Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Sword Art Online, Искусство меча онлайн.
Darck Exsile
24 декабря 2012 03:10
Сообщение #2381

Доси
  • 17

Цитата: Todosan
Сильнее я хлопну в ладоши, И скажу я три слова всего. Браво, Браво!!!! Шедевр!!!! Никогда не забуду его!

Тип)))

Цитата: FraLa
эх если и будет Gun Gale Online то не думаю что так же интересно как в этой так как SAO и ALO были норм но ALO не очень эльфы летучки не очень получилось SAO экстазе короче ждем может через год или 6 мес выпустят его будем искреннее надеется)) на продолжение

Будем надеяться :3

--------------------
Oma.Shu
24 декабря 2012 06:43
Сообщение #2382

Кохай
  • 0

Спасибо Кавахара Рэки за шикарное ранобэ и Ито Томохико за достойное воплощение этого произведения на экране. Доволен.
Witcher454
24 декабря 2012 07:10
Сообщение #2383

Кохай
  • 0

жалко что аниме заканчивается !!!!!!!!!!!!!!!
Denis_Gulya
24 декабря 2012 09:27
Сообщение #2384

Кохай
  • 0

Отличный, превосходный пример качественного и берущего за душу аниме!
Отличный сюжет, отличная графика, отличная концовка!
Никогда не смогу забыть это аниме!
JunoTian
24 декабря 2012 10:38
Сообщение #2385

Доси
  • 17

Жаль,что закончилось аниме.
Теперь будем ждать овы.

--------------------
Ксяо
24 декабря 2012 11:43
Сообщение #2386

Кохай
  • 0

посмотрела все аниме. Оно бесподобно!!!! Я советую его посмотреть всем, вы не пожалеете. Я его посмотрела буквально на одном дыхании. Кирито-кун nose ещё одна моя мультяшная любовь :3 надеюсь японцы все же изобретут полное погружение, пока я совсем не состарюсь ohno
Candless
24 декабря 2012 12:54
Сообщение #2387

Доси
  • 17

Цитата: Ардерон
Калибр - вторая часть восьмого тома (первая - убийство в безопасной зоне, его в аниме мы увидели), рассказывающая о том, как как Кирито и его команда (Лифа, Асуна, Синон, Силика, Лизбет и Кляйн) добыли самый сильный меч в игре - Экскалибур(Экскалибр), ну и заодно спасли мир Эльфиема от Рагнарока(т.е. фактического уничтожения). А не увидим мы его потому, что в аниме упущен момент, когда Лифа и Кирито путешествовали Этунхейму и как раз и нашли место хранения этого меча (там еще много чего было, и без этого арка Калибр теряет смысл). Происходит это между дракой с генералом Саламандр и прибытием в Арун (4 том 5 глава вроде).

Не понятная хронология. 8 том - 4 том. Всё же думаю не так это категорично, и авторы вполне смогут выкрутиться. Первое, что на ум приходит - флешбек.
В книге ведь тоже события неравномерно распределены, в аниме упорядочили.
Не стоит уж так обрекать проду)
Sheyrena
24 декабря 2012 13:23
Сообщение #2388

Кохай
  • 0

Аниме просто супер, ждала каждую серию, оторваться было не возможно, 24 серия просто супер, но вот конец подкачал... слабовато на мой взгляд... Из интриги только не озвученные слова Кирито... Но ко всему прочему претензий нет, спасибо большое создателям horray
dubakok
24 декабря 2012 17:20
Сообщение #2389

Доси
  • 17

то что это шедевральное аниме я не буду повторятся. (итак уже 120 стр. темы)
ждал каждой серии как глоток свежего воздуха. в суботу ночью спецом засиживался чтоб посмотреть серию с англ. сабами. на утро смотрел с русскими и после каждой серии думал когдаже посмотрю следующюю. и вот наконец Конец! dontunderstand

многие пишут что очень понравился конец. но мне что-то не очень. да, ранобе я не читал и не буду. не то что не хочу, просто не смогу осилить. может поэтому, а может и нет у меня есть вопросы.

