Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Sword Art Online, Искусство меча онлайн. |
|
| Gabe 37 |
 7 мая 2013 18:54
|

BERSERK
|
+ = Думаю - не надо объяснять, как я к этому .... отношусь. 
--------------------
http://www.youtube.com/watch?v=WVytk0ezfOo
 |
|
|
|
| Gabe 37 |
 8 мая 2013 17:52
|

BERSERK
|
Цитата: Minamoto1422 Gabe 37,что-то в этом есть))) плагиат 
--------------------
http://www.youtube.com/watch?v=WVytk0ezfOo
 |
|
|
|
| •Asuna• |
 4 июля 2013 13:33
|

Кохай
|
Понравилось аниме  классное, очень классное...мне нравится играть в игры такого жанра и аниме естественно тоже очень понравилось (многие сравнивают его с Ускоренным миром...но ведь они мало чем похожи...и сюжет, и персонажи достаточно разные...да, я не отрицаю, что есть сходства, но всё равно они очень разные)... хотелось бы проды))) думаю многие её ждут, но похоже пока глухо...  |
|
|
|
| stixia |
 4 июля 2013 16:00
|

Доно
|
Цитата: •Asuna• многие сравнивают его с Ускоренным миром...но ведь они мало чем похожи...и сюжет, и персонажи достаточно разные...да, я не отрицаю, что есть сходства, но всё равно они очень разные Ну, думаю, понятно, почему сравнивают - автор оригинала-то один. Даже есть официальный кроссовер. |
|
|
|
| smokerscorpion |
 5 июля 2013 18:15
|

Семпай
|
У этих 2 произведений не только один автор. В одном из томов эти миры даже пересекаются, но откровенно говоря, мне от "Ускоренного мира" блевать охота, особенно от гг. Больше 2 серий не осилил, просто не переношу "Ускоренного мир" и всё тут. Надеюсь, он их полностью соединять не будет. Takuma_, Мне думается, что, если второй сезон и будет, то он затронет с 5 по 8 тома, ибо с 9 тома идет большая арка "Алисизация", которую сжать даже серий в 10 будет извратом имхо. Аниме, как я писал уже-получилось весьма занятным,и я его посмотрел 3 раза, но выход второго сезона меня не очень волнует - главное, чтобы было ранобэ=)
--------------------
Only the dead have seen the end of war |
|
|
|
| erbost |
 7 июля 2013 18:35
|

Кохай
|
 Что он сказал в конце.... Мне кажется он сказал что пройдёт игру. |
|
|
|
| Ailess |
 12 июля 2013 15:46
|

Сенсей
|
Цитата: Pershing M26 Ailess,Это надо Веб версию ранобе прочитать , тогда станет ясно ! Но там ,это до такой степени раздражает что слов нет А принципиальной разницы конечно нет . Ах да может не будем тему развивать , почитай вебку , поймешь , все таки не прилично говорить про SAO в теме Monogatari , ведь так ??? В темке моногатари может и не прилично, а тут вполне. Может просветите, что такое веб версия и чем оно отличается от того, что уже перевёл на русский Ушвуд?
--------------------
 |
|
|
|
| Mister0000 |
 12 июля 2013 16:00
|

Доно
|
Ailess, Подключаюсь к твоей просьбе. По сути, веб-версия ранобэ это ранняя версия, которую Реки выкладывал в инет, когда еще официального выпуска и в помине не было. Когда он что-то там выиграл, он решился на официальное издание, а веб версия просто была стерта из инета, из-за ненадобности. И максимум осталась у некоторых ярых фанатов. То что ее нереально найти убедился сам, а уж про любые переводы вообще молчу. Отличалась она достаточно сильно по слухам и словам автора, потому что он многое дорабатывал и переделывал. По крайней мере, это то что я знаю. Так что ждем ответа нашего товарища. 
--------------------

Магма течет в наших венах, раскаляя сердца!(с) Гуррен-Лаганн |
|
|
|
| Pershing M26 |
 12 июля 2013 21:03
|

Доси
|
Ну для начала никто не собирался выпендриться , лишь высказал свое никому ненавзываемое мнение !!!
Источник информации и тп отписал в лс Mister0000 !!! Мистеру разрешаю предать суть сообщения , что бы развеять все вопросы , спорить ни с кем не собираюсь !!!
Тут только добавлю ... http://ru.sword-art-online.wikia.com/wiki/There_is_but_one_ultimate_way , это что бы произвести хоть какой то подсчет поклониц Кирито так же к этому добавим Рони , в общем вы меня поняли .
Никому навязывать свое мнение не собираюсь , спс за внимание
Ах да , если будет 2й сезон , надеюсь его по "GGO" и "Розарию Матери" снимут ,так как на мой взгляд это, на данный момент ,лучшее что Кавахара написал ! |
|
|
|
| Mister0000 |
 13 июля 2013 01:12
|

Доно
|
Цитата: Pershing M26 Тут только добавлю ... http://ru.sword-art-online.wikia.com/wiki/There_is_but_one_ultimate_way , это что бы произвести хоть какой то подсчет поклониц Кирито так же к этому добавим Рони , в общем вы меня поняли . Поклонницы - это одно. Он же по ним не бегает. У него есть единственная и любимая девушка - Асуна. Все-таки это не гарем. Да и тем более - это не только альтернативная концовка, но и просто авторский фанфик. По сути, к оригинальной истории отношения особого не имеет. P.S. Насчет сообщения позже - все-таки есть кое-какие неясности, которые хотелось бы прояснить.
--------------------

Магма течет в наших венах, раскаляя сердца!(с) Гуррен-Лаганн |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 20 апреля 2026 02:59 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|