Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Sword Art Online, Искусство меча онлайн. |
|
| Kressida |
 9 января 2013 12:08
|

Доси
|
Цитата: Blooded_Vampire Согласен хотелось бы попробовать так поиграть с полным погружением. это так круто было бы. Но даже если и изобретут такую вещь то мне уже будет лет 40-50 и я точно уже не поиграю) Кто знает) У моей знакомой отец играет в разные ММО, а ему уже лет 47-50.
--------------------
Ты сам затеял эту игру... Попался, как дурак. |
|
|
|
| nochata |
 9 января 2013 14:25
|

Кохай
|
Если честно, вторая игра показалась мне несколько скомканной. А конец отдает какой-то утопичностью. До этого все было очень реалистично, хорошо продуманно, а во второй части я, хоть и переживала за них, но как-то чуть разочаровалась в сюжете. Как будто люди просто поторопились и сделали тяп-ляп, лишь бы закончить. В общем, складывается такое ощущение, что это "яйцо мира" создали именно для того, чтобы было чем продолжать повествование. Это мое мнение: уж если и прекрасное аниме, но закончилось, если уже поставили точку-не точку, но завершенность (даже открытый финал если) чувствуется, то продолжать не вижу смысла. Просто такое бывает, вспомните: снимут фильм, все дружно восторгнутся. Сниму вторую часть и разочаруют многих. |
|
|
|
| Aykava |
 9 января 2013 15:10
|

Аники
|
Я бы не рискнул пользоватся таким нейрошлемом, стрёмно как то. Одно дело рубится в комп, зная что если какие неприятности его можно просто выключить. Другое дело - устройство подключённое к нервной системе пользователя, вдруг случится очередной баг и стукнет прямо по мозгам.  Так и инвалидом стать не долго. И к стати сам сериал предпреждает что тот кто контролирует подобные системы может взять юзеров в заложники, и тогда пиши-пропало. |
|
|
|
| Kressida |
 9 января 2013 20:03
|

Доси
|
Цитата: nochata Просто такое бывает, вспомните: снимут фильм, все дружно восторгнутся. Сниму вторую часть и разочаруют многих. Это точно) Цитата: Aykava Я бы не рискнул пользоватся таким нейрошлемом, стрёмно как то. Одно дело рубится в комп, зная что если какие неприятности его можно просто выключить. Другое дело - устройство подключённое к нервной системе пользователя, вдруг случится очередной баг и стукнет прямо по мозгам. Так и инвалидом стать не долго. И к стати сам сериал предпреждает что тот кто контролирует подобные системы может взять юзеров в заложники, и тогда пиши-пропало. Ну, думаю уже есть решение: безопасная версия нейрошлема - амусфера) Дело даже не в нейрошлеме или амусфере. Дело в самой технологии. Думаю, я бы не удержалась попробовать) Хоть бы и просто из любопытства. Хотя, если подумать, то наверное сначала дождалась бы усовершенствования технологии в целях 99% безопасности)
--------------------
Ты сам затеял эту игру... Попался, как дурак. |
|
|
|
| Гаури |
 11 января 2013 04:24
|

Кохай
|
Цитата: ™_НаГлЫй_АпЕлЬсИн_™ Твоя подозрения тебе не врут. так всё и будет...) Если кончено авторы Аниме не сделают по своему и не поменяют ход событий не как в книге) ™_НаГлЫй_АпЕлЬсИн_™, Я вот вообще не понимаю. на каком основании Вы делаете такие выводы? На основании своих фантазий/ снов/ галлюциногенных грибов?  Честно просто бесит, когда люди говорят о том, чего не знают, будто зная это. Это как повар поучает физика- ядерщика в его сфере. Хочешь привлечь к себе внимание,так сначала прочитай ВСЕ главы, а потом уже речь толкай., чтобы не казаться "цензура". ( а то встречала таких , которые по "Войне и Миру" к примеру рассуждают исходя из фильмов, первых глав или краткого содержание, хотя последнее еще более-менее)Мне лично неприятно, когда вижу вот таких вот "умников", стараюсь не обращать внимание в большинстве своем. но порой просто выводит из себя. З.Ы. Хотя на самом деле. таким детишкам порой чаще всего не бывает больше 14 лет. Кирито и Асуна вместе, а свои фантазии ™_НаГлЫй_АпЕлЬсИн_™ побоку. Видите ли инцеста ему захотелось.  Даже если забанят после этого, побоку, зато высказалась  |
|
|
|
| Yakisusu |
 11 января 2013 11:01
|

Кохай
|
Цитата: Гаури Хочешь привлечь к себе внимание,так сначала прочитай ВСЕ главы Хорошо сказано однако...  И очень универсально... За ваше мнение вам только плюс и понимание... Вот и подошел к концу просмотр данного шедевра анимационного искусства... Море эмоций и ощущений, вполне вписывающихся в рамки приличия и добра... Всем кто не смотрел советую к просмотру, а тем кто начал смотреть: "ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА, Вы не пожалеете"  |
|
|
|
| AmaTeRaTSu1992 |
 13 января 2013 13:43
|

Кохай
|
Узнал про данное аниме от друга. Посмотрел быстро и без ожидании (а ведь сколько окася тех, кто ждали каждую серию). Аниме получилось душевным. Особенно отношения между главными героями, Кирито и Асуна. Все это происходило в первой части аниме. Вторая половина по мне оказалась слабоватой. Может быть из-за того что с экранов пропала главная героиня. Рисовка и музыка в данном аниме на отличном уровне. Голоса персонажей по мне тоже удачно подобраны (все таки никакая озвучка не сравнится с оригиналом). Резюмирую все выше сказанное, считаю что данное аниме стоит обязательно посмотреть. Итоговую оценку поставил 8.5-9 из 10.  В мой рейтинг самых лучших ТОП3 аниме думаю можно добавить. Хотя я видел та всего 5 аниме) P.S. Почитал некоторые посты на форуме и узнал много интересного. Оказывается я правильно решил/подумал что в концовке девушка с голубыми волосами Асуна P.P.S. Насчет продолжения, особо не жду. Как отметил выше, мне понравилось именно отношения между главными героями. А они уже полностью переданы. Даже вторая часть первого сезона была не особо нужной для меня. |
|
|
|
| Pecasso |
 14 января 2013 02:45
|

Доно
|
не люблю блин ушастых  Хороший был сериальчик и с продой не тянули, претензий нет |
|
|
|
| Aykava |
 14 января 2013 22:13
|

Аники
|
Я тоже поначалу обалдел увидев Кирито с ушами эльфа, ну ни чего. Привык. Раз игра про эльфов, занчит будем ушастыми  Способность летать по крайней мере того стоит. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 20 апреля 2026 06:19 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|