да может эмоции не передали так как нужно было, НО на то оно и аниме, чтоб отличаться от оригинала. Как по мне что 22, что 23 серии отлично сделаны. Есть пару мест, где придраться можно, но это особо не портит сериал. А к качеству вообще не придраться. Что музыка, что картинка - все на высоте. Но это лишь мое ИМХО
--------------------
Магма течет в наших венах, раскаляя сердца!(с) Гуррен-Лаганн
Issey_Hedo, ну по сути я имела в виду не количество эпичных сцен и адреналин, а саму идею, смысл. Первые четырнадцать серий имели хоть что-то похожее на смысл, была какая-то изюминка, динамичность событий. Скучать точно не заставляли. А потом какая-то бытовуха началась. Спасибо, но таких аниме хоть жопой ешь, извините за мой французский)
--------------------
прочитав эту надпись, в твоей жизни ничего не изменится.
1.Это дуэль Кирито и Лифы.Так как там посвещалось всё от лица Лифы,мы знали мысли Лифы и т.д.И когда она отпустила меч, а она явно эта сделала прямо перед ударом.Но потом оказывается что её не зарубили.Они (Кирито и Лифа так как их мыли были одинаковые) в одно и тоже время выпустили мечи и были шокированы (Какже ка и Я) от чего и переспросили друг друга.
Как видно, там показали что м.б. будет любовный треугольник и как видно режиссерам это не понравилось))
Цитата: Filin2000
Во первых.Он дерётся не магией а кинжалом.В ранобе он с начало использовал заклинание которое нечего не дало, а потом начал их убивать кинжалом.И потом ему срезали ХП до красного,вскоре потом он из за этого использовал заклинание камекадже.И то что это камекадзе тоже был шок.
Ну что поделать, аниме и манга, 2 разные вещи)))
Цитата: Filin2000
Должны быть "медленные" моменты,такие как мысли или показ пейзажа.
2-е серий осталось, как видно авторы сами хотят закончить, но меня интересует, что будет со 2 сезон и будет ли вобше, а если будет, то может это объясняет ихнею скоротечность)))
Раньше мы обсуждали как сами играем в MMORPG а терь смотрим и читаем про MMORPG кто подскажет где можно купить ранобэ (*книгу, в коллекцию добавлю)? ссылочку пожалуйста
бедные вы все несчастные.... те кто не читал ранобэ, поэто му то вы и в шокэ от наших высказываний, поэтому вы и не понимаете почему вам очень понравилось сао и не нравится ало, поэтому я *** матом орал когда смотрел 23 серию. немного загляну в будущее дальше драйва не будет... будут сопли, но зато какие сопли всем соплям сопли очень жаль что так порезали ало в отличии от сао. хотя сао тоже порезали весьма нехило особенно "красноносый олень". читайте розарий матери блин я рыдал как бедная белошвейка настолько трагичный роман .. что .. ну зеленая миля просто отдыхает(тем кто не вкурсе это все про них жэ)
Ребят вы наверно сделали кое какую ошибу Я думаю что жанр там и приключение и романтика. Т.к просто потому что там было всё и поцелуи, признания и другое . просто сюжет аниме очень привлекательный , но некоторые ещё смотрят только романтику
Просмотрел 23-ю... Вот он наконец и добрался до вершины!!! Бу-га-га-га!!! Очень давно не было такой анимехи, где я бы сопереживал героям... Столь насыщенное творение чувств в аниме очень редко встречается... Я рад, что решил его посмотреть...
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: