Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Sword Art Online, Искусство меча онлайн. |
|
| Asamita |
 6 февраля 2013 02:12
|

Доно
|
 наконец-то мои ручонки добрались до этого аниме и я с удовольствием его смотрела) я хотела бы такие игры с полным погружением, но только с кнопкой выход))) В целом понравился, особенно 10 серия, самая любимая, их поцелуй, как она разделась  его предложение. Как он боролся за нее, эх только позавидовать можно! Вот он мужчина не смотря ни на что защищает женушку))) Полистала я пару десятков страниц, со многими согласна по поводу концовки. Мне кажется именно последнюю минуту нам должны были показать маму, папу и дочку. Имхо)) а то Юи чан вообще не показали. Слишком много обнимашек с сестрой.  У меня в сабах было сказано, что они двоюродные, а что это не кровные?? Да это не прям кровные, но все же близко. Тем более с детства вместе. Вот японцы любят эту тему. С удовольствием в аниме глянула бы арку "материнский розарий" ( почитала вкратце в Википедии) но надеюсь дольше Асуна и Кирито будут вместе, надеюсь в будущих написанных арках ничего не измениться!) |
|
|
|
| Shlom1991 |
 6 февраля 2013 06:45
|

Семпай
|
есть инфа, что уже рисуют продолжение, пока что мало информации, но время все вылечит) по началу, БЕЗ кнопки выхода аниме приобретало, что то особенное, вдохновляющее. но потом уж извините) после когда появилось новое ММО с кнопкой выход, эта серия потеряла всякий смысл, кроме доблестного спасения Асуны *она действительно милашка* Аниме на 5 с *-*
--------------------
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
Семь грехов губительных и смертных, Семь грехов, ведущих душу в ад, На первый взгляд, как будто, незаметных, Толкающих жизнь каждого назад. |
|
|
|
| Jandrito |
 6 февраля 2013 07:40
|

Семпай
|
Цитата: Asamita У меня в сабах было сказано, что они двоюродные, а что это не кровные?? Да это не прям кровные, но все же близко. Да у япошек это просто больная тема. Имеются извращенные фантазии по поводу интима с сестричкой, но поскольку это аморально (не хентай всё таки), то вдруг оказывается, что сестра-то не родная (двоюродной, конечно же, можно вдувать). Кроме того, во второй арке должна была быть якобы вторая романтическая линия, которой не было. Вроде бы всё и правильно, он стремился к Асуне, как и должно быть, но при этом в опенинге и эндинге нас пичкали фрагментами, как она якобы страдает, несчастная. Пожалей, зритель, бедную влюбленную в братика сестренку, она же так страдает. "Takaku, takaku, kono te wo nobashite" - играет лирический эндинг и мы видим, как бедняжка ходит по комнате, не способна заснуть из-за мыслей о братике. Опошлили всё японцы, лучше бы заместо неё поставили соседку или подругу детства, и сделали любовный треугольник. Но в итоге получился какой-то недо-инцест и недо-драма. |
|
|
|
| Mister0000 |
 6 февраля 2013 17:04
|

Доно
|
Цитата: Shlom1991 есть инфа, что уже рисуют продолжение, пока что мало информации, но время все вылечит)
Нет никакой инфы. И все тут. 
--------------------

Магма течет в наших венах, раскаляя сердца!(с) Гуррен-Лаганн |
|
|
|
| DMITRYBESY |
 9 марта 2013 11:59
|

Доси
|
кинте ссылку 9 тома ранобе!!!буду оч признателен  а точнее Sword Art Online 9: Alicization Beginning |
|
|
|
| Jandrito |
 10 марта 2013 07:14
|

Семпай
|
Цитата: TokosoTomimo А зачем второй сезон? Все кончилось, основные герои пережили все трудности А затем, что аниме-то снято по манге, в которой есть 4 арки. И в первом сезоне экранизировано даже две арки - SAO и ALO. Это как фильм "Терминатор", для меня есть только 1 и 2 часть, все остальное это попытка высосать из зрителя еще денежек В таком случае, не стоило продолжать дльше продолжать аниме, где Кирито попадает в мир Алфхейма, ведь это вторая арка манги, созданна, чтобы вытянуть из зрителя денежки, так? |
|
|
|
| Mister0000 |
 10 марта 2013 14:45
|

Доно
|
Цитата: Jandrito А затем, что аниме-то снято по манге, в которой есть 4 арки. И в первом сезоне экранизировано даже две арки - SAO и ALO. Во-первых, оригинал то не манга! А ранобэ. Книга и комикс - две разные вещи И во-вторых, арок 5 
--------------------

|
|
|
| Sins |
 28 марта 2013 02:18
|

Доси
|
Эх, превосходное аниме. Всё есть, и всё в меру. В меру драмы, в меру - юмор. В конце концов, как мне не могло понравиться аниме, в котором нарисована моя мечта? Ведь "полное погружение" - какой соблазн.
Так же, сие аниме было просмотрено моим отцом, что самое забавное. И ему оно понравилось. Хм...
Ещё мне вход в игру напомнил пару книг Лукьяненко, в которых тоже описывалось нечто... подобное. Книги - "Лабиринт Отражений" и "Фальшивые зеркала". Особенно сам процесс погружения. Очень похож. Ну, как мне показалось, по крайней мере. |
|
|
|
| Rica-no |
 2 апреля 2013 19:33
|

Доно
|
Цитата: TokosoTomimo Я вот могу сказать точно, что SAO великолепен в своей законченности и целостности и Я НЕ ХОЧУ, чтобы делали продолжение. Это тоже самое, что для эльфийской песни продолжение снять. \ очень зря, алисизация, начавшаяся с 9-ого тома, после первых двух томов чисто о САО - вин серии! ГГО так же отличная арка, а трогательнее Материнского розария я и вспомнить не могу. В общем, каждая арка серии книг Сворд Арт Онлайн достойны экранизации. Цитата: TokosoTomimo Я вот могу сказать точно, что SAO великолепен в своей законченности и целостности и Я НЕ ХОЧУ, чтобы делали продолжение. Это тоже самое, что для эльфийской песни продолжение снять. \ очень зря, алисизация, начавшаяся с 9-ого тома, после первых двух томов чисто о САО - вин серии! ГГО так же отличная арка, а трогательнее Материнского розария я и вспомнить не могу. В общем, каждая арка серии книг Сворд Арт Онлайн достойны экранизации. |
|
|
|
| Mister0000 |
 2 апреля 2013 20:02
|

Доно
|
Rica-no, Согласен. Но к сожалению пока глухо. Ждать каких-либо вестей уже точно можно будет начать после выхода последнего диска 
--------------------

|
|
|
4чел. читают эту тему (гостей: 4)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 20 апреля 2026 04:31 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|