Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Sword Art Online, Искусство меча онлайн. |
|
| ™_НаГлЫй_АпЕлЬсИн_™ |
 20 декабря 2012 16:59
|

Аники
|
Цитата: Mister0000 Заключительная серия будет супер, по ролику уже видно, что аниматоры душу вложили Вау, супер...Аааа как хочется по смотреть)  У Асуны остановился пульс Я заметил, что на Кирито напали с ножом и тем более его ранили... И это был Сугу кажется)
--------------------
|
|
|
|
| Mister0000 |
 20 декабря 2012 19:50
|

Доно
|
Aykava, Ну как бы нулевой порог боли не убивает, просто причиняет немыслимую боль и в реале, а вот от этого может перекосить, потерять рассудок и т.д.  Но никак не убить... Хотя теоретически мозг может не выдержать...
--------------------

Магма течет в наших венах, раскаляя сердца!(с) Гуррен-Лаганн |
|
|
|
| OrangeFox |
 21 декабря 2012 02:35
|

Доси
|
sableserg, Спойлер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! или нет? Хэпи энд будет 100% 
--------------------
SAO*-* |
|
|
|
| KatouKazue |
 22 декабря 2012 00:16
|

Доси
|
в общем! посмотрел я это аниме и вот что хочу сказать.. 1. завязка у него крайне тупая, имхо. идиотская завязка, без смысла, непродуманная до ужаса. не знаю, на кого рассчитывали создатели, но я, как человек неглупый (да, я так считаю), сразу задумался над тем, а что же станет с телами игроков в реале, если они попали в такую задницу в игре? омг. хвала богам, что они постарались выкрутиться и дали хоть какой-то ответ на этот вопрос. 2. зачееем нужны были эти эльфы? зачееем сестра влюбляется в своего брата?? какого чёрта так много розовых соплей и слёз в аниме, которое представляет из себя историю задротов, вляпавшихся в очередную мморпг? 3. гг сломал систему, преодолел барьеры, все с него охреневшие, баб у него куча, все его хотят и любят, всё круто - всё как всегда, ага. банальщина. =\ 4. персонаж ИИ Юи - втф?! очень непродуманный момент. гайд, который ведёт себя совсем уж как человек. конечно, мир фантазии в аниме безграничен, но чёрт.. теперь о хорошем. ^_^ 1. рисовка понравилась. 2. много интересного, есть интрижки, красочные и захватывающие бои, последние серии так вообще уруру в этом плане! особенно шикарный был момент, когда Кирито убивал этого злыдня из реала, который хотел жениться на Асуне. побольше бы кровищи и такой решимости этому аниме. :3 3. сленг! родной сленг игрока в мморпг! своя атмосфера! порадовало. :DD хорошее, в общем-то, аниме, хорошие моменты всё же перевешивают плохие, но не слабо так выносят мозг при просмотре. порой смотришь и поражаешься тупости персонажей.. ну сказали этой розоволосой бабе сидеть и не высовываться, так один хрен, надо было выбежать, заорать и вляпаться в самое дерьмо, которое влечёт за собой кучу розовых соплей. =_= пххххх
--------------------
 |
|
|
|
| pahan2606 |
 22 декабря 2012 10:49
|

Семпай
|
только что посмотрел 24 серию эмоции бьют через край таких аниме я давно не видел оно на протяжении всех серий давит на твои чувство у меня было порою ощущение что я сам в этой игре в этом аниме для меня ни сюжет ни идея были не главное в этом и его отличие от других аниме здесь, в нем я увидел "реальную жизнь реальных людей" их чувсва их силу воли ведь все способности персонажей зависят от даннных человека который играет. Мы это видели в данном аниме не 1 раз когда они попросту "ломали систему" например в битве с Каябо Окихикой(прошу прощения если не правильно написано) ну хватит об одном и том же теперь поговорим о составляющих аниме 1)графика в нем на высшем уровни (для меня) в таких аниме и не бывает по другому 2)Осты шикарны больше нечего сказать 3)идея для меня ни нова опять парень в окружении девиц спасает мир здеся есть 1 плюс кооторый есть не в каждом аниме он остался с одной девушкой с Асуной 4)сюжет не очень частый(у меня 1 аниме с таким сюжетом) но и не удивил вполне ожидаемые исходы хотя были моменты когда я удивился. только что посмотрел 24 серию эмоции бьют через край таких аниме я давно не видел оно на протяжении всех серий давит на твои чувство у меня было порою ощущение что я сам в этой игре в этом аниме для меня ни сюжет ни идея были не главное в этом и его отличие от других аниме здесь, в нем я увидел "реальную жизнь реальных людей" их чувсва их силу воли ведь все способности персонажей зависят от даннных человека который играет. Мы это видели в данном аниме не 1 раз когда они попросту "ломали систему" например в битве с Каябо Окихикой(прошу прощения если не правильно написано) ну хватит об одном и том же теперь поговорим о составляющих аниме 1)графика в нем на высшем уровни (для меня) в таких аниме и не бывает по другому 2)Осты шикарны больше нечего сказать 3)идея для меня ни нова опять парень в окружении девиц спасает мир здеся есть 1 плюс кооторый есть не в каждом аниме он остался с одной девушкой с Асуной 4)сюжет не очень частый(у меня 1 аниме с таким сюжетом) но и не удивил вполне ожидаемые исходы хотя были моменты когда я удивился. одним словом аниме меня порадовало буду надеется на продолжение  могу твердо рекомендовать его всем 
--------------------
Единственный человек, с которым ты должен сравнивать себя, это ты в прошлом. И единственный человек, лучше которого ты должен быть, это ты сейчас.
меняй себя, а не статусы. |
|
|
|
| TxT |
 22 декабря 2012 13:07
|