- Почему в школе только для выходцев из SAO, Кирито и Асуна боятся взяться за руки?(хотя все в игре знали о их отношениях)

- почему в конце Кирито с Сугу?!! он с ней флиртует и танцует, а как же Асуна?!! где она?

-Он хочет заново всё пройти? да хоспаде! он точно свихнулся. Сколько же это займёт? если 2 года неприрывной игры довели [вроде] до 75 лвл. иди к Асуне! будь с ней!

откровенно говоря - хоть это и хепи энд, но он меня опечалил. leaving

--------------------
Картинка в Вашей подписи превышает размеры, установленные Правилами сайта.
Анимефник)
24 декабря 2012 17:27
Сообщение #2390

Сенсей
  • 68

Эх аниме просто супер но концовка мне совсем не вкатила в книге все было кудааа лучше cry3

--------------------
Даешь дебоширство ( ╯°□°)╯ ┻━━┻ aha
Nerik
24 декабря 2012 18:36
Сообщение #2391

Аники
  • 34

cry Не слов... Одни Сопли cry3

--------------------
динамик
24 декабря 2012 18:52
Сообщение #2392

Доно
  • 85

Нормальная концовка(хорошо всё что хорошо кончается),но извините-ни чего шедеврального и гениального я не увидел.Хорошее аниме,с замечательной завязкой и в целом со скучной второй половиной. hm Если вначале ждал каждую серию,то досматривал уже чисто по инерции.
Много штампов,не стыковок да и просто не логичных поступков.

По последней серии.Резня у больницы,кровища,но где спрашивается охрана,другие люди(точно также и во всей клинике).Что у создателей бюджета не хватило на массовку?
Цитата: dubakok
почему в конце Кирито с Сугу?!! он с ней флиртует и танцует, а как же Асуна?!! где она?

Вот вот смотрел этот танец с глупой улыбкой-это же явный флирт-неплохо парень устроился,а ведь у него ещё и Лизбет в поклонницах ходит.) Асуна,правда там была-она сменила имидж и теперь тоже с крылышками летает-кстати даже покрасивее вроде как стала))
Почему в школе только для выходцев из SAO, Кирито и Асуна боятся взяться за руки?(хотя все в игре знали о их отношениях)

Да это всё глупые штампы,о которых я говорил-они путешествуют из одного сериала в другой.Да вообще какая то сухая что ли была последняя серия-две предыдущие были лучше.
Он хочет заново всё пройти? да хоспаде! он точно свихнулся. Сколько же это займёт? если 2 года неприрывной игры довели [вроде] до 75 лвл. иди к Асуне! будь с ней!

Это подтверждает то,что у них так и остался синдром игрозависимости и полностью счастливыми они могут чувствовать себя только в игре.Смотрите как горят у них глаза-в реальном мире и толики подобного нет.В какой то мере печальная концовка. worry

Кстати аниме как по мне полностью окончено- не видно из чего тут может появиться продолжение. unknow
vika)))
24 декабря 2012 19:35
Сообщение #2393

Доси
  • 17

Очень понравилось super
Крутые бои, обалденная рисовка, не без романтики, классный сюжет kawai
Только Сугу немного жалко aaa

--------------------
Не говори мне, что делать, и я не скажу тебе, куда идти!
Rinker
24 декабря 2012 19:38
Сообщение #2394

Семпай
  • 51

Да, как и у многих - у меня та же реакция. "клево-круто, но лифа и в целом гаремник вообще не в тему вышел". Вот реально - думаю что сам создатель ранобе(не знаю его имени, ибо не запомнил, да и не читал я книгу чтобы спойлеры избежать) когда САО заканчивал - сам не знал как продолжить, поэтому приплел туда сестру, а чтобы хоть как то повысить "температуру" нового мира(ведь умереть то уже нельзя и ядрености у аниме резонно поубавилось) он добавил эти отношения лифа+кирито. При чем явно в конце уже не знал куда их девать и как из них выйти - поэтому так наш ГГ и завис между Асуной и Сугухой. Концовка хорошая, но хорошая в ней та часть что без Лифы, ибо она слишком сильно выбивается из всего повествования и выглядит как одна ослабленная струна на скрипке страдивари.

