Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Sword Art Online, Искусство меча онлайн. |
|
| Mister0000 |
 16 декабря 2012 21:25
|

Доно
|
™_НаГлЫй_АпЕлЬсИн_™, Вообще-то он Суго не убил в реале.. Хоть и поставив порог боли на 0, убить он не мог его никак. Разве что причинить нереальную боль, которая продолжится еще некоторое время в реале после снятия шлема.. А про семя еще должны сказать, так что спойлерить не буду 
--------------------

Магма течет в наших венах, раскаляя сердца!(с) Гуррен-Лаганн |
|
|
|
| Darck Exsile |
 16 декабря 2012 22:49
|

Доси
|
Бугагага, Каябе появился, так значит он умер, мде)) А вот что будет семя, 2 сезон?)) Цитата: ™_НаГлЫй_АпЕлЬсИн_™ А я думал что будет красивая эпичная битва между Кирито и Сугу. А что за семя он дал Каяба...??? Мне кажется так и будет в 25 серий, он его в реале))) А вот семя, может идея насчет 2 сезона?)) Цитата: Chigau Розарий ибо он унылый, скучный и вообще ниочем Почитайте мангу)) Цитата: Mister0000 И да, второй сезон похоже планируется. Иначе бы они вырезали момент с Семенем Мира. Да)) Цитата: Mister0000 Суго получил по-заслугам за то что посмел осквернить Асуну Однако еще не все кончено))
Да он и в реале от него получит)) Цитата: Mister0000 Помощь Каябы сделали хорошо. Я вот думаю, у Кирито всегда был прога по управление статуса админа или ему дал Каяба, просто если бы дал Каябы, то он бы сказал что "я тебе даю Ид и т.п." Как видно у него было, но все же))
--------------------
 |
|
|
|
| Mister0000 |
 16 декабря 2012 23:28
|

Доно
|
Цитата: Darck Exsile Мне кажется так и будет в 25 серий, он его в реале))) А вот семя, может идея насчет 2 сезона?))
Если интересно: И поэтому я решил, что должен как минимум выяснить, что проклюнется из этого «Семени».
Семя мира.
Каяба создал полный пакет программ для работы в системе Полного погружения; этот пакет программ и был назван «Семенем».
Он модифицировал автономную программу управления сервером SAO «Кардинал», уменьшив ее размер, так что она могла работать даже на небольших серверах; кроме того, он добавил в пакет средства разработки игрового контента.
Иными словами, если вы хотите создать виртуальный мир, вам потребуется всего-то: раздобыть умеренной мощности сервер; загрузить на него этот пакет; создать 3D-объекты (или перенести существующие); запустить программу – и новый мир готов.
Разработка программы, управляющей входами-выходами всех пяти чувств, была делом чрезвычайно трудоемким. Все VR-игры, существовавшие в мире на тот момент, работали на движке «Кардинал», созданном Каябой в компании «Аргус», и платили за лицензию колоссальные деньги.
С банкротством «Аргуса» права на программу перешли к «РЕКТО», а когда «РЕКТО Прогресс» была распущена, эти права было предложено купить всем желающим, но за астрономическую сумму; на фоне общего упадка VR-игр из-за общественного недовольства желающих не нашлось, и, казалось, жанру VR пришел конец.
И тут на сцену вышла абсолютно бесплатная компактная система управления VR-мирами, «Семя». Эгиль на всю катушку задействовал свои связи, чтобы тщательно исследовать программу и убедиться, что никаких подводных камней в ней нет и она безопасна.
Хотел ли на самом деле Каяба дать всем понять, что в использовании этой программы нет ни малейшего риска; что должно было произойти после ее появления – об этом не знает никто, кроме самого Каябы. Лично я думаю, что в основе его намерений лежало одно конкретное чувство.
Желание создать «другой реальный мир»; недостижимая мечта.
Я попросил Эгиля помочь мне загрузить «Семя» на серверы по всему миру, чтобы его могли скачивать бесплатно все желающие: и компании, и обычные пользователи.
Что касается мертвой «ALfheim Online» – ее спасли игроки в ALO, среди которых было много сотрудников венчурных компаний.
Они основали новую компанию и выкупили у «РЕКТО» все данные ALO за символическую плату.
Огромные пространства ALO получили новое рождение, данные игроков были полностью сохранены. Судя по всему, из-за скандала ALO покинули менее десяти процентов игроков.
Разумеется, Альвхейм был не единственным новым миром, рожденным из этого «Семени».
Сотни компаний и людей, которые прежде не могли себе позволить платить за лицензию, открывали серверы VR-игр. Некоторые игры были платными, другие нет, но как-то так естественно получилось, что все они оказались близки друг другу, и даже появились некие общие правила. А сейчас уже ведется разработка механизма, который позволил бы персонажа, созданного в одной VR-игре, конвертировать в другие.
Вдобавок «Семя» начали применять не только для игр. Образование, общение, туризм – новые типы серверов появляются ежедневно, и каждый день рождаются новые миры…
Тот день, когда совокупная площадь VR-миров превысит площадь Японии, уже не за горами. Вот манга по САО - фанатская ересь. Если читать - то уж книги - ранобэ. Цитата: Darck Exsile Я вот думаю, у Кирито всегда был прога по управление статуса админа или ему дал Каяба, просто если бы дал Каябы, то он бы сказал что "я тебе даю Ид и т.п." Как видно у него было, но все же))
Да нет.. Просто Каяба ему свои данные загрузил в нейрошлем и от туда они к нему в мозг попали  P.S. Все равно, так и не понял, читал ты или нет  Если уж сказал очевидное - извиняй 
--------------------

