Ну Каяба молодец)).. Знал, чувствовал, надеялся)) Что всё таки он своё вклад внесёт в спасение)).. Буря эмоций и море слёз при просмотре))) Всё описывать не буду).. На это не хватит и целого дня)
Мде. Что 23, что 24 серию, по-моему, зафейлили. Бой в 23 серии абсолютно несуразен (даже не хочу объяснять, почему), в 24 перебрали с поведением Суго. Нам прямо отчаянно пытаются навязать, какой он мерзкий, и из-за этого навязывания такое чувство, что аниме сделано для более младшей аудитории, хотя срывание одежды с Асуны (тоже, по-моему, перебор, хотя в ранобэ тоже присутствует) и поведение Суго в общем этому противоречит.
Я тут, кстати, ожидая свежие переводы SAO и Волчицы (так жалко, что с ней перерыв), решил почитать Пустую шкатулку. Итог - прочитал все вышедшие тома за 2 дня, теперь жду переводов 3 ранобэ
Цитата: OneBro
Если бы мне выпал шанс убить Сугу
Твоюжмать! Я только с 3 прочтения понял, что ты о Суго, а не о сестре ГГ
Цитата: Magus
Я думаю как и все кто читал ранобэ разачаровались в том что будет после этих двух миров
А мне понравилась арка GGO, довольно интересно увидеть Кирито в другой специализации, плюс Синон няшка
stixia, Я ж в скобках поставл ГЗ-главный злодей Просто Сугу и Суго в переводе были слишком созвучны вот и напутал поди ™_НаГлЫй_АпЕлЬсИн_™, tamplarka, незнал что есть ранобэ на 2 сезон, там как бе не делили на сезоны, это сериал поделили и в этом(первом)сезоне лишь половина ранобэ.Я бы скинул вам сайт откуда скачал, но сейчас сижу на ноуте и тут нету этой ссылки только ранобэ
stixia, опа..,хоть кто то с кем я буду солидарен а фейлы начались еще после битвы с генералом вырезав Ётунхейм нафига было показывать Экскалибр а еще эпичного Тонки не показали...(ну этого я наверное больше всего ждал от Альфхеймма) дальше битва Кирито и Лифы *рукалицо* думаю кто читал поймет....ну про 24 серию stixia, уже все сказал
по поводу Гангэйла согласен я её жду больше Альфхейма не понимаю людей которые говорят что можно сделать мувик там можно полноценную 12 сирийку там можно увидеть рост Кирито как персонажа и в этой арке он уже не битер и не читер..а просто хороший игрок с забавной внешностью, так же Синон одна из любимейших героинь всего САО хорошо прописанный персонаж который в мувике просто не получится раскрыть -__- так же другой другой мир совершено отличный от предыдущих двух так что не знаю как многие а я жду полноценный сезон и розарио лучше в овашках...
Цитата: stixia
Я тут, кстати, ожидая свежие переводы SAO и Волчицы (так жалко, что с ней перерыв), решил почитать Пустую шкатулку. Итог - прочитал все вышедшие тома за 2 дня, теперь жду переводов 3 ранобэ
меня эта участь настигла раньше и я нашел выход подождать пока выйдет побольше поэтому увлекся там мангой некоторыми аниме чу чуть ММО (влияние САО )
посмотреть 14 серий. кинуть. посмотреть последние 2 по фану. не читать ранобэ, ибо это долбанная третьесортная легкая литература. вот весь вердикт^^)) (и то 14 серия гэ, даж в ранобэ этот момент адекватнее (рассказывали))
Много несоурязици, недо4етов...... Судить строго не стоит Для новичка который написал ее, на фоне других аниме выглядит просто потрясно. Жду с нетерпением 25 серию Анимешек с хорошим романтическим концом едвали % 25
--------------------
Грубый и гордый никому не покорный, но в глубине души горячо любящий и без конца ревнующий. Люди странные создания, сколько с ними живу никак привыенуть к ним не могу!
