Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Sword Art Online, Искусство меча онлайн. |
|
| stixia |
 11 августа 2013 19:42
|

Доно
|
Цитата: BlackSwordman Сразу после окончания трансляции я скакал по новостным сайтам,читал ранобэ на разных языках в надежде обнаружить дополнительные статьи о продолжении,не имея никаких знаний в области японского языка заходил на официальный сайт аниме...Время пролетело насыщенно,даже очень)И ни на минуту меня не покидало желание оказаться в этом новом мире...В поисках этого мира я начал играть в мморпг, но даже так тоска по Айнкраду не утихала. Вот это тебя накрыло Я начал читать ранобе, когда аниме еще даже не было объявлено (ушвуд тогда 4 том заканчивал переводить) Представь, как мучительно было читать его в онгоинге)) |
|
|
|
| Mister0000 |
 11 августа 2013 23:27
|

Доно
|
stixia, Я вот начал читать лишь где-то на 14й серии аниме.  Сам помню как мучился, ожидая выхода и перевода новых томов, так что понимаю тебя Цитата: BlackSwordman Хотя и это не поможет..Хоть сам рисуй) На спешл они уже расщедрились, так что ждем конца этого года - может в этом самом спешле и будет анонс продолжения)
--------------------

Магма течет в наших венах, раскаляя сердца!(с) Гуррен-Лаганн |
|
|
|
| stixia |
 12 августа 2013 02:51
|

Доно
|
Цитата: Mister0000 На спешл они уже расщедрились, так что ждем конца этого года - может в этом самом спешле и будет анонс продолжения) Думаю, должны, раз аниме такой популярностью пользуется. Хотя примеров обратного много... Еще бы неплохо увидеть продолжение Accel World'а |
|
|
|
| Mister0000 |
 12 августа 2013 13:22
|

Доно
|
BlackSwordman, Тогда уж лучше 16.5 главу А вообще, это может что угодно быть. И филлерный поход на пляж (что уж больно часто в спешлах делают), и что-нибудь еще не менее фансервисное. Либо подойдут к этому с другой стороны и будет как предыстория к новому сезону.
--------------------

|
|
|
| BlackSwordman |
 12 августа 2013 14:56
|

Аники
|
Цитата: Mister0000 Тогда уж лучше 16.5 главу О да, ) 16.5-мечты и надежды)) |
|
|
|
| BlackSwordman |
 12 августа 2013 19:48
|

Аники
|
stixia  не смущай меня))А то я стесняюся))... Цитата: Mister0000 Додзи уж есть, можно и серию минуток на 15 снять А-хах!Да-да.И не только про Асуну с Кирито... А пока фантазируем и будем после сравнивать) |
|
|
|
| Mister0000 |
 13 августа 2013 21:47
|

Доно
|
Итак, было официально объявленно содержание спешла SAO: Extra Edition Не знаю, к счастью или сожалению, но это будет рекап всего сериала + вставка/исправление некоторых мест. По сути, с одной стороны в этом нет ничего хорошего - взять, да ужать сериал. Однако, с другой стороны это может быть первый шаг к новому сезону. К примеру, сделать ОВА на 50 мин в виде чьих-нибудь воспоминаний, а потом тонко намекнуть на GGO)) И да, он будет транслироваться в Японии 31 декабря - такой своего рода подарок на Новый год.
--------------------

|
|
|
| BlackSwordman |
 14 августа 2013 11:34
|

Аники
|
Цитата: Mister0000 И да, он будет транслироваться в Японии 31 декабря - такой своего рода подарок на Новый год. Хорошо бы узнать на каком канале будет трансляция.С непониманием языка придется примириться,остается понимать сюжет спешла. Цитата: Mister0000 К примеру, сделать ОВА на 50 мин в виде чьих-нибудь воспоминаний, а потом тонко намекнуть на GGO)) Всё может быть)) |
|
|
|
| BlackSwordman |
 22 августа 2013 12:54
|

Аники
|
Цитата: DMITRYBESY перевод сао на русский приостановлен в ожидании 13 тома на инглише Интерлюдия 13 тома уже русифицирована. |
|
|
|
| Mister0000 |
 9 октября 2013 16:38
|

Доно
|
Немного поподробней о грядущем спешле, который покажут 31 декабря: Специальный эпизод аниме "Sword Art Online: Extra Edition" так же был упомянут в рамках фестиваля "Dengeki Bunko Autumn Festival 2013". Сообщилось еще раз, что это все таки будет рекап (пересказ) эпизодов оригинального сериала с добавлением новых сцен. Сцены написаны самим автором ранобэ Рэки Кавахарой.
Сам Кавахара в послесловии к 13 тому ранобэ отметил, что да, это будет именно краткий пересказ событий арок Айнкрад и Танец Фей, но с несколькими новыми кадрами.
Согласно истории искусственный интеллект Юи хочет отправить Кирито на выполнение подводных квестов в мире игры Alfheim Online. Однако, она шокирована тем, что его партнер Лифа не умеет плавать. Асуна и ее подруги считают, что обучение в бассейне в реальном мире поможет и ее ALO персонажу. В это же время Кирито встречается с таинственным незнакомцем.Читавшие наверняка догадываются, кто будет этим незнакомцем. Ввод Кикуоки (а я более чем уверен, что именно о нем пойдет речь) практически равен анонсу Призрачной пули.  Да, кстати. У Кирито слегка изменится аватар в спешле: И еще раз: SAO Extra Edition покажут на экранах 31-го декабря с 22:00 до 24:00 на Tokyo MX по местному времени.
--------------------

|
|
|
8чел. читают эту тему (гостей: 8)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 19 апреля 2026 23:59 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|