Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Sword Art Online, Искусство меча онлайн. |
|
| Candless |
 24 декабря 2012 22:55
|

Доси
|
Цитата: dubakok - Почему в школе только для выходцев из SAO, Кирито и Асуна боятся взяться за руки?(хотя все в игре знали о их отношениях) Нормы поведения. Цитата: dubakok - почему в конце Кирито с Сугу?!! он с ней флиртует и танцует, а как же Асуна?!! где она? Флирта 0. Кто вам сказал о их любви? Сугу любит его как брата, была у неё и другая любовь к нему, но они помоему в этом разобрались с добрыми улыбками. Асуна подлетает, ага. Цитата: динамик По последней серии.Резня у больницы,кровища,но где спрашивается охрана,другие люди(точно также и во всей клинике).Что у создателей бюджета не хватило на массовку? Что за глупая привычка обращать внимание на такие детали? Это на сюжет влияет? - Нет. Тоже самое что обращать внимание на то, что у них глаза большие. Как вы говорите:"Штампы, нестыковки" Цитата: Грабитель Душ инцест, хентай, гарем и тд. Баааа, куда вас занесло.. |
|
|
|
| dubakok |
 24 декабря 2012 23:36
|

Доси
|
Candless, ну где же ноль флирта. поставте себя на её место. если чувства были настоящими за пару дней они не исчезнут. понятно это это просто аниме но.... блин! а ведь так хорошо начиналось.... 
--------------------
Картинка в Вашей подписи превышает размеры, установленные Правилами сайта. |
|
|
|
| EJIeKTpa |
 25 декабря 2012 01:23
|

Доси
|
дурдом, вторая часть про ALO убила  , ну как его могла полюбить почти родная сестра?!?!?!?!?!??, ладно еще Кирито в игре полюбила понятно, но сводного брата это ппц.... 24 серия замечательная , наконец-то Кирито спас свою девочку, и скоро они будут вместе  . Ждем 25 серию, с нетерпением, в предвкушении их замечательной встречи и что вся серия будет о том как они долго и счастливо жили, но тут опять нас ждет его дорогая сестричка  , ради которой он начинает опять задротить в SAO, при этом Асуна еще на реабилитации  ну как так то?!?!??!?!?!?
--------------------
 |
|
|
|
| TomoeSama |
 25 декабря 2012 01:42
|

Сенсей
|
Ха ха, впервые согласен частично с большинством - 14 серий в мире SAO были потрясающие, а вот в ALO не всё так радовало. Больше, чем неуместная любовь сестрички Сугу (она довольно миленькая, я её простил)), мне не понравился злодей. Ну абсолютный изврат, ни на что не способный супостат  Автор любит таких главгадов, Номи из Accel World тоже идиотски выглядел, я даже не могу их ненавидеть - они жалкие! Совсем не нужны они тут! Или хотя бы помягче были бы и поумней, было бы интересней, десу. |
|
|
|
| ™_НаГлЫй_АпЕлЬсИн_™ |
 25 декабря 2012 02:27
|

Аники
|
Аниме просто Шедевр как казалось мне на первый взгляд. Когда они еще были в SAO было всё супер... Они так любили друг друга. Красивые слова говорили. Готовы были умереть друг за друга. Клялись друг другу, пережили что они вдвоём...И так что мы видим: 1) Кирито узнает что Асуна в ALO. 2) Он начинает играть в этом мире чтоб спасти Асуну. 3) Потом его сестричка признаётся ему в любви  . (это уже какой полнейший бред )4) Кирито спасает Асуну и отключает её от игры. Вроде сюжет интересен, но зачем было портить его такими моментами как его сестричка. (ладно выяснилось что они не родня ну зачем было вмешиваться в его жизнь, когда он столько пережил с Асуной и пудрить ему голову)Если самого начало сделали что они вместе и по сюжету можно сказать что они и должны умереть счастливой жизнью от старости. (нет блин авторы всё изменили, и специально сделали так) Ну не как не возможно бросить того человека которого ты очень любил до смерти и был готов умереть...меня взбесило то что сделали анимационные авторы. Конец 25 серии: Кирито едит быстро к Асуне, что б повидать любимую. Видим бой между Кирито и Сугу. (всё кончилось отлично) Потом Кирито заходит в палату к Асуне. Они плачут от радости. И этот момент связывают горячим поцелуем...Было супер мне понравилось... Прошло время они ходят школу, наблюдаем они вместе варкуют,заигрывают как и должно быть)) Потом как я и думал что они создадут виртуальный мир и то что еще впихнуть башню из SAO) И в друг наблюдаем танец Сугуха и Кирито  и тут я понял что всё. Асуна в прошлом...И тут я получил маральную травму Ну как так можно было запартачить ФИНАЛ серии  ) Это просто ужас... Требую перезарисовать финал и сделать его как пологается...А не тупым концом... И ТЕМ БОЛЕЕ КИРИТО И СУГУХА НЕ ПАРАP.S такое аниме испортили 
--------------------
|
|
|
|
| smokerscorpion |
 25 декабря 2012 03:25
|

