Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Sword Art Online, Искусство меча онлайн.
Kressida
9 января 2013 12:08
Сообщение #2521

Доси
  • 17

Цитата: Blooded_Vampire
Согласен хотелось бы попробовать так поиграть с полным погружением. это так круто было бы. Но даже если и изобретут такую вещь то мне уже будет лет 40-50 и я точно уже не поиграю)

Кто знает) У моей знакомой отец играет в разные ММО, а ему уже лет 47-50.

--------------------
Ты сам затеял эту игру... Попался, как дурак.
nochata
9 января 2013 14:25
Сообщение #2522

Кохай
  • 0

Если честно, вторая игра показалась мне несколько скомканной. А конец отдает какой-то утопичностью. До этого все было очень реалистично, хорошо продуманно, а во второй части я, хоть и переживала за них, но как-то чуть разочаровалась в сюжете. Как будто люди просто поторопились и сделали тяп-ляп, лишь бы закончить.
В общем, складывается такое ощущение, что это "яйцо мира" создали именно для того, чтобы было чем продолжать повествование.
Это мое мнение: уж если и прекрасное аниме, но закончилось, если уже поставили точку-не точку, но завершенность (даже открытый финал если) чувствуется, то продолжать не вижу смысла.
Просто такое бывает, вспомните: снимут фильм, все дружно восторгнутся. Сниму вторую часть и разочаруют многих.
Aykava
9 января 2013 15:10
Сообщение #2523

Аники
  • 34

Я бы не рискнул пользоватся таким нейрошлемом, стрёмно как то. Одно дело рубится в комп, зная что если какие неприятности его можно просто выключить. Другое дело - устройство подключённое к нервной системе пользователя, вдруг случится очередной баг и стукнет прямо по мозгам. wtf Так и инвалидом стать не долго.
И к стати сам сериал предпреждает что тот кто контролирует подобные системы может взять юзеров в заложники, и тогда пиши-пропало.
Kressida
9 января 2013 20:03
Сообщение #2524

Доси
  • 17

Цитата: nochata
Просто такое бывает, вспомните: снимут фильм, все дружно восторгнутся. Сниму вторую часть и разочаруют многих.

Это точно)

Цитата: Aykava
Я бы не рискнул пользоватся таким нейрошлемом, стрёмно как то. Одно дело рубится в комп, зная что если какие неприятности его можно просто выключить. Другое дело - устройство подключённое к нервной системе пользователя, вдруг случится очередной баг и стукнет прямо по мозгам. Так и инвалидом стать не долго.
И к стати сам сериал предпреждает что тот кто контролирует подобные системы может взять юзеров в заложники, и тогда пиши-пропало.

Ну, думаю уже есть решение: безопасная версия нейрошлема - амусфера)
Дело даже не в нейрошлеме или амусфере. Дело в самой технологии. Думаю, я бы не удержалась попробовать) Хоть бы и просто из любопытства.
Хотя, если подумать, то наверное сначала дождалась бы усовершенствования технологии в целях 99% безопасности)

--------------------
Ты сам затеял эту игру... Попался, как дурак.
DMITRYBESY
9 января 2013 22:25
Сообщение #2525

Доси
  • 17

я немного не пойму что будя во втором сезоне, они вроде как в SAO возвращаются что бы закончить последние 25 уровней!!! (Надеюсь)
Aykava
9 января 2013 22:50
Сообщение #2526

Аники
  • 34

Не просто остальные 25 уровней, а начать со стартового уровня. То есть перепройти игру( но уже без риска умереть в реале)
Mister0000
9 января 2013 23:27
Сообщение #2527

Доно
  • 85

Если что - их "перепрохождению" будет уделено минимально времени (точнее практически вообще его не будет показано, за исключением одного босса, но там другая ситуация).

--------------------

Магма течет в наших венах, раскаляя сердца!(с) Гуррен-Лаганн
Blooded_Vampire
11 января 2013 00:25
Сообщение #2528

Кохай
  • 0

Кто хочет поболтать об этой анимешке или чтоб я рассказал как дела обстоят дальше (расскажу суть третьей арки) добавляйте меня в скайп masters19931
Гаури
11 января 2013 04:24
Сообщение #2529

Кохай
  • 0

Цитата: ™_НаГлЫй_АпЕлЬсИн_™

Твоя подозрения тебе не врут. так всё и будет...) Если кончено авторы Аниме не сделают по своему и не поменяют ход событий не как в книге)

™_НаГлЫй_АпЕлЬсИн_™, Я вот вообще не понимаю. на каком основании Вы делаете такие выводы? На основании своих фантазий/ снов/ галлюциногенных грибов? gd Честно просто бесит, когда люди говорят о том, чего не знают, будто зная это. Это как повар поучает физика- ядерщика в его сфере. buratino
Хочешь привлечь к себе внимание,так сначала прочитай ВСЕ главы, а потом уже речь толкай., чтобы не казаться "цензура". ( а то встречала таких , которые по "Войне и Миру" к примеру рассуждают исходя из фильмов, первых глав или краткого содержание, хотя последнее еще более-менее)
Мне лично неприятно, когда вижу вот таких вот "умников", стараюсь не обращать внимание в большинстве своем. но порой просто выводит из себя.
З.Ы. Хотя на самом деле. таким детишкам порой чаще всего не бывает больше 14 лет. aha
Кирито и Асуна вместе, а свои фантазии ™_НаГлЫй_АпЕлЬсИн_™ побоку. Видите ли инцеста ему захотелось. aha Даже если забанят после этого, побоку, зато высказалась super
Yakisusu
11 января 2013 11:01
Сообщение #2530

Кохай
  • 0

Цитата: Гаури
Хочешь привлечь к себе внимание,так сначала прочитай ВСЕ главы

Хорошо сказано однако... cry И очень универсально... За ваше мнение вам только плюс и понимание...

Вот и подошел к концу просмотр данного шедевра анимационного искусства... Море эмоций и ощущений, вполне вписывающихся в рамки приличия и добра... Всем кто не смотрел советую к просмотру, а тем кто начал смотреть: "ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА, Вы не пожалеете" super
AmaTeRaTSu1992
13 января 2013 13:43
Сообщение #2531

Кохай
  • 0

Узнал про данное аниме от друга. Посмотрел быстро и без ожидании (а ведь сколько окася тех, кто ждали каждую серию).

Аниме получилось душевным. Особенно отношения между главными героями, Кирито и Асуна. Все это происходило в первой части аниме. Вторая половина по мне оказалась слабоватой. Может быть из-за того что с экранов пропала главная героиня.

Рисовка и музыка в данном аниме на отличном уровне. Голоса персонажей по мне тоже удачно подобраны (все таки никакая озвучка не сравнится с оригиналом).

Резюмирую все выше сказанное, считаю что данное аниме стоит обязательно посмотреть. Итоговую оценку поставил 8.5-9 из 10. super В мой рейтинг самых лучших ТОП3 аниме думаю можно добавить. Хотя я видел та всего 5 аниме)

P.S. Почитал некоторые посты на форуме и узнал много интересного. Оказывается я правильно решил/подумал что в концовке девушка с голубыми волосами Асуна horray

P.P.S. Насчет продолжения, особо не жду. Как отметил выше, мне понравилось именно отношения между главными героями. А они уже полностью переданы. Даже вторая часть первого сезона была не особо нужной для меня.
Pecasso
14 января 2013 02:45
Сообщение #2532

Доно
  • 85

не люблю блин ушастых aha Хороший был сериальчик и с продой не тянули, претензий нет
Blooded_Vampire
14 января 2013 21:21
Сообщение #2533

Кохай
  • 0

Pecasso,
да уж ушастые как ты говоришь меня в начале тоже удивляло но потом понял что так прикольней=) kawai
Aykava
14 января 2013 22:13
Сообщение #2534

Аники
  • 34

Я тоже поначалу обалдел увидев Кирито с ушами эльфа, ну ни чего. Привык. Раз игра про эльфов, занчит будем ушастыми aha Способность летать по крайней мере того стоит.
Lop_lop
14 января 2013 22:35
Сообщение #2535

Семпай
  • 51

Очень понравилась эта анимешка kawai Чуть не плакала, когда Асуна не проснулась, уж было подумала, что Кирито со своей кузиной замутит и забудет о любимой nolove

--------------------
Опасное это дело,выходить за порог: стоит ступить на дорогу и, если дашь волю ногам, неизвестно куда тебя занесет.(с)
laimo4ka
15 января 2013 19:08
Сообщение #2536

Аники
  • 34

Сильное аниме, на мой взгляд-шедеврально.
профессионал
16 января 2013 02:19
Сообщение #2537

Кохай
  • 0

я думаю, по логике не мог он "замутить" с кузиной. Столько сил и времени он положил, чтобы встретиться с Асуной. Да и 2 года в виртуальном мире, опасном для жизни, сблизили этих игроков. Ведь у них была общая цель- выжить в этом мире. Другой целью стало выбраться из игры в реальный мир, чтобы жить дальше. Хотя по прошествии времени желание выбраться постепенно угасало, так как игроки начали забывать, что творится снаружи, приспосабливаться. Но в нужный момент Кирито проявил недюжинную силу и "замочил" супостата.
Aykava
16 января 2013 13:47
Сообщение #2538

Аники
  • 34

Вероятность того что он втюрится в кузину была, но ничтожная. Профессионал верно сказал - два года тяжолой жизни укрепили их чувства. Зачем было терять Асуну если он затял ради её спасения такую заворуху? Да и если бы Сугуха стала бы упрямо отвоёвывать Кирито, сто процентов - он бы не клюнул.
android9710
17 января 2013 21:51
Сообщение #2539

Кохай
  • 0

Концовка !!! cry3 cry2 cry А когда в окне Кирито и Асуна вместе стояли вообще пробило , вспомнил первый сезон , как они вместе были !!! cry
А поцелуй ! ds
Candless
19 января 2013 23:47
Сообщение #2540

Доси
  • 17

Даже спустя почти месяц с момента, когда закончилось аниме, сижу и пересматриваю некоторые моменты.
Чувства Лизбет, сцена в спальне Асуны, с последующим предложением Кирито, встреча и потеря Юи, разрушение летающей крепости, ох, я не могу прекратить это перечисление.
Ни что ещё столько чувств не вызывало)
Как же хочется 2 сезон. Даже не знаю сейчас, что бы больше подошло для экранизации из последующих томов ранобэ.
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Сейчас: 20 апреля 2026 06:19

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры