Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Sword Art Online, Искусство меча онлайн. |
|
| Candless |
 6 января 2013 10:06
|

Доси
|
Цитата: Aykava Дай боже что авторы экранизации исправят эту глупость. Её и не существует. Не верьте всем комментариям подряд. Тут столько не адекватных и абсолютно врущих комментариев, раздражение вызывает. Цитата: ™_НаГлЫй_АпЕлЬсИн_™ Твоя подозрения тебе не врут. так всё и будет...) Ты дурак? Глазами хоть читал? После Алвхейма история любви Сугухи вообще не упоминается. Кирито всё ещё с Асуной уже в реальности, другим и не пахнет. Я пока что читаю Калибр, но уверен, что ничего не изменится. Думаю мнению Mister0000 можно доверять, пожалуй. Пользуясь случаем.."Розарий матери" прекрасен. По мне так они обязаны это экранизировать, хотя бы как ОВУ. Правда это малость неудобно, ибо есть ещё множество эпизодов, которые хотелось бы увидеть как Овы: Ётунхейм, Калибр, Розарий. Ну а GGO тянет на 2 сезон, я считаю. |
|
|
|
| Aykava |
 6 января 2013 15:34
|

Аники
|
Вот что значит дезинформация!  А мы тут панику развели... Народ, ответьте на вопрос: Какое расследование ведёт Кирито в той игре- шутере? С какой целью? |
|
|
|
| Kressida |
 6 января 2013 20:43
|

Доси
|
Цитата: Mister0000 Не переживай, ничего подобного не будет. Асуна останется его любимой и единственной девушкой. А с Сугухой он сблизится как брат с сестрой Перепугали) Цитата: Mister0000 Алисизация пока в процессе написания-выпуска, но одно скажу - Кирито менять Асуну не собирается
Насчет танца - по-моему все очень даже хорошо и правильно сделано - так он показал, что Сугу тоже ему дорога, но как сестра, и что он хочет опять с ней близко общаться.. Не бросать же ему любящую его сестру на произвол судьбы.. А с Асуной и так уже все ясно.. Короче это уже все не раз было сказано, повторяться не хочу Именно поэтому я и не начала читать Алицизацию. Хватит уже и того, что подсела на 4 манги =="(что уже само удивительно... ) Ждать продолжение так мучительно...Я все это прекрасно понимаю. Но не могу принять) Не могу принять именно танец. Для меня это - неправильно. Тем более... Ну романтичнее было бы) Девушкам ведь только романтика и нужна для полного счастья, так что... 
--------------------
Ты сам затеял эту игру... Попался, как дурак. |
|
|
|
| Mister0000 |
 7 января 2013 22:06
|

Доно
|
Aykava, Ну она выбрала расу Ундин, поэтому у нее и голубые волосы. И с ними она намного няшней 
--------------------

Магма течет в наших венах, раскаляя сердца!(с) Гуррен-Лаганн |
|
|
|
| stixia |
 8 января 2013 02:59
|

Доно
|
Цитата: Kressida Перепугали) Тут пугаться не надо, немного не тот жанр, чтобы гарем устраивать  (хотя в арке GGO Кирито еще удивит) Цитата: Kressida Именно поэтому я и не начала читать Алицизацию. Хватит уже и того, что подсела на 4 манги =="(что уже само удивительно... )Ждать продолжение так мучительно... Даже боюсь говорить про себя, т.к. читаю 4 ранобэ (скоро еще пятое начну) и больше 20 манг-онгоингов... |
|
|
|
| Chigau |
 8 января 2013 03:15
|

Сенсей
|
Цитата: stixia Даже боюсь говорить про себя, т.к. читаю 4 ранобэ (скоро еще пятое начну) и больше 20 манг-онгоингов...
Чем больше читаешь, тем легче ждать. |
|
|
|
| Aykava |
 9 января 2013 00:44
|

Аники
|
Да я сам на нервах пол-сериала сидел!  Так что я тебя понимаю. |
|
|
|
| Kressida |
 9 января 2013 11:04
|

Доси
|
Цитата: stixia Даже боюсь говорить про себя, т.к. читаю 4 ранобэ (скоро еще пятое начну) и больше 20 манг-онгоингов...  О, наш человек) Цитата: Candless Лифа принадлежит к расе Сильфов :)  Омг... Позор мне, позор) Эх, нам бы технологию полного погружения))
--------------------
Ты сам затеял эту игру... Попался, как дурак. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 22 апреля 2026 11:42 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|