Кохай
|
Аниме понравилось, хотя я не ценитель данного жанра, в нём есть что-то такое ... хочешь знать что будет дальше. __________ не удержался хотел глянуть разнообразие смайликов - прикольные  |
|
|
|
| Aykava |
 22 декабря 2012 18:24
|

Аники
|
Mister0000 - спасибо за пояснение, но в принципе несложно было понять, что после победы на Сугычом в игре Кирито предстоит дуэль с ним в реале. Тем болие, что после ТАКОГО болевого шока, единственное его желание - мстить обидчеку( т.е Кирито). Ну а где его поджидать? Разумеется у больницы где лежит Асуна. На ловца и зверь бежит. К стати об Асуне. Читал на других сайтах что она - типичная цундере( похоже они Луизу из "Подручного" не видели  ) Сам то что думаеш? |
|
|
|
| Mister0000 |
 22 декабря 2012 19:25
|

Доно
|
Aykava, Ну может есть совсем немного в Асуне такого Вот и закончилось это аниме Заключительная серия оправдала все мои ожидания. Отличной получилась. Нападение уместили в начало, что может даже и к лучшему)). Обезумевший Суго получился отличным. Хорошо его так Кадзуто приложил. Поделом ему. Конечно могли бы вставить как Киригая перед медсестрами истекающий кровью стоит.. Ну это не так важно. Сцена встречи бесподобна! Асуну отлично нарисовали, получилась лучше чем в игре даже. Поцелуй  Наконец то они встретились!! Конечно же просто не могу не привести цитатку из ранобэ по поводу двух теней в снегопаде: Души отправились в странствие. Из одного мира в другой мир. Из этой жизни в следующую жизнь.
Когда-то давно, в большой крепости, парящей в небе, юноша, который мечтал стать мечником, встретил девушку, которая замечательно готовила, и влюбился. Те юноша и девушка давно уже не существуют, но их сердца, пройдя долгий путь, наконец воссоединились вновь.
Во все усиливающемся снегопаде я, мне показалось, увидел две тени.
Одна – в черном плаще и с двумя мечами за спиной.
Другая – девушка в красно-белом рыцарском одеянии и с рапирой на поясе.
Улыбаясь и держась за руки, они развернулись и медленно заскользили куда-то вдаль. Теперь происшествие с САО подошло к концу. Впереди наших героев ждут новые миры и приключения. Школьная форма меня порадовала. Красиво нарисовали. Кейко и Рика получились такими няшечками в реале  И Кляйн здорово вышел. В рубашке и бандане. Очень и очень красивая концовка. Особенно танец Сугухи и Кадзуто под ночным небом в свете Луны над облаками. И конечно же просто невероятно красиво нарисовали Асуну-ундину. Огромное аниматорам спасибо - серию они сделали просто великолепно! Достойная концовка достойнейшего сериала! Думаю пора сказать об аниме в целом. Для меня определенно сериал лучший в этом году. Да и вообще стал одним из самых любимых. Шедевр - слово точно подходит для описания сего творения. Красиво нарисованное, с отличнейшим музыкальным оформлением аниме. Персонажи проработаны отлично - чувства, эмоции, переживания - все на высоте. Сюжет зацепил с самого начала и не отпускал до конца. Конечно книга на порядок лучше, но книга на то и книга, он должна быть лучше. Очень надеюсь на продолжение экранизации. Моя оценка 11 из 10!!
--------------------

|
|
|
| Issey_Hedo |
 22 декабря 2012 23:08
|

Семпай
|
Цитата: ANIMESHNICUS А что если второй сезон начнётся спустя много лет после окончания первого, Киригая и Асуна поженятся родят сына/дочь, потом он/она попадёт в новую онлайн игру и застрянет в ней, и чтобы спасти своё чадо Асуна и Киригая вновь вернутся в виртуальный мир в обличии Кирито и Асуны. Было бы интересно Прикольная идея).. Думаю было бы интерестно наблюдать за ходом действий там) Цитата: Mister0000 Именно. хД.. ты в своём репертуаре не дождался?).. Я сегодня буду вечерком смотреть) Ну уж придётся в стрёмненькой озвучке)) |
|
|
|
| Mister0000 |
 22 декабря 2012 23:33
|

Доно
|
Issey_Hedo, Ну после прочтения ранобе процентов 90% понятно, а остальные 10 по смыслу доходят)) А теперь буду ждать Ослика.
--------------------

|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 21 апреля 2026 00:47 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|