Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Sword Art Online, Искусство меча онлайн. |
|
| Rica-no |
 4 января 2014 02:27
|

Доно
|
Цитата: Mister0000 Но опять же этого делать не следует. да чисто для понимания, мне лично, совершенно не знающего английского языка человека, как-то гун галя онлайн не говорят решительно не о чём)) а вот ты перевёл, я поняла спустя год после прочтения арки, что же её название значит) Цитата: Mister0000 Но без Тонки же совсем не то будет.. а зачем его убирать? |
|
|
|
| Mister0000 |
 4 января 2014 02:31
|

Доно
|
Цитата: Rica-no да чисто для понимания, Если только так. Но называть так арку, имхо, нельзя. Вотю Цитата: Rica-no а зачем его убирать? Но эпизод про Ётунхейм пропустили. А без него непонятно будет откуда он взялся такой. :)
--------------------

Магма течет в наших венах, раскаляя сердца!(с) Гуррен-Лаганн |
|
|
|
| Rica-no |
 4 января 2014 20:40
|

Доно
|
Mister0000, это пусть переводчик решает, мне и так и так норм xDD Цитата: Mister0000 Но эпизод про Ётунхейм пропустили. А без него непонятно будет откуда он взялся такой. :) дак я же предложила спуск через пищеварительный тракт монстра в Ётунхейм поставить, но поправить диалоги, и всё ок будет же) |
|
|
|
| Contractor |
 5 января 2014 17:37
|

Аники
|
Кто нить знает когда наконец начнется экранизация продолжения анимэ?!?!?!  Друзья уже мангу читаю про второй сезон, тролят меня... Сам тока нашел тока тизер где карту будущего мира показали и персонажей (Асуна кавайно выгладила, Кирито как ни странно как баба).Никаких дат не нашел...  Тока название "Gun Gale Online". Знает кто нить что нибудь? 
--------------------
Мир нельзя изменить только красивыми словами…(с) Лилуш Если уж начал лгать, то лги до конца.(с) Лилуш |
|
|
|
| Dikson |
 5 января 2014 20:40
|

Занпакто Сикушони
|
Цитата: Contractor Кирито как ни странно как баба Во втором сезоне, они будут играть в симулятор смены пола.
--------------------
–Грех на грех даёт прощение. |
|
|
|
| Contractor |
 6 января 2014 10:05
|

Аники
|
Цитата: Dikson Во втором сезоне, они будут играть в симулятор смены пола. Ага, а Асуна за мужика играть будет.  Тут что-то другое... 
--------------------
Мир нельзя изменить только красивыми словами…(с) Лилуш Если уж начал лгать, то лги до конца.(с) Лилуш |
|
|
|
| динамик |
 7 января 2014 18:57
|

Доно
|
Цитата: Dikson Во втором сезоне, они будут играть в симулятор смены пола. Прям какие то ужасы рассказываете. Хотя я думаю это будет забавно посмотреть.)) |
|
|
|
| Contractor |
 7 января 2014 21:45
|

Аники
|
Я тут полазил и нашел пару вестей...их можно расценивать за спойлер так что если что я не виноват... В одном из миров, в "Gun Gale Online", были обнаружены страшные случаи, когда во время смерти игрового персонажа погибал и сам игрок. Правительство пыталось расследовать эти преступления, но всё тщетно. И тогда Сэйдзиро Кикуока решает обратиться за помощью к самому опытному игроку: битеру, который спас геймеров, заключённых в смертельной игре. Киригая Кадзуто.
И наш герой направляется в новый мир, где он знакомится с девушкой Синон и где должен принять участие в турнире "Золотая пуля", чтобы обнаружить игрока, способного убивать вместе с игровыми персонажами и самих геймеров.
И вот Кирито, вооружившись "Световым мечом", вновь окунается в прошлое, невыносимо отягощённое грехами. Сможет ли он найти убийцу? Какая тьма скрывается за улыбкой Синон? На ответ даётся лишь мгновение полёта пули.
Участие Асуны в продолжение аниме как игрока Sword Art Online не подтверждено, девушка которая была показана в тизере похоже будет кто не знакомый Киригая.
--------------------
|
|
|
| Ифгешко |
 7 января 2014 21:48
|

Доно
|
Цитата: динамик Во втором сезоне, они будут играть в симулятор смены пола. Прям какие то ужасы рассказываете. Хотя я думаю это будет забавно посмотреть.)) сочувствую главным героям)))  |
|
|
|
| Mister0000 |
 8 января 2014 15:16
|

Доно
|
Dikson,  Пять баллов! Поднял мне настроение. Contractor, Это спойлер. Небольшой, но спойлер. динамик, Не переживай, все норм у них будет. Этот симулятор смены пола отличная и интересная штука. Цитата: Havk999 В том числе и над тем хреном в ове Ты про Кикуоку? Разве он показался смешным? Цитата: Rica-no это пусть переводчик решает, мне и так и так норм Конечно, ты же на япе смотришь.  А вот нам потом выдают всякие "Мастера меча".. Если изначально уже написано на английском, то и переводить его смысла не имеет, да и вообще неправильно. Вот. :)
--------------------

Магма течет в наших венах, раскаляя сердца!(с) Гуррен-Лаганн |
|
|
|
| Havk999 |
 8 января 2014 16:15
|

Доно
|
Цитата: Mister0000 Ты про Кикуоку? Разве он показался смешным? Будут моменты когда и над ним можно будет посмеяться. Может быть.
--------------------
Когда закон мешает правосудию, правосудие превращается в месть. |
|
|
|
3чел. читают эту тему (гостей: 3)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 19 апреля 2026 19:20 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|