Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Sword Art Online, Искусство меча онлайн. |
|
| Chigau |
 16 декабря 2012 14:20
|

Сенсей
|
Цитата: Nafalem Порадовало, что ГГ нестал появлять ненужное сострадание к злодею, и то как он его добил было весьма жестоко и безжалостно(чего он и заслуживал)... Злодеем оказался полное ничтожество, никапли непонятны его желания. Если тебе непонятны его желания, то ты тормоз и слоупок. Он лишь хотел навариться от америкосов на своей системе, а с помощью брака с Асуны стать наследником ее семьи. Цитата: Mister0000 И да, второй сезон похоже планируется. Иначе бы они вырезали момент с Семенем Мира. Ну не только семя мира, там же и концовку АЛО запилить надо в 25-й серии. А второй сезон будет, но еще не скоро, либо на 12 серий т.к. ГГО и Розарий максимум на 12 тянут, а в Алисизации еще 2-х книг нет, а следовательно 2 года ждать. |
|
|
|
| Filin2000 |
 16 декабря 2012 14:31
|

Семпай
|
Ну вот, вышла 24 серия. Эх блин.Ранобе на меня слишком сильное оказал влияние.Теперь не могу смотреть нормально аниме не сравнивая((( Но отбросив все свои впечатления от ранобе скажу... Серия вышла очень хорошая.  8 из 10. Но блин так как помня ранобе скажу.Что её можно было сделать ещё лучше!!! надеюсь экранизируют GGO. Зачётна арка.А больше всего меня прикалывал (может быть спойлером(() аватар Киригаи в арке)))
--------------------
 |
|
|
|
| Filin2000 |
 16 декабря 2012 14:46
|

Семпай
|
Цитата: Chigau Mister0000, Лучших? Она из вышедших на самом дне. 1. Алисизация 2. Айнкрад 3. ГГО 4. АЛО и только на 5-м Розарий ибо он унылый, скучный и вообще ниочем. Я прошу прощения!За то что вмешиваюсь... но это ваше личное мнение. Мне арка про Розарий понравилось.
--------------------
 |
|
|
|
| Filin2000 |
 16 декабря 2012 15:12
|

Семпай
|
Цитата: Mister0000 Ну по идее GGO на 12 растягивать тоже не следует.. Хотя посмотрим, что авторы сделают в будущем... А чего нет?!В GGO побольше событий чем в Розарие.Как раз в 12 серий и вместится или даже больше.А в фильм который будет идти часа полтора просто не хватит.
--------------------
 |
|
|
|
| Filin2000 |
 16 декабря 2012 15:18
|

Семпай
|
Цитата: Mister0000 Ну фильм можно сделать 2.30 Это примерно 6 серий. Как раз все динамично будет. Такие фильмы редкость и на мой взгляд этого мало.В такой фильм и влезет что только действие.А хочется немного промедление чем в первом сезоне,чтоб показали пейзажи и мыли героев. И ещё народ.Те кто не читал ранобе не знают про что GGO.Я блин чуть сполер не пустил не чайно.Чуть не написал что в GGO перестрелки((( 
--------------------
 |
|
|
|
| Chigau |
 16 декабря 2012 15:24
|

Сенсей
|
Цитата: Filin2000 пейзажи Вот чем чем, а пейзажами ГГО похвастаться не может и на это указывается с первых же страниц. |
|
|
|
| Filin2000 |
 16 декабря 2012 15:33
|

Семпай
|
Цитата: Chigau Вот чем чем, а пейзажами ГГО похвастаться не может и на это указывается с первых же страниц. Надеюсь что это не спойлер... Пустыни,сам корабль и постоянный закат...а?!Закат на который Кирито постоянно смотрел в GGO.Чем вам не пейзаж! Цитата: Mister0000 Это да.. Там как раз действие и только действие Ну вот не надо.Там Синон долгое время лежала и думала (как вы знаете лежать она не не может иза своего класса) перед самими этими действиями.Хотя спорить не буду что половины самой истории и есть действия.Но сама арка динамичная благодаря хорошему сюжету.А сюжет это не только бои 
--------------------
 |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 20 апреля 2026 18:25 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|