Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Sword Art Online, Искусство меча онлайн.
Aykava
23 декабря 2012 01:34
Сообщение #2341

Аники
  • 34

Блин. Завидую твоему знанию японского, можно спокойно смотреть без сабов и озвучки. На сайт финальную серию загрузят вероятно в понедельник, но может и сегодня.
Но про Асуну, не очень согласен. Цундерешнго в ней 4%, не больше. Среди оравы героинь- воительниц( любых, и в играх, и аниме, и фильмах) она ярко выделяется в лучшую сторону. Да и Кирито не типичный вышел.
Вот ешё интересное наблюдение: Пряжка ремней на плаще Кирито похожа на такую же деталь снаряжения ГГ первого Ассасина( я про игру) - Аьтаира. Кто играл точно заметят. hero
Ждём-с последний эпизод...
Mister0000
23 декабря 2012 01:54
Сообщение #2342

Доно
  • 85

Aykava,
Ну я не говорил, что знаю японский... Немножко, разве что отдельные фразы и немного основ.. Не более... cool

Просто после прочтения книги все понятно будет. Диалоги все вспоминаются (по крайней мере суть).

--------------------

Магма течет в наших венах, раскаляя сердца!(с) Гуррен-Лаганн
Aykava
23 декабря 2012 03:09
Сообщение #2343

Аники
  • 34

Ну, если книгу читал тогда понятно. hm
Welltik
23 декабря 2012 09:59
Сообщение #2344

Доно
  • 85

Вот она, вот она, концовка моей мечты, САО!!! aha

Чтож вот и еще одно аниме подошло к концу, и хотя ранобе давно уже прочитано, а скупая мужская слеза пущенная во время финальной сцены давно высохла, финал все равно получился на загляденье, зло повержено, герои наконец вместе, а впереди новое начало, вот именно так и должны заканчиваться истории, именно от таких финалов на сердце легче и в душе гармония)

А по поводу самого аниме тут и так все понятно, лично на мой взгляд это произведение стоит в рядах лучших аниме всех времен и народов и не просто потому что я так хочу(хоть это и правда) а потому что в нем есть все.
Персонажи. Не хотелось бы писать банальщину про то что персонажи живые и им сопереживаешь или о их нестандартности об этом и так 118 страниц уже написано, скажу лишь о том что больше чем уверен, что в сердце не одного и даже не двух любителей аниме посмотревших САО поселилась своя маленькая Асуна, а это наверно чего то стоит

Рисовка. Опять же не напрягающая, достаточно красивая, и идеально передающая атмосферу, а пейзажи из обоих миров определенно запомнятся на долго

Музыка. Первый опенинг взял за живое, особенно концовка, да и вообще на протяжении всего аниме музыка была отличная, как говориться в тему

Сюжет и прочее. По сюжету много говорить не буду, он оригинален, силен,а местами виляет настолько неожиданно, что аж дух захватывает, ну честно признайтесь, кто ждал, что САО закончиться на 75 уровне, а потом еще и эльфы пойдут? Битвы тоже на мой взгляд сделаны очень круто, герои тут не тонут в спец эффектах крича название своей атаки, а рубят все направо налево в лучших традициях слэшеров

Вобщем соглашусь сMister0000, определенно 11 из 10 и конечно ждем продолжения.
79374088233
23 декабря 2012 12:27
Сообщение #2345

Кохай
  • 0

Видела 25 серию класс,мне кажется ещё серии будут потому что там не полный конец
Nikito
23 декабря 2012 12:41
Сообщение #2346

Доси
  • 17

эх,хорошая концовка,но как то без подвоха,возможно и проды то не будит,наверное овки то выпустят..
Ардерон
23 декабря 2012 13:09
Сообщение #2347

Кохай
  • 0

Эх, неудержался. Хотя как тут удержишься?
Итак дамы и господа, ребята и девчонки короче (отаку, задроты и прочие представители сексуальных меньшинств) позвольте поздравить вас с окончанием этого великолепного аниме (в сибнете уже есть последняя серия с озвучкой). Огромное спасибо Рэки Кавахара за его идею, которую он весьма удачно воплотил в своем ранобэ. Создателям анимэ: вы гады, подонки, садисты и низкий вам поклон и огромное спасибо за эту работу. Переводчикам: ребят, вы лучшие, без вас мы бы совсем загнулись. Озвучке: спасибо, что всегда своевременно делали свою работу, читать с экрана иногда так утомляет (особенно десять серий подряд).
Последняя серия шикос. Да, упущения были, куда уж без них, но все основные моменты воспроизведены достаточно точно и эмоцианально. А уж как Кадзуто отдубасил(...) Суго, раза три наверное смотрел.
Теперь пройдемся по всему анимэ:
-Персонажи: мне очень понравился Кирито - с одной стороны не ОЯШ (уж очень они достали в этом году), с другой не какой-то там мастер игры или герой (были, конечно, моменты, где он немного злил, но в основном и его поступки, и мысли, и действия я одобряю). Не меньше понравилась и Асуна - с одной стороны, как девушка (и почему ее считают цундэрэ?), с другой, как личность и боевой товарищ (хотя и тут не без закосов). В принципе, мне понравились все персонажи, у каждого была своя искра, хотя больше всего мне понравилась Юи (уж очень интересно смотреть на ИИ, учащийся эмоциям, да и вообще она няшка).
-Фоны: Айнкрад невероятно нарисован - вроде есть потолок, а его совсем не заметно (правда, идущий снег смотрелся совершенно сюрралестически), а уж донжоны и комнаты боссов... Эльфием немного лучше, но там такие виды... В общем, я этой рисовкой наслаждался.
-Бой: что меня порадовало, так это то, что герои не кричат название своих атак, действуют относительно слаженно и вообще сам бой передан очень красиво.
-Музыка: одназначно понравилась (кстати, спасибо за OST), большую часть скачал на пк.
-Сюжет: с одной стороны необычен (уже и не помню, когда в последний раз смотрел нечто похожее (Ускоренный мир не в счет)), с другой достаточно банален (хотя его повороты сносили напрочь еще в ранобэ, да и в анимэ тоже, хоть я и был к этому готов). Мой вердикт: простая гениальность. А вот аниматорам за вырезку Этунхейма очень хочется надрать уши - там же сколько интересных событий и моментов было упущено.
В общем, анимэ по всем своим параметрам входит в пятерку лучших анимэ этого года, а в своем жанре так и вовсе занимает верхнюю строчку (такого прорыва давно не хватало). Рекомендуется к просмотру лицам всех возрастов, особенно интересующимся онлайн играми. А я положу еще один диск в мою золотую коллекцию.
P.S:судя по вырезке Этунхейма, Калибр мы так и не увидем (даже как ОВУ). Интересно, как они объяснят Экскалибур(Экскалибр) у Кирито в Розарии.
P.P.S: несмотря на то, что анимэ было достаточно точным, ранобэ все равно лучше (старый спор про фильм и книгу). Кстати, на сибнете есть видео со сравнениями анимэ и ранобэ - Swood art online anime/ranobe. Посмотрите обязательно (особенно те, кто не хочет читать ранобэ).
Ну что ж, будем пересматривать и ждать второго сезона, ведь 5,6,7,9,10 тома ранобэ (GGO, Розарий и Асиллизация) еще не экранизированны. Интересно, а додзинси они экранизируют (хотя бы как ОВЫ)?
Yunna
23 декабря 2012 13:21
Сообщение #2348

Доси
  • 17

Да, для меня это лучшее аниме 2012 (даже игра Чихайи на 2 месте!) super
Только вот... Эта Сугу-Лифа раздражала всю 2 часть и особенно конец!!!!!!
Те, кто читал ранобе, плизз HELP!!! Я хочу понять так ли заканчивается оригинал... lny
И почему в конце Лифа, а не Асуна?!!!!!!!!!!!!!!! dead

Заранее аригато, жду с нетерпением!!! kawai
Welltik
23 декабря 2012 13:46
Сообщение #2349

Доно
  • 85

Цитата: Yunna
Те, кто читал ранобе, плизз HELP!!! Я хочу понять так ли заканчивается оригинал...

