Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Sword Art Online, Искусство меча онлайн. |
|
| OrangeFox |
 12 декабря 2012 07:19
|

Доси
|
Yakisusu, Да ты корону грешника значит не смотрел 
--------------------
SAO*-* |
|
|
|
| Issey_Hedo |
 12 декабря 2012 19:27
|

Семпай
|
Цитата: funny_grief. ну по сути я имела в виду не количество эпичных сцен и адреналин, а саму идею, смысл. Первые четырнадцать серий имели хоть что-то похожее на смысл, была какая-то изюминка, динамичность событий. Скучать точно не заставляли. А потом какая-то бытовуха началась. Спасибо, но таких аниме хоть жопой ешь, извините за мой французский) Хахаха.. по мне так весь мир САО это Адреналин ходячий))) Цитата: Darck Exsile О да, манга и аниме, как неба и земля Мангу буду читать только после 25 серии)) Цитата: Huanito несогласен гиас больше на тетрадь смерти похож пусть и есть схожие моменты в ночале По мне так всё это разные темы)). OrangeFox, Хехе).. есть много чего захватывающего)... К примеру.. Страна чудес смертников не плохо) |
|
|
|
| bezgreshu |
 13 декабря 2012 22:00
|

Кохай
|
Замечательное аниме, порадовали))) Среди бесконечных сисек-писек, сопливых и бесхарактерных персонажей встретить "Мастера меча онлайн" для меня находка) Каждая новая серия это новый поворот, новые герои, новые эмоции и впечатления. Когда увидел название в списке анимешек думал очередная породия на "Ускоренный мир" с туповатым героем и сногсшибательной героиней))) но нет! Всё крайне легко смотрится, героям хочется сопереживать их поведение нравственно)) Есть лёгкая романтика и поставленная серьёзность)) Досмотрел только до седьмой серии и захотелось поделиться эмоциями) посмотрим что будет дальше и чем порадуют. Огромное спасибо Валерии за добавление данного аниме)  P.S. Сюжетная линия из драмы и романтики обалденная)) Море эмоций)) |
|
|
|
| BeyondTheLimit |
 13 декабря 2012 22:14
|

Кохай
|
Пусть я ещё и не видел последних 2-ух серий , могу вас заверить что анимашка просто улет Давно не встречал мульта где бы я сопереживал вместе с главными персонажами их потерям и утратам. Надеюсь концовка не разочарует 
--------------------
:O C===3 :O ===3 :O===3 :O==3 :O=3 :O3 :3
P.S. :33 |
|
|
|
| bezgreshu |
 14 декабря 2012 00:51
|

Кохай
|
Цитата: Issey_Hedo Да супер штука))) Одно тока не нравится.. это что нужно ждать неделями серии)) Чем дольше ожидания, тем слаще результат)) Потерпим, тем более не так много серий осталось ждать)) |
|
|
|
| Issey_Hedo |
 14 декабря 2012 14:54
|

Семпай
|
Цитата: bezgreshu Чем дольше ожидания, тем слаще результат)) Потерпим, тем более не так много серий осталось ждать))  Согласен) |
|
|
|
| OrangeFox |
 15 декабря 2012 07:00
|

Доси
|
DImon95, Все сходят с ума или чего,не пойму... У нас на магазах порасклеивали типо встречаем конец света вместе... Это такой бред просто слов нету 
--------------------
SAO*-* |
|
|
|
| arey131313 |
 15 декабря 2012 13:46
|

Кохай
|
Ну, что можно сказать.. Захожу, значит, на форум посмотреть кого от какой части анимешки торкнуло) вижу, что оч многих оно так торкнуло, что очухаться не могут)) А по данному аниме могу сказать вот что: Рэки Кавахаре почёт, плюс хороший рэпачёк! Студии А1 Pictures зачёт, расширяет нам зрачок! Пусть нас радует и дальше Киригая-читачёк! Админа сервака Дома альфов сначало так:  потом так:  |
|
|
|
| Mister0000 |
 15 декабря 2012 20:34
|

Доно
|
О да!! Как же долго я ждал эту серию. На мой взгляд лучшая серия сериала! Самая эпичная и трагичная! Отдельное спасибо аниматорам. Они реально постарались. Видно не зря вкладывают больше всего денег в концовки. Начну со встречи с Асуной. Сделан момент очень даже неплохо, особенно эмоции Юи. Ну и появление Суго тоже отлично сделали. Круто нарисовали эту магию темноты (сори, если не так назвал, смотрел на японском  ) Ну Суго они просто шикарно передали. Настоящим гадом получился, все ухмылки, смех, кривляния - пять баллов. Отдельно: Честно говоря, не ожидал, что они не поставят цензуру.. Точнее я был просто уверен, что они всячески зацензурят этот момент и все последующее.. Но они молодцы, огромный им респект, не стали портить такой момент Срывание куска платья (как бы его поточнее назвать) и все последующие действия переданы просто отлично. Я был реально удивлен тем, как они сделали домогания Оберона, как он лез под платье и все такое... Все переживания Кирито и отвращение Асуны в тот момент на высоте, об этом даже говорить не надо. Помощь Каябы сделали хорошо. Особенно тот момент, когда Кирито рубит на мясо Оберона. Даже красные эффекты как кровь сделали. Ну и сцена уже перед высвобождением Асуны качественно проделана. Теперь ждем окончание сего сериала. И да, второй сезон похоже планируется. Иначе бы они вырезали момент с Семенем Мира. Суго получил по-заслугам за то что посмел осквернить Асуну  Однако еще не все кончено)) Для меня эта серия стала лучшей за весь сериал. Честно, даже чуть прослезился..
--------------------

Магма течет в наших венах, раскаляя сердца!(с) Гуррен-Лаганн |
|
|
|
| SWIIFT |
 16 декабря 2012 03:49
|

Доси
|
Mister0000, Не знаю насчёт трагичности в этой серии, т.к всё закончилось хорошо. Благополучно разлогинились Теперь ждёмс наконец РЕАЛЬНОЙ встречи Кирито и Асуны, ух Ну а по поводу Поставленной серии, да , всё было на высоте и да же выше  У меня лёгкое предчувствие что будут Бузить, те кто ещё не посмотрели серию, ждут когда выложат сюда. А тут уже полное описания Серии :D |
|
|
|
4чел. читают эту тему (гостей: 4)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 20 апреля 2026 16:50 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|