|
|
|
| Darck Exsile |
 17 декабря 2012 01:55
|

Доси
|
Цитата: Mister0000 спойлер про семя!!! И я поражаюсь, откуда у тебя эти инфа))) Ну а так, спс, значит, мне кажется, 2 сезон будет))) Цитата: Mister0000 Если уж сказал очевидное - извиняй Да не, спс, теперь понял))
--------------------
 |
|
|
|
| ™_НаГлЫй_АпЕлЬсИн_™ |
 17 декабря 2012 03:05
|

Аники
|
Mister0000Интересный спойлер про семя. Значит можно подовать надежды на второй сезон...)) А представьте такой момент в 25 серии: Кирито заходит в палату к Асуне, там этот Сугу домогается) 
--------------------
|
|
|
|
| Kibanime |
 17 декабря 2012 11:53
|

Кохай
|
Hezis, у кирито осталась привычка с SAO надеятся на свои собственные силы и не подвергать кого то опасности,думаю он от такого не легко избавится. и еще не могу определить откуда некоторые аватары кирито,если слева направо:...ALO,GGO,SAO............дальше мне просто не известно хотя я вроде прочитал все тома от ushwood-а(до 9 естественно)
--------------------
 |
|
|
|
| Mister0000 |
 17 декабря 2012 14:34
|

Доно
|
Kibanime, Убери плиз картинку под спойлер.. Всю страницу растянула Цитата: Darck Exsile И я поражаюсь, откуда у тебя эти инфа))) Ну а так, спс, значит, мне кажется, 2 сезон будет))) Это из ранобэ 
--------------------

|
|
|
| Nakkez |
 17 декабря 2012 18:38
|

Доно
|
В начале 24 серии убил монолог Кирито. "Они за это заплатят, нет никакого главного квеста...." А потом вдруг "О, точно, сначала Асуну спасём". Прям герой В целом по серии - ну наконец-то дождались такой эпизод, который приятно лицезреть, по-настоящему приятно, он меня зацепил, чего нельзя сказать про 23. В лучших традициях (другого слова не подобрал) SAO. А, вот ещё. Цитата: Mister0000 Сделан момент очень даже неплохо, особенно эмоции Юи. Это да, + Скажите мне пожалуйста. У меня одного такая фигня с муви творится? Стало дольше грузиться, реклама тупит, в начале странно заедает. Когда нажимаю на квадрат, потом треугольник - работает прекрасно. Такое чувство, будто взломщики поигрались чуток. |
|
|
|
| EJIeKTpa |
 17 декабря 2012 19:34
|

Доси
|
24 серия мясная много крови и частей тел, и как всегда на самом интресном месте... как же пичально, что остается последняя серия и все!!!! еще sao!!
--------------------
 |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 20 апреля 2026 20:02 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|