Собственно точно так же

Цитата: Yunna
И почему в конце Лифа, а не Асуна?!!!!!!!!!!!!!!!

Потому что с Асуной все и так ясно, она любит его он любит ее, о чем тут еще говорить?
Mister0000
23 декабря 2012 14:50
Сообщение #2350

Доно
  • 85

Welltik,
Полностью согласен! cry super Особенно про "маленькую Асуну в душе каждого"!

Вот мне интересно стало.. Все ли поняли, что сказал Киригая в конце перед полетом к крепости? hey

--------------------

Nikito
23 декабря 2012 15:32
Сообщение #2351

Доси
  • 17

Цитата: Mister0000
Вот мне интересно стало.. Все ли поняли, что сказал Киригая в конце перед полетом к крепости?

я представил что то типа этого: теперь мы всегда будим вместе..
или:я счастлив что все так закончилось..
или 0_0:все только начинается..
Issey_Hedo
23 декабря 2012 15:43
Сообщение #2352

Семпай
  • 51

ААААААААААА))))))))))))) Всё конец плин
Что Кирито в Конце сказал перед словами вперёд?????
Толи баг что не слышно.. толи это так нужно.. в лс черканите((((
Опять в САО круто)..
Mister0000
23 декабря 2012 15:59
Сообщение #2353

Доно
  • 85

Issey_Hedo,
Это специально сделано) В книжке так же было idea

По идее не трудно догадаться даж не читая по губам cool

--------------------

w3noob
23 декабря 2012 16:53
Сообщение #2354

Кохай
  • 0

И всё же! Что это за глюки у Кирито???
OrangeFox
23 декабря 2012 17:06
Сообщение #2355

Доси
  • 17

Я плакал kawai Это настолько афигенское аниме что аж просто слов нету высказать свои чувства!Всё сделано просто на высоте super
Там показали на карте Сахалин gd Я кстате оттуда aha
2ой сезон должен быть 100%.Буду следить за новостями во всех пабликах по аниме cool

--------------------
SAO*-*
Nikito
23 декабря 2012 17:21
Сообщение #2356

Доси
  • 17

w3noob,не знаю о каких ты глюках,но так задумано в конце,что он говорит эти слова про себя,и каждый должен понять что он сказал,да и каждый по своему поймет ..
рас концовка как в ранобэ,то прода уже точно будит..
w3noob
23 декабря 2012 17:36
Сообщение #2357

Кохай
  • 0

Например, он увидел изображение Лифы.....и мне показалось что это не он говорил про себя....голос другой
Pakvakun
23 декабря 2012 17:37
Сообщение #2358

Кохай
  • 0

Блин я досмотрел его, и чорт мне стало так грустно что оно закончилось. Ведь это просто шедевр у меня не хватает просто слов всё это описать, щас такое анимэ редко выпускают но всё-же, слава богу оно есть. Всё зделан на вышем уровне: сюжет очень оригинальный, красивая рисовка, как-бы что ещо надо. Но всёже очень грустно что оно закончилось да и "Бтууум!!!" тоже кончился теперь не-че смотреть будем ждать чего-то нового и впечатляющего.
Mister0000
23 декабря 2012 17:38
Сообщение #2359

Доно
  • 85

w3noob,
О чем ты?? Никак не пойму. О том, что он шепотом сказал или о другом???

--------------------

Neferato
23 декабря 2012 18:37
Сообщение #2360

Кохай
  • 0

Шикарная анимашка, с хорошим финалом. Если начнут второй сезон делать, им придется очень постараться, чтоб он не упал лицом в грязь перед первым)
Быстрый ответ Ответить
4чел. читают эту тему (гостей: 4)
Пользователей: 0

Сейчас: 21 апреля 2026 02:21

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры