Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Sword Art Online, Искусство меча онлайн. |
|
| Darck Exsile |
 24 декабря 2012 03:10
|

Доси
|
Цитата: Todosan Сильнее я хлопну в ладоши, И скажу я три слова всего. Браво, Браво!!!! Шедевр!!!! Никогда не забуду его! Тип))) Цитата: FraLa эх если и будет Gun Gale Online то не думаю что так же интересно как в этой так как SAO и ALO были норм но ALO не очень эльфы летучки не очень получилось SAO экстазе короче ждем может через год или 6 мес выпустят его будем искреннее надеется)) на продолжение Будем надеяться :3
--------------------
 |
|
|
|
| Candless |
 24 декабря 2012 12:54
|

Доси
|
Цитата: Ардерон Калибр - вторая часть восьмого тома (первая - убийство в безопасной зоне, его в аниме мы увидели), рассказывающая о том, как как Кирито и его команда (Лифа, Асуна, Синон, Силика, Лизбет и Кляйн) добыли самый сильный меч в игре - Экскалибур(Экскалибр), ну и заодно спасли мир Эльфиема от Рагнарока(т.е. фактического уничтожения). А не увидим мы его потому, что в аниме упущен момент, когда Лифа и Кирито путешествовали Этунхейму и как раз и нашли место хранения этого меча (там еще много чего было, и без этого арка Калибр теряет смысл). Происходит это между дракой с генералом Саламандр и прибытием в Арун (4 том 5 глава вроде). Не понятная хронология. 8 том - 4 том. Всё же думаю не так это категорично, и авторы вполне смогут выкрутиться. Первое, что на ум приходит - флешбек. В книге ведь тоже события неравномерно распределены, в аниме упорядочили. Не стоит уж так обрекать проду) |
|
|
|
| dubakok |
 24 декабря 2012 17:20
|

Доси
|
то что это шедевральное аниме я не буду повторятся. (итак уже 120 стр. темы) ждал каждой серии как глоток свежего воздуха. в суботу ночью спецом засиживался чтоб посмотреть серию с англ. сабами. на утро смотрел с русскими и после каждой серии думал когдаже посмотрю следующюю. и вот наконец Конец! многие пишут что очень понравился конец. но мне что-то не очень. да, ранобе я не читал и не буду. не то что не хочу, просто не смогу осилить. может поэтому, а может и нет у меня есть вопросы. - Почему в школе только для выходцев из SAO, Кирито и Асуна боятся взяться за руки?(хотя все в игре знали о их отношениях) - почему в конце Кирито с Сугу?!! он с ней флиртует и танцует, а как же Асуна?!! где она? -Он хочет заново всё пройти? да хоспаде! он точно свихнулся. Сколько же это займёт? если 2 года неприрывной игры довели [вроде] до 75 лвл. иди к Асуне! будь с ней! откровенно говоря - хоть это и хепи энд, но он меня опечалил. 
--------------------
Картинка в Вашей подписи превышает размеры, установленные Правилами сайта. |
|
|
|
| динамик |
 24 декабря 2012 18:52
|

Доно
|
Нормальная концовка(хорошо всё что хорошо кончается),но извините-ни чего шедеврального и гениального я не увидел.Хорошее аниме,с замечательной завязкой и в целом со скучной второй половиной.  Если вначале ждал каждую серию,то досматривал уже чисто по инерции. Много штампов,не стыковок да и просто не логичных поступков. По последней серии.Резня у больницы,кровища,но где спрашивается охрана,другие люди(точно также и во всей клинике).Что у создателей бюджета не хватило на массовку? Цитата: dubakok почему в конце Кирито с Сугу?!! он с ней флиртует и танцует, а как же Асуна?!! где она? Вот вот смотрел этот танец с глупой улыбкой-это же явный флирт-неплохо парень устроился,а ведь у него ещё и Лизбет в поклонницах ходит.) Асуна,правда там была-она сменила имидж и теперь тоже с крылышками летает-кстати даже покрасивее вроде как стала)) Цитата: dubakok Почему в школе только для выходцев из SAO, Кирито и Асуна боятся взяться за руки?(хотя все в игре знали о их отношениях) Да это всё глупые штампы,о которых я говорил-они путешествуют из одного сериала в другой.Да вообще какая то сухая что ли была последняя серия-две предыдущие были лучше. Цитата: dubakok Он хочет заново всё пройти? да хоспаде! он точно свихнулся. Сколько же это займёт? если 2 года неприрывной игры довели [вроде] до 75 лвл. иди к Асуне! будь с ней!
Это подтверждает то,что у них так и остался синдром игрозависимости и полностью счастливыми они могут чувствовать себя только в игре.Смотрите как горят у них глаза-в реальном мире и толики подобного нет.В какой то мере печальная концовка. Кстати аниме как по мне полностью окончено- не видно из чего тут может появиться продолжение.  |
|
|
|
| Rinker |
 24 декабря 2012 19:38
|