Семпай
|
Аниме, конечно, весьма неплохое=) Но вот после ранобэ совсем не то, а может дело в том, что над экранизацией последних серий не особо старались, а может все дело в сюжете-как знать... Теперь остается надеяться на экранизацию следующей арки) Цитата: ™_НаГлЫй_АпЕлЬсИн_™ КИРИТО И СУГУХА НЕ ПАРА Вот за что я не люблю форум-как зайдешь, так сразу напорешься на какой-нибудь бред...Кто сказал, что он выбрал Сугуху?Х_х
--------------------
Only the dead have seen the end of war |
|
|
|
| karas26 |
 25 декабря 2012 03:58
|

Кохай
|
Цитата: TiranRex90 Да и вообще - всем бы нам так вот попасть в онлайн мир с кавайными мордашками, приключениями и мечом анити-супостатским. Да былобы очень круто попасть так!!! ААА вобще анимешка просто супер спецыально ждал пока всё полностю выйдет и не зря!! Не думал что будет на столько интересно дух захватывает!!!всем советую посмотреть!!!  |
|
|
|
| Oma.Shu |
 25 декабря 2012 06:56
|

Кохай
|
Цитата: karas26 Признайтесь-большинство смотрело лишь на энтузиазме,оставшемся после просмотра SAO.Хотя серия с превращением меня дико радует Вот в том-то и проблема, что слишком сильное начало, удержать заданный темп оказалось для автора сложно (причина, вероятнее всего, кроется в отсутствии писательского опыта у Рэки Кавахары на момент написания первых арок), как итог - АЛО серьезно уступает САО по содержанию. А вот продолжение я жду с нетерпением, потому что в 3 арке появится шикарнейший персонаж - Синон/Сино. |
|
|
|
| Богоборец |
 25 декабря 2012 07:00
|

Кохай
|
Да, действительно SAO шедеврален, ALO немного натянут за уши... и люди, критикующие сюжет впринципе правы, типа "зачем он туда полез", "игровая зависимость налицо"... НО. надо вспомнить про то, что по сюжету-то Кирито - геймер. И снято аниме (и написано ранобе) в первую очередь о геймерах и для геймеров, наверное. потому как ну очень много терминологии геймерской присутствует. Хотя я добавил бы больше. "зачем он снова туда полез?" - а затем. куча левелов не апнута, куча боссов не убита, куча лок не открыта. Мир - сендбокс, никакого рДД, никакой магии... Блин, даже если бы я знал что все так же обернется - я бы все равно в такую игру полез! "это игровая зависимость"... Впринципе прав человек про зависимость... хотя это скорее дополнение реальности. Спросите об этом истинных задротов линяги, ВоВа, Айона, Рифта, Теры... ответ будет один - мы - геймеры. И это аниме встало в ряд с .Hack. Как жаль, что так мало подобных ему... |
|
|
|
| erwins |
 25 декабря 2012 10:25
|

Кохай
|
Цитата: Romikon Лучше бы 25-ой серии не было надеюсь продолжения не будет.... надо было остановиться на 14 |
|
|
|
| ™_НаГлЫй_АпЕлЬсИн_™ |
 25 декабря 2012 11:50
|

Аники
|
Цитата: salex1982 +1 ко всем кто получил моральную травму от бредового танца Сугухи и Кирито. +))
--------------------
|
|
|
|
| xarlamp |
 25 декабря 2012 12:04
|

Аники
|
Госпрода, если вы такие не внимательны, и так же не увлеченные что не читали ранобе. В самом конце, уже после танца Кирито с Лифой, асуна подлетает к кирито, просто она сменила аватара, так как оба ее аватара через чур засвечены, первый один из лидеров проходчиков, второй королева фей со скриншота.
Так что Кирито с Асуной, и будет покрайней мере еще 2-5 арок=)
И на последок друзья если вы не в курсе дела, не стоит выдавать свои домыслы за действительность. |
|
|
|
3чел. читают эту тему (гостей: 3)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 21 апреля 2026 07:04 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|