Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Sword Art Online, Искусство меча онлайн. |
|
| Mister0000 |
 26 декабря 2012 11:24
|

Доно
|
Цитата: WhiteDemon p.s. Сорь если повторяюсь, но когда это или может в какой серии Асуна с Кирито замутили ребёнка?! О__О я чтот этого не заметил, и вообще не понял кто такая это девочка которая на спине Кирито сидела... Помнишь они в серии 11 нашли девочку в лесу? Это был ИИ, созданный для наблюдения за эмоциями игроков в САО. Так вот, когда она там исчезла (Система Кардинал ее удалила из САО) и тогда Кирито сохранил ее к себе в нейрошлем. Потом когда он попал в АЛО, она попала вместе с ним, но там приняла облик Пикси-проводника (там есть такой класс програм, который помогает игрокам) Но она же ИИ и, следовательно, необычная Пикси)) И на плече именно она сидела)
--------------------

Магма течет в наших венах, раскаляя сердца!(с) Гуррен-Лаганн |
|
|
|
| Kressida |
 26 декабря 2012 22:58
|

Доси
|
Цитата: White bars лучше 14 серии все равно нет,там у меня текли слезы,рад хеппиэнду и намеку на продолжение,но все завершено ,самое лучшее что есть в аниме Да вся арка была практически безупречна)Меня лично очень заворожила 9 серия. Недавно как-раз ее пересматривала)
--------------------
Ты сам затеял эту игру... Попался, как дурак. |
|
|
|
| zelenmisha |
 27 декабря 2012 00:14
|

Кохай
|
Итак, вот и пронеслось передо мной ещё одно аниме. Но что же это? Что это за сияние? Да, это именно SAO. Это не просто аниме буднего дня, не то аниме из серой массы историй, которые пародируют сами себя. Нет. SAO - это нечто большее, чем "аниме на один вечер". За непримечательным началом следует стремительное развитие событий. Нас затягивает в этот водоворот страстей, интриг, обмана, предательства, крепкой дружбы и настоящей, искренней, чистой и непорочной любви. В SAO это всё есть, и даже больше. Стоит лишь присмотреться - и вы увидите бурю эмоций во всех её красках. В этом аниме органично переплетаются между собой завораживающие битвы не на жизнь, а насмерть, и повседневная рутинная жизнь людей, втянутых в смертельную игру, но продолжающих радоваться маленьким прелестям жизни. Прекрасно написанный сюжет, яркие, запоминающиеся персонажи - всё это и много больше вы найдёте в этом произведении искусства под названием Sword Art Online. Благодарю за внимание. |
|
|
|
| ™_НаГлЫй_АпЕлЬсИн_™ |
 27 декабря 2012 00:19
|

Аники
|
Цитата: динамик Надо было сделать наоборот-объятия и танец Кирито и Асуны,потом подлетающую к ним Лифу и других друзей.И не было бы путаницы. Согласен с тобой) Пересмотрю его еще раз от начала и конца) А второй сезон интересно как называться будет ? Если он конечно будет))  
--------------------
|
|
|
|
| OrangeFox |
 27 декабря 2012 00:53
|

Доси
|
™_НаГлЫй_АпЕлЬсИн_™, SAO 2 Return Back 
--------------------
SAO*-* |
|
|
|
| OrangeFox |
 27 декабря 2012 05:55
|

Доси
|
Закончился Sword Art Online! Никаких намеков на второй сезон не было, однако, принимая во внимание высокие продажи дисков, анонс — лишь вопрос времени. С паблика вконтакте взял  Цитата: ™_НаГлЫй_АпЕлЬсИн_™ Японская песня, в переводе на русский
Ника как всегда шикарно поёт Хотя иногда не очень звучит 
--------------------
SAO*-* |
|
|
|
| Filin2000 |
 27 декабря 2012 13:09
|

Семпай
|
Цитата: ™_НаГлЫй_АпЕлЬсИн_™ Цитата: OrangeFox SAO 2 Return Back
Ухахахаа- aha
Японская песня, в переводе на русский язык которая идёт в начале аниме. Кому интересно прослушайте...Нажмите на текст и вас перекинет сайт.... Мне не понравилась.Может некатарые иностранные песни просто очень трудно пере петь.Но тут было половина слов смято.И типаж не тот.На японском можно было разобрать все звуки а тут нет((.
--------------------
 |
|
|
|
| ™_НаГлЫй_АпЕлЬсИн_™ |
 27 декабря 2012 13:18
|

Аники
|
Цитата: Filin2000 Мне не понравилась.Может некатарые иностранные песни просто очень трудно пере петь.Но тут было половина слов смято.И типаж не тот.На японском можно было разобрать все звуки а тут нет((. Значит у тебя мой друг нету слуха.Я всё понял о чём она поёт)Я собрал целую коллекцию картинок Sword Art Online 
--------------------
|
|
|
|
| Filin2000 |
 27 декабря 2012 13:31
|