Если честно - не хочу продолжения. Почему? Потому что продолжение не будет таким как САО. Максимум дотянет до АЛО. А АЛО получилось хуже первой половины, как по мне - при таком раскладе лучше не видеть продолжения, чем видеть хреновое.

--------------------
Хочу быть Арлингом З: ну или гиганстким шагающим роботом....... 0_0 ТЫРАНСФАРМИРУЮСЬ!!!! РООООРОРООО!!! как то так 0_о

Кто-нибудь, пните разработчиков стального алхимика, пускай продолжение мутят, лодыри! :С
Tea and cookies
24 декабря 2012 19:48
Сообщение #2395

Сенсей
  • 68

Сугооооой! Последняя серия не розочаровала , все так классно закончилось. Не думала что они рискнут возвращатся в игру , а так понравилось очень , да и компашка у них классная собралась , думаю в скором времени пересмотрю еще раз.

--------------------
Переходи на сторону зла: у нас есть печеньки

Если у каждого человека есть ангел-хранитель, то мой либо где-то дрыхнет, либо жёстко забухал...

Да будет СВЕТ.(с)
Artem666
24 декабря 2012 19:59
Сообщение #2396

Кохай
  • 0

Последние серии не о чем, жаль что так и не был раскрыт полный замысел( sleep
Мой вердикт 6.5 из 10. cool
Деймен
24 декабря 2012 20:01
Сообщение #2397

Кохай
  • 0

Отличное аниме super!!! Надеюсь снимут продолжение про их дальнейшие приключения но уже в GGO gd .
Argentum_01
24 декабря 2012 20:38
Сообщение #2398

Кохай
  • 0

Не знаю как вам, но мне аниме очень понравилось. Такого я раньше не видел. Круто!

Не знаю как вам, но мне аниме очень понравилось. Такого я раньше не видел. Круто!
Грабитель Душ
24 декабря 2012 20:50
Сообщение #2399

Кохай
  • 0

Это аниме состоит с двух частей : Арка о САО , а также арка про АЛО, что же я хотел этим сказать, когда я смотрел первые серии, я подумал, это Шедевр, Наруто и другие аниме и рядом не стоят, романтика, приключения и многое другое, все в 1 аниме, очень красивые виды, красивая рисовка, все было на высоком уровне.
После этого началась вторая Арка, про АЛО, началось все это с эльфов, О да, у меня сразу отбило желание смотреть дальше, больно скучным, банальным, на столько, что я стал подумывать, что прошлый автор умер, а его шедевр взялся доделовать вообще другой человек. Во - первых, гарем, инцест и многое другое, которое после таких теплых чувств к Асуне меня просто бесили, не понимаю зачем это все ?
Как - то я много пишу, буду заканчивать, предпоследняя серия меня заинтриговала, думал после всего, что он зделал для спасения Асуны , он будет только с ней, но не тут то было, ай да наша Лифа, даже после всего увиденного, она всеровно заигрывает с ним и как не странно он также флиртует с ней, и ЭТО В ПОСЛЕДНЕЙ СЕРИИ, в финале Асуны вообще небыло видно , ее подвинули на второй план, как героя второго плана, я просто это не понимаю.
После того, как он прошол в игру, он опять в нее возвращаетса, что за бред ?? Кто это придумал, персонажи АЛО будут проходит САО, а ведь это вообще 2 разных игры, в САО нету магии, все мобы бьютса в рукопашку , вообщем , что я хотел этим все сказать, после грандиозного старта аниме, у авторов просто кончилась фантазия и тут в бой пошли проверенные средства : инцест, хентай, гарем и тд. Моя оценка 1 - 14 серии - 10 изи 10, 14 - 25 - 5 из 10.
TheDragunov
24 декабря 2012 20:59
Сообщение #2400

Кохай
  • 0

Начало было очень даже ничего, но аниме начало скатываться в говнецо...
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Сейчас: 21 апреля 2026 05:32

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры