Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Sword Art Online, Искусство меча онлайн. |
|
| Kressida |
 31 декабря 2012 23:11
|

Доси
|
Цитата: Mister0000 Смотреть книгу? Интересненько А что?) Я ничуть об этом не пожалела) Единственный минус: опять ждать, когда выйдет очередная глава так мучительно.
--------------------
Ты сам затеял эту игру... Попался, как дурак. |
|
|
|
| Issey_Hedo |
 3 января 2013 08:58
|

Семпай
|
Цитата: ™_НаГлЫй_АпЕлЬсИн_™ Японская песня, в переводе на русский язык которая идёт в начале аниме. Кому интересно прослушайте...Нажмите на текст и вас перекинет сайт.... Ника Ленина молодец))) Нравится её озвучка).. поёт не плохо)) давольно часто её слышал в опенингах... Цитата: Filin2000 Может вам в радость слушать эту пеню на русском но я слушаю на японском... Кстате вот те 2 песниТс... блин сюда не один проигрыватель не вставляется... Так, это не спам!!1.Первый опениг с Короны Греха.Кстате а второй у неё не вышел...http://youtu.be/AIvaFK0uBLU2.А это с Пожирателя душ.Вроде бы второй опениг.http://www.youtube.com/watch?v=hjwF6cqz4FM&feature=share&list=PL0192FA4B8 E2B06E4 Кстате а второй эндинг САО она хорошо перепела.http://www.youtube.com/watch?v=OCDSfCcIGrc Она шикарно спела Сумеречная дева и амнезия!.. в Опенинге.. Гудите, гадаите про Второй сезон).. Поживем увидем будет он или нет.. Думаю из-за популярности данного аниме.. они просто обязаны выпустить Продолжение.. |
|
|
|
| ™_НаГлЫй_АпЕлЬсИн_™ |
 3 января 2013 18:58
|

Аники
|
Читал книгу Ранобэ про Мастера Меча Онлайн...И читал 3 арку "Призрочная пуля" сюжет тоже просто шикоз) Они точно должны выпустить на экраны 2 сезон...) Хоть там про Юки Асуну мало что упомянуто, больше всего про Сугуху...И про нового персонажа Синон) Так что я уверен что будет 2 сезон...Только когда его выпустят я этого не знаю.) Цитата: Aykava предстоит пройти ещё одну игру. И насколько я понял это будет шутер Ну как бы да...Но его попросили перейти в ту игру и провести расследование...в игре GGO...Объяснять не буду почему, придётся долго писать... Как уже было упомянуто в 25 серии, что каждый игрок не важно с какой он VRMMORPG можно переконвентировать (перенести) своего персонажа в другую игру.И вот до того как обратились в Кирито, он был в ALO и играл он там...)И с этого начинается арка 2 сезона...
--------------------
|
|
|
|
| Aykava |
 3 января 2013 19:19
|

Аники
|
Что-то возникают нехорошие подозрения что Кирагая променяет прекрасную Асуну на сеструху  . Большую часть второй половины сериала он с Сугухой был( а Асуна всё в клетке сидела). И вот новые приключения, а Асуна опять на вторм плане. Да и их "воздушный вальс" в концовке меня слегка смутил. |
|
|
|
| ™_НаГлЫй_АпЕлЬсИн_™ |
 4 января 2013 00:49
|

Аники
|
Цитата: Aykava Что-то возникают нехорошие подозрения что Кирагая променяет прекрасную Асуну на сеструху Твоя подозрения тебе не врут. так всё и будет...) Если кончено авторы Аниме не сделают по своему и не поменяют ход событий не как в книге)
--------------------
|
|
|
|
| Kressida |
 4 января 2013 16:36
|

Доси
|
Цитата: ™_НаГлЫй_АпЕлЬсИн_™ Твоя подозрения тебе не врут. так всё и будет...) Если кончено авторы Аниме не сделают по своему и не поменяют ход событий не как в книге) Стоп, стоп, стоп. Что за бред? Это случайно не в Алисизации? Если нет, то не было такого 
--------------------
|
|
|
| Aykava |
 4 января 2013 16:56
|

Аники
|
Ни фига себе! И что ж получается? И останется Асуна рыдать о незбывшемся счастье как старуха у разбитого корыта в сакзке Пушкина? Действительно бред... С какого перепугу Кирыч втюрился в сестру, имея верную, безумно красивую, мастера меча и поворёшки( для нас мужиков последнее очень немаловажно) девушку. Опять типичная история о том как сестра-извращуга с "комплексом братика" отшила "невесту со стороны"???? Дай боже что авторы экранизации исправят эту глупость. |
|
|
|
| Kressida |
 4 января 2013 21:44
|

Доси
|
Цитата: Aykava С какого перепугу Кирыч втюрился в сестру, имея верную, безумно красивую, мастера меча и поворёшки( для нас мужиков последнее очень немаловажно) девушку. Вот-вот, такого вообще быть не может. Я, правда, еще не читала арку с Алисизацией, но до этого ничего такого не наблюдалось. Наоборот, все нормально было. Да и не может же такого быть в самом деле. Даже автор не настолько глуп, чтобы так перемалывать сюжет. Надеюсь.
--------------------
|
|
|
| Kressida |
 5 января 2013 15:08
|

Доси
|
Цитата: Aykava Будем надеется что действительно не настолько глуп. Тогда какого чёрта описывать такие возвышенные чувства Кирагаии к Асуне, а потом учинить ТАКОЙ облом. Мне САО не в последнюю очередь запал в душу именно искриними отношениями между героями. Говоря о обломе, ты имеешь в виду танец? Ну, по идее это означало, что у них перемирие, НО правильнее было бы, если бы Киригая танцевал с Асуной. Да и романтично получилось бы...
--------------------
|
|
|
| Mister0000 |
 5 января 2013 22:00
|

Доно
|
™_НаГлЫй_АпЕлЬсИн_™, Цитата: ™_НаГлЫй_АпЕлЬсИн_™ Твоя подозрения тебе не врут. так всё и будет...) Если кончено авторы Аниме не сделают по своему и не поменяют ход событий не как в книге) Слишком толсто Aykava, Не переживай, ничего подобного не будет. Асуна останется его любимой и единственной девушкой. А с Сугухой он сблизится как брат с сестрой Kressida, Алисизация пока в процессе написания-выпуска, но одно скажу - Кирито менять Асуну не собирается Насчет танца - по-моему все очень даже хорошо и правильно сделано - так он показал, что Сугу тоже ему дорога, но как сестра, и что он хочет опять с ней близко общаться.. Не бросать же ему любящую его сестру на произвол судьбы.. А с Асуной и так уже все ясно.. Короче это уже все не раз было сказано, повторяться не хочу 
--------------------

Магма течет в наших венах, раскаляя сердца!(с) Гуррен-Лаганн |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 21 апреля 2026 13:18 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|