Семпай
|
Да, как и у многих - у меня та же реакция. "клево-круто, но лифа и в целом гаремник вообще не в тему вышел". Вот реально - думаю что сам создатель ранобе(не знаю его имени, ибо не запомнил, да и не читал я книгу чтобы спойлеры избежать) когда САО заканчивал - сам не знал как продолжить, поэтому приплел туда сестру, а чтобы хоть как то повысить "температуру" нового мира(ведь умереть то уже нельзя и ядрености у аниме резонно поубавилось) он добавил эти отношения лифа+кирито. При чем явно в конце уже не знал куда их девать и как из них выйти - поэтому так наш ГГ и завис между Асуной и Сугухой. Концовка хорошая, но хорошая в ней та часть что без Лифы, ибо она слишком сильно выбивается из всего повествования и выглядит как одна ослабленная струна на скрипке страдивари.
Если честно - не хочу продолжения. Почему? Потому что продолжение не будет таким как САО. Максимум дотянет до АЛО. А АЛО получилось хуже первой половины, как по мне - при таком раскладе лучше не видеть продолжения, чем видеть хреновое.
--------------------
Хочу быть Арлингом З: ну или гиганстким шагающим роботом....... 0_0 ТЫРАНСФАРМИРУЮСЬ!!!! РООООРОРООО!!! как то так 0_о
Кто-нибудь, пните разработчиков стального алхимика, пускай продолжение мутят, лодыри! :С |
|
|
|
| Деймен |
 24 декабря 2012 20:01
|

Кохай
|
Отличное аниме  !!! Надеюсь снимут продолжение про их дальнейшие приключения но уже в GGO  . |
|
|
|
| Грабитель Душ |
 24 декабря 2012 20:50
|

Кохай
|
Это аниме состоит с двух частей : Арка о САО , а также арка про АЛО, что же я хотел этим сказать, когда я смотрел первые серии, я подумал, это Шедевр, Наруто и другие аниме и рядом не стоят, романтика, приключения и многое другое, все в 1 аниме, очень красивые виды, красивая рисовка, все было на высоком уровне. После этого началась вторая Арка, про АЛО, началось все это с эльфов, О да, у меня сразу отбило желание смотреть дальше, больно скучным, банальным, на столько, что я стал подумывать, что прошлый автор умер, а его шедевр взялся доделовать вообще другой человек. Во - первых, гарем, инцест и многое другое, которое после таких теплых чувств к Асуне меня просто бесили, не понимаю зачем это все ? Как - то я много пишу, буду заканчивать, предпоследняя серия меня заинтриговала, думал после всего, что он зделал для спасения Асуны , он будет только с ней, но не тут то было, ай да наша Лифа, даже после всего увиденного, она всеровно заигрывает с ним и как не странно он также флиртует с ней, и ЭТО В ПОСЛЕДНЕЙ СЕРИИ, в финале Асуны вообще небыло видно , ее подвинули на второй план, как героя второго плана, я просто это не понимаю. После того, как он прошол в игру, он опять в нее возвращаетса, что за бред ?? Кто это придумал, персонажи АЛО будут проходит САО, а ведь это вообще 2 разных игры, в САО нету магии, все мобы бьютса в рукопашку , вообщем , что я хотел этим все сказать, после грандиозного старта аниме, у авторов просто кончилась фантазия и тут в бой пошли проверенные средства : инцест, хентай, гарем и тд. Моя оценка 1 - 14 серии - 10 изи 10, 14 - 25 - 5 из 10. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 21 апреля 2026 05:32 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|