Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Sword Art Online, Искусство меча онлайн. |
|
| Mister0000 |
 14 июля 2013 02:09
|

Доно
|
Ailess, В общем, наш спор быстро исчерпал себя. Опорой послужил перевод ранобэ, а ранняя версия тут вообще не при чем. Все равно не пойму, где гарем. Ну тут уж наверно дело каждого, как расценивать это 
--------------------

Магма течет в наших венах, раскаляя сердца!(с) Гуррен-Лаганн |
|
|
|
| Ailess |
 14 июля 2013 13:11
|

Сенсей
|
Цитата: Pershing M26 А ранняя версия причем , потому что там по ходу сюжета еще несколько телок добавляется , про чувства которых в нынешней версии ничего пока не писалось . В частности Ронни , Алиса , блезняшки вроде тоже , ну и еще кто то из рыцарей Так что все причем Вы уж всё же потрудитесь обосновать, то, что приводите в пример неведомую раннюю версию которую видели лишь избранные японцы. Когда есть оффициальная, финальная версия. Поверь мне, я сейчас тоже занялся написанием книжки, и то как всё меняется изо дня в день порой бесит. То добавляются события, персонажи и тд, то меняются старые, а порой целые куски тупо вырезаются вовсе. Так что ваша отсылка к "не финальной версии" просто пшик в духе... "фу гаремник, вон у автора в черновиках было много баб, ату его"
--------------------
 |
|
|
|
| Pershing M26 |
 14 июля 2013 20:27
|

Доси
|
Ailess, Ну , не знаю насколько она неведомоая , но ссылочку можете с успехом получить у Мистера , не думаю что финальная версия будет сильно отличаться от основной , ( пример , Ронни и Тейза в вебке были изнасиловны , в нынешнем виде нет ) но сути это ведь не меняет ???
Если вас это уж так сильно задело мне вас искренне жаль , в чем вообще проблема , что есть человек с отличным от вас мнением , каким образом данный факт мешает в написании вами книги ??? Еще раз сути это не изменит , Мастера меча онлайн есть самый натуральный ЭТТИ во всей своей красе , и то что типо у него есть любимая девушка этого факта никак не отрицает , об этом можно судить только посмотрев аниме, но в большей степени убедиться прочитав ранобе. |
|
|
|
| Pershing M26 |
 15 июля 2013 02:27
|

Доси
|
Ailess,Не вижу разницы ,если дело происходит на планете земля светит солнышко и прибегают два пастуха и один хер бьют друг другу морду  Твоя моя понимает ??? Или нет ??? Как ты сам заметил ... речь идет о баранах т.е второстепенных персах , как сий конкретный факт изменит общую концепцию произведения ??? Правильно - никак не изменит ! |
|
|
|
| LuckyRei |
 23 июля 2013 19:41
|

Доси
|
Если честно,я тоже тут не увидела гарема,что очень радует Ну вот, теперь я не битер, а обычный читер :D  |
|
|
|
4чел. читают эту тему (гостей: 4)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 20 апреля 2026 01:35 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|