Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Sword Art Online, Искусство меча онлайн. |
|
| Kressida |
 27 декабря 2012 22:27
|

Доси
|
Цитата: Filin2000 Ну - ну.Она писала что ей песня очень понравилась и ей она очень легко далась спеться. Вот это послушай. http://youtu.be/hw7dG2dbPtk Да, я видела) Мне тоже некоторые песни легко даются, когда пытаюсь по сабам пропеть. Даются то легко, но некоторые моменты все-таки не подходят по голосу. Насчет песни: очень даже неплохо) Особенно начало. Как и было написано в комментариях - песня действительно довольно-таки тяжелая. И справилась она с ней хорошо.
--------------------
Ты сам затеял эту игру... Попался, как дурак. |
|
|
|
| staso56 |
 27 декабря 2012 23:18
|

Кохай
|
тупое - переборщили с  любовью  - в 25 серии герой который года  два не  делал даже зарядки по утрам смог перехватить нож повалить соперника и чуть не убить (переиграл - психика расшатана  )- глупейшая сказка - |
|
|
|
| OrangeFox |
 28 декабря 2012 04:32
|

Доси
|
Hentaiko, Это не юкоз.Ты что такой наглый? Цитата: Hentaiko Есть инфа что девятый том ранобэ выпустят на DVD и Blue Ray в 2013, а еще 21.12.12 будет конец света. Правильно что слоупка поставил.Я вижу ты таковым являешься ™_НаГлЫй_АпЕлЬсИн_™, Классно=)
--------------------
SAO*-* |
|
|
|
| Kressida |
 28 декабря 2012 13:22
|

Доси
|
Цитата: Hentaiko а еще 21.12.12 будет конец света. А ничего, что сегодня уже 28? Цитата: ™_НаГлЫй_АпЕлЬсИн_™ Есть слухи: один переводчик аниме сказал что 2 сезон будет где-то через 6 месяц не раньше. (информация точно не потверждена) Хорошо бы)
--------------------
|
|
|
| Mister0000 |
 28 декабря 2012 14:38
|

Доно
|
™_НаГлЫй_АпЕлЬсИн_™, Арт то неплохой.. Даже очень хороший.. Вот только с Асуной совсем другой персонаж стоит рядом. Юки это.. Раскрывать всех подробностей не буду, скажу лишь, что она из 7 тома. И да.. Про второй сезон ничего не известно. И думаю не узнаем до тех пор, пока не выйдет последний диск с сериалом.. А это будет почти только через пол года.. 
--------------------

Магма течет в наших венах, раскаляя сердца!(с) Гуррен-Лаганн |
|
|
|
| Filin2000 |
 28 декабря 2012 23:16
|

Семпай
|
Цитата: ™_НаГлЫй_АпЕлЬсИн_™ Вот так возможно будет во втором сезоне выглядеть их облик одежды) Не может быть!Потому что ещё пред этой аркой есть ещё одна суперская арка GGO!!! Mister0000 +1
--------------------
 |
|
|
|
| OrangeFox |
 29 декабря 2012 03:41
|

Доси
|
Hentaiko, Мне как то пофиг... Главное что ты понял Kressida, Поэтому он и поставил слоупка 
--------------------
SAO*-* |
|
|
|
| OrangeFox |
 30 декабря 2012 09:11
|

Доси
|
kAtO_o, Да не лишний он.Всем интересно посмотреть остальные арки 
--------------------
SAO*-* |
|
|
|
| Aykava |
 30 декабря 2012 16:14
|

Аники
|
Вот чёрт! Неделю сидел без нета, и пропустил самое интересное. Посмотрел финал... СУПЕРСКАЯ КОНЦОВКА!!!! и плакал и смелялся от счастья. Короче - одни эмоции. Приятно было посмотреть как Кирагая размазал морду Сугу об дверь фургона, хорошенько угостил гада Признаюсь, думал что он ему горло перережет без вопросов. Но молодец, не стал марать руки кровью этой гадины.Не стоит он того. Если чесно финальня серия - сплошные приятные неожиданости. Сцена долгожднной встречи с Асуной, эпизод в школе, встреча друзей в баре Эгиля и эпическое появление летучей крепости в конце.  Это действительно шедевральное аниме. Присоеденяюсь к общей радости, и с наступющим новым годом! P. S. Ах да... и у меня теперь в сердце поселилась маленькая Асуна. |
|
|
|
| ™_НаГлЫй_АпЕлЬсИн_™ |
 30 декабря 2012 19:32
|

Аники
|
Цитата: Aykava P. S. Ах да... и у меня теперь в сердце поселилась маленькая Асуна ахахах) НУ ты даёшь) Она не только в твоём наверно поселилась) И у многих других) Я заметил что все перестали в форум писать. Как аниме закончилось)
--------------------
|
|
|
|
| OrangeFox |
 31 декабря 2012 02:52
|

Доси
|
Mister0000, Я видел его! 
--------------------
SAO*-* |
|
|
|
| Kressida |
 31 декабря 2012 09:23
|

Доси
|
Цитата: Mister0000 Ну это достаточно ожидаемо было. Ибо что еще тут обсуждать? Ранобэ? Так процентов 70 даже не знают, что оно из себя представляет Но, кстати, хочу заметить, что я, например, посмотрела ранобэ исключительно из-за хороших отзывов о нем на форуме) Так что из процентов 70, процентов 30 возможно поступили так же.
--------------------
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 21 апреля 2026 11:45 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|