Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Sword Art Online, Искусство меча онлайн. |
|
| Darck Exsile |
 17 декабря 2012 20:31
|

Доси
|
Цитата: ™_НаГлЫй_АпЕлЬсИн_™ там этот Сугу домогается Я на это рассчитываю  потому что он его в реале по рже даст, хехе Цитата: Mister0000 Это из ранобэ Понятно, ранобэ не читаю)))
--------------------
 |
|
|
|
| stone |
 17 декабря 2012 20:48
|

Доси
|
Цитата: Huanito 24 серия самая худшая они откровенно в конце лицом в грязь зарылись фигня какая это почему? 
--------------------
|
|
|
|
| BeyondTheLimit |
 17 декабря 2012 22:29
|

Кохай
|
Ну наконец то злодею воздали по заслугам Ждемс их долгожданную встречу в реале ... P.S. надеюсь на второй сезон этого шедевра 
--------------------
:O C===3 :O ===3 :O===3 :O==3 :O=3 :O3 :3
P.S. :33 |
|
|
|
| Aykava |
 17 декабря 2012 23:42
|

Аники
|
Фуххх... осилил этот шедевр. Великолепая вещь! Долго ждал такую историю, и героев, Кирито и Асуна - восхитителная пара. Без приувеличений. Тема виртуальных миров, мне как заядлому геймеру близка, да и персонажи второго плана неплохо смотрятся. 24 серия вышла круче некуда. Главный злодей вот только шаблонный получился. Псих, властолюбец и изврашенец. Но сцена где он издевался над Асуной на глазх у ранненого Кирито заставила поволноватся( бедный Кирито, смотреть как мучают его возлюбленую,  ) Можно сказать что SAO завершился, но чуюю создатели приготовели сюрприз напоследок. P. S. Эффектно Кирито порубил ГЗ, отыграся за Асуну по полной!  |
|
|
|
| Skai357 |
 17 декабря 2012 23:46
|

Доно
|
Прочитал ранобэ (7 томов), с уверенностью могу сказать - это творение выше всяких похвал. единственное, что не понравилось(в аниме) это переход из САО в Альфхейм.Могли лучше..(сугубо личное мнение). И как человек не равнодушный к Тригану и другим творениям подобного рода, заявляю что GGO(все же поняли, что одним альфхеймом не обойдется  ) (вероятно будет во втором сезоне) лучший мир в котором окажется наш главный герой  .
--------------------
Вы познаете истину, и истина отнимет у вас разум. |
|
|
|
| Rinker |
 18 декабря 2012 01:29
|

Семпай
|
II_Animaster_II,
К слову, мне больше всего понравилась его озвучка в вакфу - фактически идеальна, да(да там все "до уссыкания кипятком", фигли). А в аниме я больше люблю на самом деле не очень эмоциональную озвучку(например Cuba77 или там... блинууук 0_о, ну ради поржать можно анкорд, хотя не во всех бутербродах, да), так я лучше слышу голоса персонажей и верю им, а иначе меня начинают мучать картинки того как это все озвучивалось, да (представьте себе как OSLIKt вел себя, когда озвучивал женских персонажей в особенно эмоциональные сцены... или как он вел себя перед микром, когда надо было озвучивать ситуацию "Асуна в цепях+Суго"... брр, гадость...)
--------------------
Хочу быть Арлингом З: ну или гиганстким шагающим роботом....... 0_0 ТЫРАНСФАРМИРУЮСЬ!!!! РООООРОРООО!!! как то так 0_о
Кто-нибудь, пните разработчиков стального алхимика, пускай продолжение мутят, лодыри! :С |
|
|
|
| ™_НаГлЫй_АпЕлЬсИн_™ |
 18 декабря 2012 01:32
|

Аники
|
Цитата: Darck Exsile Я на это рассчитываю потому что он его в реале по рже даст, хехе Буду на это рассчитывать, кто кого сломает)) Но болеть буду за Кирито, если это случится. Цитата: Rinker Чую подвох Ну есть такое что то не то...Как говорится "тихо, слишком тихо"... Цитата: Aykava Но сцена где он издевался над Асуной на глазх у ранненого Кирито заставила поволноватся( бедный Кирито, смотреть как мучают его возлюбленую, ) Конечно больно это было наблюдать, да ж самому хотелось ворваться в этот виртуальный мир II_Animaster_II Чувак у тебя подпись прям базара нет, уважуха... 
--------------------
|
|
|
|
| OneBro |
 18 декабря 2012 10:49
|

Доси
|
Юпииии!!!Блин после просмотра 24серии, слов нет!Одни эмоции!  Как же эпично продумали сюжет этого аниме, до мелчайших деталей!Кто-то говорит середина суховата, а если бы прочитали ранобэ то знали б что это роман а не "боевик100%" Ослик ващпе отлично озвучивает кстати!Раньше как то неслышал о нём, а как начал смотреть САО с его озвучкой, так другой и нежелаю!Очень точно передает мыслю и игровой слэнг как у явно непросто любителя ММО, а скорее задрота даже  Всё люди конец света в пятницу?!А фиг! пока 25серию непосмотрю я неумру!! P.S:Если бы мне выпал шанс убить Сугу(ГЗ)я бы на нём оторвался так что он в реале бы умер в нейрошлеме от боли в игре  а делается это просто делаешь ему автореспаун ежесекундный, идентификатор боли на ноль, призываешь экскалибур...И МЯСИТЬ ЕГО ТУШУ ПОКА СЕРВ НЕОТКЛЮЧАТ ЗА НЕУПЛАТУ ХОСТУ  спасибо за внимание
--------------------
 SLAM THEM AAALLL!!!(?°Д°)? |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 20 апреля 2026 21:28 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|