Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Sword Art Online, Искусство меча онлайн. |
|
| Aykava |
 23 декабря 2012 01:34
|

Аники
|
Блин. Завидую твоему знанию японского, можно спокойно смотреть без сабов и озвучки. На сайт финальную серию загрузят вероятно в понедельник, но может и сегодня. Но про Асуну, не очень согласен. Цундерешнго в ней 4%, не больше. Среди оравы героинь- воительниц( любых, и в играх, и аниме, и фильмах) она ярко выделяется в лучшую сторону. Да и Кирито не типичный вышел. Вот ешё интересное наблюдение: Пряжка ремней на плаще Кирито похожа на такую же деталь снаряжения ГГ первого Ассасина( я про игру) - Аьтаира. Кто играл точно заметят. Ждём-с последний эпизод... |
|
|
|
| Mister0000 |
 23 декабря 2012 01:54
|

Доно
|
Aykava, Ну я не говорил, что знаю японский... Немножко, разве что отдельные фразы и немного основ.. Не более... Просто после прочтения книги все понятно будет. Диалоги все вспоминаются (по крайней мере суть).
--------------------

Магма течет в наших венах, раскаляя сердца!(с) Гуррен-Лаганн |
|
|
|
| Welltik |
 23 декабря 2012 09:59
|

Доно
|
Вот она, вот она, концовка моей мечты, САО!!! Чтож вот и еще одно аниме подошло к концу, и хотя ранобе давно уже прочитано, а скупая мужская слеза пущенная во время финальной сцены давно высохла, финал все равно получился на загляденье, зло повержено, герои наконец вместе, а впереди новое начало, вот именно так и должны заканчиваться истории, именно от таких финалов на сердце легче и в душе гармония) А по поводу самого аниме тут и так все понятно, лично на мой взгляд это произведение стоит в рядах лучших аниме всех времен и народов и не просто потому что я так хочу(хоть это и правда) а потому что в нем есть все. Персонажи. Не хотелось бы писать банальщину про то что персонажи живые и им сопереживаешь или о их нестандартности об этом и так 118 страниц уже написано, скажу лишь о том что больше чем уверен, что в сердце не одного и даже не двух любителей аниме посмотревших САО поселилась своя маленькая Асуна, а это наверно чего то стоит Рисовка. Опять же не напрягающая, достаточно красивая, и идеально передающая атмосферу, а пейзажи из обоих миров определенно запомнятся на долго Музыка. Первый опенинг взял за живое, особенно концовка, да и вообще на протяжении всего аниме музыка была отличная, как говориться в тему Сюжет и прочее. По сюжету много говорить не буду, он оригинален, силен,а местами виляет настолько неожиданно, что аж дух захватывает, ну честно признайтесь, кто ждал, что САО закончиться на 75 уровне, а потом еще и эльфы пойдут? Битвы тоже на мой взгляд сделаны очень круто, герои тут не тонут в спец эффектах крича название своей атаки, а рубят все направо налево в лучших традициях слэшеров Вобщем соглашусь с Mister0000, определенно 11 из 10 и конечно ждем продолжения. |
|
|
|
| Ардерон |
 23 декабря 2012 13:09
|