Смотрел и думал... ну ладно парень, качается и все такое, сам играю в World of Warcraft. Жуть как хоца чтоб наконец то уже создали нейроинтерфейс, а то и книги пишут и фильмы снимают такие как Матрица, вот и аниме есть, а на деле ничего такого нет. Но вот чего подумал... до конца я ещё не досмотрел, только начал, так что комментарий от сложившегося впечатления на момент начала 10 серий начавшейся с полнейшего бреда на мой взгляд. В варкрафт я сам ГМ и в других гильдиях тоже персы мой есть. Состоял в статике, был мейн танком, да игра без полного погружения, но тут уже получается как в жизни. На "Зонозе" в Душе Дракона у нас вышел небольшой разлад в статике, прямо во время рейда из группы и из гильдий вышел человек, Беда то какая, найти замену одному, сказал ГМ и я вышел из рейда и гильдий а следом ещё двое. Если ГМ ведет себя как скотина то человека нельзя удержать, следом за ним уходят и те кого можно счиать пусть и в игре но настоящими товарищами поддерживающими мнение своего друга как свое если он(а) прав(а). Так и здесь, черта лысого какой-то хер в пиксельных тряпках смог бы удержать человека если тот решил уйти и его мнение на этот счет меня бы мало епало.
А что если второй сезон начнётся спустя много лет после окончания первого, Киригая и Асуна поженятся родят сына/дочь, потом он/она попадёт в новую онлайн игру и застрянет в ней, и чтобы спасти своё чадо Асуна и Киригая вновь вернутся в виртуальный мир в обличии Кирито и Асуны. Было бы интересно
Приветствую пользователей форума Animespirit! Ребятушки,хотелось бы сказать что это лучшее что я видел за последнее время. СаО вызвало у меня такую бурю эмоций...Я могу показаться сентиментальным,но я увидел там искренние чувства и много моментов которые меня тронули. Мне сложно представить какой нужно получить заряд вдохновения чтобы создать нечто подобное.Создатель СаО просто раскрыл нам в этом аниме свою душу как книгу.И я с уверенностью могу сказать что этот человек гениален.Нечто подобное бывает очень редко.Я уже не говорю о теме этого аниме, которая затрагивает и наши повседневные жизни. Я думаю каждый нашел в СаО что-то свое... Связаное с его личной жизнью. Хотелось бы добавить, чтоб таких аниме было больше, и они вдохновляли людей на новые подвиги.
Сори что не по теме, но у меня вопр, будет ли 2 сезон про Корона Грешника? Просто, после просмотра Овы, у меня такое чувство, что должно быть. Тут конечно будут вопрос, кто ГГ и кто та девчонка, которая похожа на Инари и Хана(если не ошибаюсь), кто та девушка, которая сидела и смотрела за боем. Как то так.
Цитата: XxXMr.DevilXxX
Нечто подобное бывает очень редко.
Согласен))
Цитата: ANIMESHNICUS
А что если второй сезон начнётся спустя много лет после окончания первого, Киригая и Асуна поженятся родят сына/дочь, потом он/она попадёт в новую онлайн игру и застрянет в ней, и чтобы спасти своё чадо Асуна и Киригая вновь вернутся в виртуальный мир в обличии Кирито и Асуны. Было бы интересно
Давай подождем и посмотрим 25 серию, но кто знает этих японцев, могут как всегда нам сюрприз сделать, как бы, думайте сами :3
Цитата: ™_НаГлЫй_АпЕлЬсИн_™
Но болеть буду за Кирито, если это случится.
Сори, ты меня не понял. Я написал что Кирито даст ему в рожу)) Если посмотреть на злодея, то он слаб. Ведь в игре считывается все данные с живого человека. А если учитывать последний бой Кирито и его сестры, в кендо, то он бы смог победить ее)) + может наш злодей умер, ведь боль стояла на 0 )))
Цитата: Issey_Hedo
Кстати ему семя дали.. это типо он свою игру создаст свой мир?
По окончания 1 сезона) По смотрю 25 серию, и потом просмотрю его один раз от начало и конца...И напишу маленькое пожелание про это аниме что-то вроде в этом духе можно сказать.... Книгу с кратким содержанием. С большим всплеском эмоциий...
С большим уважением отношусь к данному аниме, так как я многое узнал полезного и поучительное в жизни. Это единственное аниме в своём роде...
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: