Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Sword Art Online, Искусство меча онлайн.
Filin2000
25 декабря 2012 12:22
Сообщение #2421

Семпай
  • 51

xarlamp во во +1.

Читайте мой пост и вправляйте себе мозг. cool
Он на прошлой странице.

--------------------
Сапёр
25 декабря 2012 13:43
Сообщение #2422

Доси
  • 17

Конец этого сезона дело печальное . Но в конце открытым текстом намекают на продолжение gd . Так что скучаем , любим , фантазируем .
Godiak
25 декабря 2012 13:48
Сообщение #2423

Кохай
  • 0

СУПЕР! Шедевр! Одно из самых лучших произведений мира Аниме!
Kressida
25 декабря 2012 13:59
Сообщение #2424

Доси
  • 17

Неплохое аниме.
SAO - вообще было безупречно, ALO понравилось меньше.
И все-таки зря этот танец сделали...
Хотелось бы еще что-нибудь в духе SAO, но к сожалению в книге Кавахара пишет, что сюжет сделает поворот и вообще уйдет в сторону и что того, что было больше не будет.
Опечалило... Но книгу все-таки дочитаю) Ну и второй сезон буду смотреть, но только для сравнения.
Цитата: Romikon
Лучше бы 25-ой серии не было

Согласна) Честно говоря мне понравилась концовка 24 серии. Она действительно завершенная, не то, что та... Даже дальше смотреть не хотела, как знала... Да еще и Айнкрад приписали. Зачем?
Все в 25 серии было лишним. А те кусочки истории, которых не хватало - можно было и додумать самим. Вообщем бесполезная серия. Да еще и огорчила.
Цитата: Svetiy
Признайтесь-большинство смотрело лишь на энтузиазме,оставшемся после просмотра SAO.

Да, глупо было бы отрицать)
Слишком сильное начало и слишком слабый конец, имхо.

--------------------
Ты сам затеял эту игру... Попался, как дурак.
Chigau
25 декабря 2012 15:06
Сообщение #2425

Сенсей
  • 68

Ну всем давно было известно, что арка АЛО лишь ради возвращение бесполезной Асуны... Эх, дождаться бы Алисизации, по сравнению с ней даже арка Айнкрада меркнет.
stixia
25 декабря 2012 15:57
Сообщение #2426

Доно
  • 85

Кстати, мне одному показалось, что рисовка в последних сериях (особенно по сравнению с первыми) стала хуже?
sergeo
25 декабря 2012 17:38
Сообщение #2427

Кохай
  • 0

аниме просто клас смотрел на одном дыхание побольше бы таких аниме
Candless
25 декабря 2012 17:54
Сообщение #2428

Доси
  • 17

Цитата: xarlamp
И на последок друзья если вы не в курсе дела, не стоит выдавать свои домыслы за действительность.

Именно!
Нужно быть внимательнее и не принимать все свои мысли за истину.

Мне крайне непонятно, с чего вы взяли, что Сугу что-то там светит? Брат-сестра-танец. Что в этом плохого? Тем более, что Асуну никто не отменял.
Mister0000
25 декабря 2012 18:11
Сообщение #2429

Доно
  • 85

Candless,
Полностью поддерживаю!

Вот никак не въеду из коментов.. Где?? Где он заигрывал с Сугухой?? heyyou
танец..Чтож плохого то в нем? please

--------------------

Магма течет в наших венах, раскаляя сердца!(с) Гуррен-Лаганн
dubakok
25 декабря 2012 19:27
Сообщение #2430

Доси
  • 17

да вы не со стороны посмотрите а поставте себя на место Сугу. (возьмите во внимание что ни не родные, поэтому отношения между ними вполне реальны)
Сугу влюбилась в братца коматозника. по ходу дела понимает что он оч сильно любит другую. находит отдушину в игре и это снова оказывается Кирито. Она просто в эмоциоанальном тупике с разрывающимися на части чувствами внутри. уж не знаю как Вам, но мне показалось что чувства к немуне до конца ушли темблолее прошло то всего ничего по времени. (у меня друг так сильно втрескался в одну а она потом замуж за его знакомого вышла, так он 3 года отходил)
Ну тогда как понять конец?!! объятья, Танец, потом - а помоги мне прокачаться подруга!

тут одни кричат - инцест - да они ж не родные - отвечают другие
говорят он с ней флиртует - да они ж брат и сестра - отвечают
вы уж определитесь кем они друг другу приходятся

--------------------
Картинка в Вашей подписи превышает размеры, установленные Правилами сайта.
Mister0000
25 декабря 2012 20:21
Сообщение #2431

Доно
  • 85

dubakok,
Ну во-первых, между ними отношения остаются как между братом и сестрой. Поэтому их спокойно можно называть так.
Во-вторых - да, это если взглянуть с одной стороны. А если с другой?? Разве Кадзуто не понял, как ей тяжело было и больно? Разве он не понимает, что она отдалена от них всех вместе взятых из-за того, что не была жертвой игры? И что же ему? Просто не обратить внимания, как говориться - забить?? Как раз-таки все правильно он сделал, надо было ее же в коллектив влить, успокоить и все такое. Вот поэтому он так и поступил. Имхо, все просто и понятно cool

--------------------

Магма течет в наших венах, раскаляя сердца!(с) Гуррен-Лаганн
динамик
25 декабря 2012 21:08
Сообщение #2432

Доно
  • 85

Цитата: Mister0000
Вот никак не въеду из коментов.. Где?? Где он заигрывал с Сугухой??

Надо было создателям более понятно и внятно заканчивать сериал-вот бы и не было недоразумений.Ведь это аниме о любви Кирито и Асуны,так какого извините фига нам показывают чуть ли не 5 финальных минут его танец и объятия с Лифой(Сугухой)???И только потом в общей массе к нему подлетает изменившая облик Асуна(кстати опять же большинство не поняло этого и не узнало её) smoke
Надо было сделать наоборот-объятия и танец Кирито и Асуны,потом подлетающую к ним Лифу и других друзей.И не было бы путаницы.
Ну это моё мнение. tea
Nikito
25 декабря 2012 22:19
Сообщение #2433

Доси
  • 17

динамик,да не важно все это,вы еще вспомните пикси превращение дочки Киригая,главное на мой счет,это отличный файтинг,с элементами неожиданности,стремление к большей силе,очень блича напоминает,да и главное чтобы не испортили филлерами какими нибудь или продолжение сняли по ранобэ,а то знаю я этих япошек,обязательно все испортят
orodeo
26 декабря 2012 00:03
Сообщение #2434

Аники
  • 34

Цитата: Svetiy
Признайтесь-большинство смотрело лишь на энтузиазме,оставшемся после просмотра SAO

признаюсь... правда это был не энтузиазм, а просто что нельзя бросить аниме на половине unlucky
Nagaz
26 декабря 2012 02:23
Сообщение #2435

Кохай
  • 0

норм аниме, меня порадовала, есть конечно нестыковки с книгой но не смотря на это все равно все зашибись)
З.Ы. 2й сезон убудет или нет? там прикольные бои должны быть)
ghost-of-time
26 декабря 2012 03:09
Сообщение #2436

Кохай
  • 0

Ну что за хрень omg
Как такие комменты рождаются на ровном месте, даже настроение немного испортило...
Скоро дойдет до того что пожали руки (яой) посмотрели в глаза (любофф)
попросила брата чай заварить (инцест) ага ct

На мой взгляд вторая часть ни чуть не хуже первой, как он отчаянно пытался спасти Асуну прям дух захватывало
Ну сестричка немножко выбила из колеи (просто мы очень ревнивы когда гг ктото еще трогает)) но она никогда не мешала, наоборот всегда помогала ему и поддерживала
Проснулись в ней чувства что же теперь делать...

Концовца тоже поволноваться заставила) мне даже показалось что его посадят за убийство (опачки да да)) но хорошо обошлось hold

И да Кирито что же теперь надо шарахаться от своей сестры?) мне кажется в его просьбе "поможешь прокачаться?" нет ничего сверхестесственного и в танце тоже, да hm обычная забота брата...
А вы бы сказали пшла вон я тут со своими теперь потусуюсь?

А кто не узнал Асуну в конце аниме считай не смотрел... ну как не узнать такую симпотяшку inlove
Hentaiko
26 декабря 2012 03:12
Сообщение #2437

Доси
  • 17

Аве Мария, оно закончилось. Первые четырнадцать серий, по абсолютно не читаемому в переводе какого-то школьника ранобэ, вышли вполне годными, но после сериал скатился в такую глубокую жопу, из которой выбраться ему не помог бы даже самый искушенный проктолог. Некоторые эпизоды создают ощущение, что автор яростно самоудовлетворялся левой рукой, пока писал их: например тентакле рейп Асуны или финальная сцена "битвы" Суго и Кирито, я вижу как появляется абзац "Суго сорвал с Асуны тунику и ее грудь оголилась". Такого лютого отстоя как арка про Винкс с мечами я давно не видел. Алсо идея про порабощение людей с помощью нейрошлемов заслуживает, чтобы автора оригинала утопили в говне.
WhiteDemon
26 декабря 2012 03:28
Сообщение #2438

Аники
  • 34

Ой да ладно вам ребят hm
Что поделать, SAO закончилось... Не стану отрицать что в душе осталась какая-то печалька cry2
Просто началось всё фантастично-кавайно, а закончилось красиво и печально. Все ожидали легкую концовку, а 25 серия вообще бытовуха какая-то(( Чтож есть как есть bath2

p.s. Сорь если повторяюсь, но когда это или может в какой серии Асуна с Кирито замутили ребёнка?! О__О
я чтот этого не заметил, и вообще не понял кто такая это девочка которая на спине Кирито сидела...
White bars
26 декабря 2012 07:58
Сообщение #2439

Кохай
  • 0

скажем проще, технологии погужения сознания наверняка разрабатываются,уж такое дело разрабы игр точно не тормознут,+вояки,так что думаю подобных технологий 10 лет по самому пессиместическому прогнозу надо ожидать,+лет 5 отладки минимум, позитив 1 - лучшего аниме пока не смогли сделать,
жаль продлы не будет,все красиво завершено.почти без недомолвок и пустых намеков!
ЛитрКолы
26 декабря 2012 11:02
Сообщение #2440

Доси
  • 17

Довольног интересно было смотреть это аниме,но концовка огорчила shock 2 года в плену,куча реальных смертей, потом этот Суго-извращуго...и снова в игру..WTF!? dead эпик задротства dead dead пичаль unlucky

--------------------
Быстрый ответ Ответить
5чел. читают эту тему (гостей: 5)
Пользователей: 0

Сейчас: 21 апреля 2026 08:41

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры