Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Sword Art Online, Искусство меча онлайн. |
|
| Filin2000 |
 25 декабря 2012 12:22
|

Семпай
|
xarlamp во во +1. Читайте мой пост и вправляйте себе мозг. Он на прошлой странице.
--------------------
 |
|
|
|
| Kressida |
 25 декабря 2012 13:59
|

Доси
|
Неплохое аниме. SAO - вообще было безупречно, ALO понравилось меньше. И все-таки зря этот танец сделали... Хотелось бы еще что-нибудь в духе SAO, но к сожалению в книге Кавахара пишет, что сюжет сделает поворот и вообще уйдет в сторону и что того, что было больше не будет. Опечалило... Но книгу все-таки дочитаю) Ну и второй сезон буду смотреть, но только для сравнения. Цитата: Romikon Лучше бы 25-ой серии не было Согласна) Честно говоря мне понравилась концовка 24 серии. Она действительно завершенная, не то, что та... Даже дальше смотреть не хотела, как знала... Да еще и Айнкрад приписали. Зачем? Все в 25 серии было лишним. А те кусочки истории, которых не хватало - можно было и додумать самим. Вообщем бесполезная серия. Да еще и огорчила. Цитата: Svetiy Признайтесь-большинство смотрело лишь на энтузиазме,оставшемся после просмотра SAO. Да, глупо было бы отрицать) Слишком сильное начало и слишком слабый конец, имхо.
--------------------
Ты сам затеял эту игру... Попался, как дурак. |
|
|
|
| Candless |
 25 декабря 2012 17:54
|

Доси
|
Цитата: xarlamp И на последок друзья если вы не в курсе дела, не стоит выдавать свои домыслы за действительность. Именно!Нужно быть внимательнее и не принимать все свои мысли за истину. Мне крайне непонятно, с чего вы взяли, что Сугу что-то там светит? Брат-сестра-танец. Что в этом плохого? Тем более, что Асуну никто не отменял. |
|
|
|
| Mister0000 |
 25 декабря 2012 18:11
|

Доно
|
Candless, Полностью поддерживаю! Вот никак не въеду из коментов.. Где?? Где он заигрывал с Сугухой??  танец..Чтож плохого то в нем? 
--------------------

Магма течет в наших венах, раскаляя сердца!(с) Гуррен-Лаганн |
|
|
|
| Mister0000 |
 25 декабря 2012 20:21
|

Доно
|
dubakok, Ну во-первых, между ними отношения остаются как между братом и сестрой. Поэтому их спокойно можно называть так. Во-вторых - да, это если взглянуть с одной стороны. А если с другой?? Разве Кадзуто не понял, как ей тяжело было и больно? Разве он не понимает, что она отдалена от них всех вместе взятых из-за того, что не была жертвой игры? И что же ему? Просто не обратить внимания, как говориться - забить?? Как раз-таки все правильно он сделал, надо было ее же в коллектив влить, успокоить и все такое. Вот поэтому он так и поступил. Имхо, все просто и понятно 
--------------------

Магма течет в наших венах, раскаляя сердца!(с) Гуррен-Лаганн |
|
|
|
| динамик |
 25 декабря 2012 21:08
|

Доно
|
Цитата: Mister0000 Вот никак не въеду из коментов.. Где?? Где он заигрывал с Сугухой?? Надо было создателям более понятно и внятно заканчивать сериал-вот бы и не было недоразумений.Ведь это аниме о любви Кирито и Асуны,так какого извините фига нам показывают чуть ли не 5 финальных минут его танец и объятия с Лифой(Сугухой)???И только потом в общей массе к нему подлетает изменившая облик Асуна(кстати опять же большинство не поняло этого и не узнало её) Надо было сделать наоборот-объятия и танец Кирито и Асуны,потом подлетающую к ним Лифу и других друзей.И не было бы путаницы. Ну это моё мнение.  |
|
|
|
| Nikito |
 25 декабря 2012 22:19
|

Доси
|
динамик,да не важно все это,вы еще вспомните пикси превращение дочки Киригая,главное на мой счет,это отличный файтинг,с элементами неожиданности,стремление к большей силе,очень блича напоминает,да и главное чтобы не испортили филлерами какими нибудь или продолжение сняли по ранобэ,а то знаю я этих япошек,обязательно все испортят |
|
|
|
| orodeo |
 26 декабря 2012 00:03
|

Аники
|
Цитата: Svetiy Признайтесь-большинство смотрело лишь на энтузиазме,оставшемся после просмотра SAO признаюсь... правда это был не энтузиазм, а просто что нельзя бросить аниме на половине  |
|
|
|
| ghost-of-time |
 26 декабря 2012 03:09
|

Кохай
|
Ну что за хрень Как такие комменты рождаются на ровном месте, даже настроение немного испортило... Скоро дойдет до того что пожали руки (яой) посмотрели в глаза (любофф) попросила брата чай заварить (инцест) ага На мой взгляд вторая часть ни чуть не хуже первой, как он отчаянно пытался спасти Асуну прям дух захватывало Ну сестричка немножко выбила из колеи (просто мы очень ревнивы когда гг ктото еще трогает)) но она никогда не мешала, наоборот всегда помогала ему и поддерживала Проснулись в ней чувства что же теперь делать... Концовца тоже поволноваться заставила) мне даже показалось что его посадят за убийство (опачки да да)) но хорошо обошлось И да Кирито что же теперь надо шарахаться от своей сестры?) мне кажется в его просьбе "поможешь прокачаться?" нет ничего сверхестесственного и в танце тоже, да  обычная забота брата... А вы бы сказали пшла вон я тут со своими теперь потусуюсь? А кто не узнал Асуну в конце аниме считай не смотрел... ну как не узнать такую симпотяшку  |
|
|
|
| WhiteDemon |
 26 декабря 2012 03:28
|

Аники
|
Ой да ладно вам ребят Что поделать, SAO закончилось... Не стану отрицать что в душе осталась какая-то печалька Просто началось всё фантастично-кавайно, а закончилось красиво и печально. Все ожидали легкую концовку, а 25 серия вообще бытовуха какая-то(( Чтож есть как есть  p.s. Сорь если повторяюсь, но когда это или может в какой серии Асуна с Кирито замутили ребёнка?! О__О я чтот этого не заметил, и вообще не понял кто такая это девочка которая на спине Кирито сидела... |
|
|
|
5чел. читают эту тему (гостей: 5)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 21 апреля 2026 08:41 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|