Кохай
|
Эх, неудержался. Хотя как тут удержишься? Итак дамы и господа, ребята и девчонки короче (отаку, задроты и прочие представители сексуальных меньшинств) позвольте поздравить вас с окончанием этого великолепного аниме (в сибнете уже есть последняя серия с озвучкой). Огромное спасибо Рэки Кавахара за его идею, которую он весьма удачно воплотил в своем ранобэ. Создателям анимэ: вы гады, подонки, садисты и низкий вам поклон и огромное спасибо за эту работу. Переводчикам: ребят, вы лучшие, без вас мы бы совсем загнулись. Озвучке: спасибо, что всегда своевременно делали свою работу, читать с экрана иногда так утомляет (особенно десять серий подряд). Последняя серия шикос. Да, упущения были, куда уж без них, но все основные моменты воспроизведены достаточно точно и эмоцианально. А уж как Кадзуто отдубасил(...) Суго, раза три наверное смотрел. Теперь пройдемся по всему анимэ: -Персонажи: мне очень понравился Кирито - с одной стороны не ОЯШ (уж очень они достали в этом году), с другой не какой-то там мастер игры или герой (были, конечно, моменты, где он немного злил, но в основном и его поступки, и мысли, и действия я одобряю). Не меньше понравилась и Асуна - с одной стороны, как девушка (и почему ее считают цундэрэ?), с другой, как личность и боевой товарищ (хотя и тут не без закосов). В принципе, мне понравились все персонажи, у каждого была своя искра, хотя больше всего мне понравилась Юи (уж очень интересно смотреть на ИИ, учащийся эмоциям, да и вообще она няшка). -Фоны: Айнкрад невероятно нарисован - вроде есть потолок, а его совсем не заметно (правда, идущий снег смотрелся совершенно сюрралестически), а уж донжоны и комнаты боссов... Эльфием немного лучше, но там такие виды... В общем, я этой рисовкой наслаждался. -Бой: что меня порадовало, так это то, что герои не кричат название своих атак, действуют относительно слаженно и вообще сам бой передан очень красиво. -Музыка: одназначно понравилась (кстати, спасибо за OST), большую часть скачал на пк. -Сюжет: с одной стороны необычен (уже и не помню, когда в последний раз смотрел нечто похожее (Ускоренный мир не в счет)), с другой достаточно банален (хотя его повороты сносили напрочь еще в ранобэ, да и в анимэ тоже, хоть я и был к этому готов). Мой вердикт: простая гениальность. А вот аниматорам за вырезку Этунхейма очень хочется надрать уши - там же сколько интересных событий и моментов было упущено. В общем, анимэ по всем своим параметрам входит в пятерку лучших анимэ этого года, а в своем жанре так и вовсе занимает верхнюю строчку (такого прорыва давно не хватало). Рекомендуется к просмотру лицам всех возрастов, особенно интересующимся онлайн играми. А я положу еще один диск в мою золотую коллекцию. P.S:судя по вырезке Этунхейма, Калибр мы так и не увидем (даже как ОВУ). Интересно, как они объяснят Экскалибур(Экскалибр) у Кирито в Розарии. P.P.S: несмотря на то, что анимэ было достаточно точным, ранобэ все равно лучше (старый спор про фильм и книгу). Кстати, на сибнете есть видео со сравнениями анимэ и ранобэ - Swood art online anime/ranobe. Посмотрите обязательно (особенно те, кто не хочет читать ранобэ). Ну что ж, будем пересматривать и ждать второго сезона, ведь 5,6,7,9,10 тома ранобэ (GGO, Розарий и Асиллизация) еще не экранизированны. Интересно, а додзинси они экранизируют (хотя бы как ОВЫ)? |
|
|
|
| Yunna |
 23 декабря 2012 13:21
|

Доси
|
Да, для меня это лучшее аниме 2012 (даже игра Чихайи на 2 месте!) Только вот... Эта Сугу-Лифа раздражала всю 2 часть и особенно конец!!!!!! Те, кто читал ранобе, плизз HELP!!! Я хочу понять так ли заканчивается оригинал... И почему в конце Лифа, а не Асуна?!!!!!!!!!!!!!!! Заранее аригато, жду с нетерпением!!!  |
|
|
|
| Welltik |
 23 декабря 2012 13:46
|

Доно
|
Цитата: Yunna Те, кто читал ранобе, плизз HELP!!! Я хочу понять так ли заканчивается оригинал... Собственно точно так же И наконец, в белой блузке и мини-юбке, с блестящими голубыми волосами, с серебряной рапирой у пояса и с крошкой-пикси на плече, к ним подлетела Асуна; она остановилась рядом. – Идем, Лифа-тян! Лифа робко взяла протянутую Асуной руку. Асуна, улыбнувшись, повела крыльями цвета воды и развернулась. Юи перепорхнула с плеча Асуны на плечо Кирито. – Давай, папа, быстрее! Кирито пристально посмотрел на Айнкрад, потом на мгновение опустил глаза. Его губы шевельнулись, произнеся имя, но Лифа не услышала, какое. Когда Кирито резким движением поднял голову, на губах его вновь играла прежняя бесстрашная улыбка. Он расправил крылья, нацеливаясь вертикально в небо. – Ладно – вперед!! Цитата: Yunna И почему в конце Лифа, а не Асуна?!!!!!!!!!!!!!!! Потому что с Асуной все и так ясно, она любит его он любит ее, о чем тут еще говорить? |
|
|
|
| Mister0000 |
 23 декабря 2012 14:50
|

Доно
|
Welltik, Полностью согласен!  Особенно про "маленькую Асуну в душе каждого"! Вот мне интересно стало.. Все ли поняли, что сказал Киригая в конце перед полетом к крепости? 
--------------------

Магма течет в наших венах, раскаляя сердца!(с) Гуррен-Лаганн |
|
|
|
| Nikito |
 23 декабря 2012 15:32
|

Доси
|
Цитата: Mister0000 Вот мне интересно стало.. Все ли поняли, что сказал Киригая в конце перед полетом к крепости? я представил что то типа этого: теперь мы всегда будим вместе.. или:я счастлив что все так закончилось.. или 0_0:все только начинается.. |
|
|
|
| OrangeFox |
 23 декабря 2012 17:06
|

Доси
|
Я плакал  Это настолько афигенское аниме что аж просто слов нету высказать свои чувства!Всё сделано просто на высоте Там показали на карте Сахалин  Я кстате оттуда 2ой сезон должен быть 100%.Буду следить за новостями во всех пабликах по аниме 
--------------------
SAO*-* |
|
|
|
4чел. читают эту тему (гостей: 4)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 21 апреля 2026 02:21 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|