Семпай
|
Цитата: ™_НаГлЫй_АпЕлЬсИн_™ Значит у тебя мой друг нету слуха.Я всё понял о чём она поёт) Я собрал целую коллекцию картинок Sword Art Online aha Кокрастаки у меня есть неплохой слух и звуки поставленные в нужном месте я хорошо различаю.Ну проблемы с разбором речи всегда были (не большие).Но японская намного лучше спета!
--------------------
 |
|
|
|
| ™_НаГлЫй_АпЕлЬсИн_™ |
 27 декабря 2012 14:18
|

Аники
|
Цитата: Filin2000 Но японская намного лучше спета! Японская, всё таки это их родной язык и им проще спеть. И очень тяжело перевести японский на русский язык...
--------------------
|
|
|
|
| Kressida |
 27 декабря 2012 14:30
|

Доси
|
Цитата: Filin2000 Мне не понравилась. А по-моему хорошо спета, сразу видно, что тщательно отрабатывалась. Не без ошибок, конечно, но сами то сначала попробуйте пропеть без какой-либо версии на русском) Я бы не сказала, что это очень уж легко. Тем более когда темп постоянно меняется.
--------------------
|
|
|
| Nikito |
 27 декабря 2012 15:44
|

Доси
|
Цитата: ™_НаГлЫй_АпЕлЬсИн_™ Японская песня, в переводе на русский язык которая идёт в начале аниме. Кому интересно прослушайте...Нажмите на текст и вас перекинет сайт....
бедная девушка,вот как так горло то надрывать надо,чтобы за ритмом поспевать,да еще и хорошо получилось |
|
|
|
| Filin2000 |
 27 декабря 2012 18:12
|

Семпай
|
Цитата: Kressida А по-моему хорошо спета, сразу видно, что тщательно отрабатывалась. Не без ошибок, конечно, но сами то сначала попробуйте пропеть без какой-либо версии на русском) Я бы не сказала, что это очень уж легко. Тем более когда темп постоянно меняется. Так не этом в дело.Я написал что оригинал лучше.Потому что он на японском. То есть!!Эту песню вобще может только единицы пере петь так что бы она звучала хорошо.Песни с быстрым темпом (тем более японские) пере певать не стоит.Я об этом.Так как выйдет не очень. Я не помню автора... ту девушку что перепевала песни (вроде бы этаже что и перепела эту песню) но я скачал пачку перепетых песен (с торрента там было песен 20) и на хорошо было перепета половина, ну а мне понравилось тольок 2 песни! В других либо просто голос не звучал либо был быстрый темп и девушке приходилась чутли слитно и размыто петь (как в этой песне). Может вам в радость слушать эту пеню на русском но я слушаю на японском... Кстате вот те 2 песни Тс... блин сюда не один проигрыватель не вставляется... Так, это не спам!! 1.Первый опениг с Короны Греха.Кстате а второй у неё не вышел... http://youtu.be/AIvaFK0uBLU 2.А это с Пожирателя душ.Вроде бы второй опениг. http://www.youtube.com/watch?v=hjwF6cqz4FM&feature=share&list=PL0192FA4B8E2B06E4 Кстате а второй эндинг САО она хорошо перепела. http://www.youtube.com/watch?v=OCDSfCcIGrc
--------------------
 |
|
|
|
| Kressida |
 27 декабря 2012 21:06
|

Доси
|
Цитата: Filin2000 Я написал что оригинал лучше.Потому что он на японском. Песни с быстрым темпом (тем более японские) пере певать не стоит.Я об этом.Так как выйдет не очень. Может вам в радость слушать эту пеню на русском но я слушаю на японском... Насчет песен с быстрым темпом: не всегда) Я знаю многих людей, у которых голос звучит идеально именно в быстром темпе) А мне и на японском, и на русском нравится) Хотя есть, конечно и такие, которые невозможно слушать на каком-либо из языков. Цитата: Filin2000 2.А это с Пожирателя душ.Вроде бы второй опениг. http://www.youtube.com/watch?v=hjwF6cqz4FM&feature=share&list=PL0192FA4B8E2B06E4
Корону вины слушала, тоже очень понравилось) За пожирателя спасибо, красиво спето)Цитата: Filin2000 Кстате а второй эндинг САО она хорошо перепела.
Ну честно говоря, припев эдинга - немного не для ее голоса) Куплет да, хорошо спет, но припев не ее, однозначно.У меня с ним примерно такие же ассоциации, как и для вас первый опенинг в ее исполнении.
--------------------
|
|
|
| Filin2000 |
 27 декабря 2012 22:00
|

Семпай
|
Цитата: Kressida У меня с ним примерно такие же ассоциации, как и для вас первый опенинг в ее исполнении. Ну тогда на этом и согласимся. Цитата: urenai Кто знает будет ли 2 сезон САО? Ходят слухи что будет. В ранобе ещё 4 арки которые можно экранизировать.Которые тоже очень интересные. Но даты выхода нет.Так что вам решать. Цитата: Kressida Ну честно говоря, припев эдинга - немного не для ее голоса) Куплет да, хорошо спет, но припев не ее, однозначно. Ну - ну.Она писала что ей песня очень понравилась и ей она очень легко далась спеться. Вот это послушай. http://youtu.be/hw7dG2dbPtk
--------------------
 |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 21 апреля 2026 10:13 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|