Интересно как экранизируют Алисизацию. Мне кажется по Айнкраду снимут фильм Аватар Кирито в гго (!) - это нечто) читая ранобэ думал, что он будет похож на Силику или будет парнем, но с идеальной внешностью - но постер прям вообще убил
да, алисизацию я бы посмотрел тоже. но, пока только до 13 тома дочитал, и не знаю, чем (и когда) вся эта история 99 уровня Айнкрада (читать "Церковь Аксиомы") закончится. И ещё... не забудьте про том двух Юки, возможно, его каким-то образом тоже экранизируют. И да, кстати, подводный квест из спешла в ранобе присутствует? а то не нашел я его, пока читал.
не помню такого) мб анимешники разошлись в своей фантазии) Алисизацию делает мелкими томами - поэтому она длинная кажется) да она и в оригинале еще не написана) кстати об аниме (я не читал все сообщения в этом разделе, так что звените если говорили), на счет серии про "убийство в безопасной зоне" - там же просто имена только оставили, остальное изменили! так что автор похоже дал им немного воли в своих историях)
Писать отзывы наверное все-таки немного поздновато, но все равно не могу не написать. Во-первых сериал очень понравился. Вначале, когда только начала смотреть первые две серии, была настроена очень скически, потому что это очень напоминало историю в одной книге и по-началу воспринималось прям как плагиат. Но сюжет затянул, чувства героев были настолько искренни, что я с уверенностью могу сказать, что это очень хорошее произведение. И если после последней серии казалось, ну что еще можно придумать и зачем второй сериал, то после прочтения рэнобе (которое еще тоже не закончено ) могу с уверенностью сказать, там тоже все очень классно и жду не дождусь выхода новых глав!
Всем, кому понравился сериал могу посоветовать "Миры Кристалла" Степана Вартанова (фэнтези), первая вещь называется "Смерть взаймы", состоит из 1.Кристалл,2.Проводник,3.Это Сон, дальше если кому понравится разберетесь.
Ждём второй сезон.. Кстати где то я прочитал, что в реальности Юки Асуна хочет выйти замуж За Киригая Кадзуя (Кирито). Когда это будет экранизировано неизвестно и будет ли вообще.. Кстати текст примерно выглядит так..
"She eventually becomes Kirito's girlfriend, and dreams of marrying him and having a family with him in the real world." (C)
Кстати где то я прочитал, что в реальности Юки Асуна хочет выйти замуж За Киригая Кадзуя (Кирито).
А не рановато ли для женитьбы? Одно дело быть супругами в онлайн-игре (там и возраст партнеров не важен), но совсем другое быть ими в реальности. Хотя, было бы интересно увидеть такую семейную пару лет через 20: Асуна - ленивая домохозяйка, а Кирито - просто отсиживающий свою задницу ленивая задница (сорри за каламбур).
А не рановато ли для женитьбы? Одно дело быть супругами в онлайн-игре (там и возраст партнеров не важен), но совсем другое быть ими в реальности. Хотя, было бы интересно увидеть такую семейную пару лет через 20: Асуна - ленивая домохозяйка, а Кирито - просто отсиживающий свою задницу ленивая задница (сорри за каламбур).
Вроде как нет, мне кажется что авторы развивают эту тему и вроде как это всё появится после всех Арок, скоро об этом узнаем.. Надеюсь что так и будет и в реальном мире как было сказано они поженятся и заведут семью. Просто авторы всё это делают медленно и уверено.. Как только арки все экранизирют тогда и появится эта возможность показать свадьбу (кстати на это был намёк в одной из серии) Надеюсь так и будет
Мощно -за один день столько просмотров- популярное и ожидаемое аниме всё таки.) И опять такой коротенький тизер(несколько секунд) . Песню тоже не успеть оценить.
Цитата: Mister0000
Чтобы хоть как-нибудь пробудить темку
Это да,пора обновить немного- скоро тут наверно будет жарко.)) Ты наверно уже давно прочитал первоисточник? Если да,то как оно- смотрибельно будет,не будет главным разочарованием года по сюжету?
Ты наверно уже давно прочитал первоисточник? Если да,то как оно- смотрибельно будет,не будет главным разочарованием года по сюжету?
Да. Я его еще прочитал во время первых серий второй арки. Терпел, терпел, плюнул и сел читать.
Ну, думаю, аниме будет весьма смотрибельно. Будут всякие динамичные перестрелочки, фансервис и снова перестрелочки. Графон, судя по трейлерам, тоже будет неплох. Правда арка GGO, по которой снят второй сезон, мне не сильно нравится, хотя фанатов у нее хоть отбавляй. Далее идет имхо: Во-первых, сеттинг пост-апокалипсиса раскрыт довольно слабо там. Я большой любитель подобного и мне не хватило того, что предложила вторая арка. Во-вторых, главная героиня арки - Сино Асада (Синон в игре) - тоже не сильно то мне симпатична, разве что ее внешность нравится, но не более. Увы, не могу объяснить в данный момент почему так, ибо спойлеры. В-третьих, интрига вокруг главного злодея довольно быстро рушится (почему - опять же не скажу). Вот. На самом деле у меня не настолько негативное к ней отношение, как может показаться. Просто особенного ничего в арке не нахожу.
--------------------
Магма течет в наших венах, раскаляя сердца!(с) Гуррен-Лаганн
Ну, думаю, аниме будет весьма смотрибельно. Будут всякие динамичные перестрелочки, фансервис и снова перестрелочки. Графон, судя по трейлерам, тоже будет неплох.
Как большой поклоник SAO не могу пройти мимо вашей беседы. Я тоже слежу за новостями касательно летнего второго сезона, но пока инфы катастрофически мало. То что тему мира фентези сменят на постапокалиптический шутер это в общем хорошо. Хотелось бы видеть Кирыча не только с мечом, но и пушкой в деле(как я понял меч тоже будет) Вот только мне кажется создатели поступят как и с первым сезоном - экранизируют две арки в формате 12+12 серий. Наверное Алисизация тоже будет.
Цитата: Hikari-kun
постер прям вообще убил
Кирто похожий на девчёнку? Очень стрёмно
--------------------
Не бойся плохих людей, бойся порядочных. Никогда не известно в какой момент они сделают против тебя какую - ни будь подлость. Дежек Воробей "Пираты карибского моря"
Я, кстати, некоторое время думал, что это Асуна на постере, но потом присмотрелся к лицу и...я был в шоке. Сказал другу - оба сидели офигевшие. С какой вообще целью мангака так задумал? Если это такой своеобразный фансервис, то очень странный. И как автор до такого додумался?
С какой вообще целью мангака так задумал? Если это такой своеобразный фансервис, то очень странный. И как автор до такого додумался?
Да легко, в ММОРПГ игра за женским персом обычное дело, у меня друг почти всегда играл в La2 орчихой потому что панцу из под юбки видны орки мужского пола слишком перекачены, халкоподобные.
Вот только мне кажется создатели поступят как и с первым сезоном - экранизируют две арки в формате 12+12 серий. Наверное Алисизация тоже будет.
Пока ни слова об этом нет. Я вот правда представить не могу, как можно растянуть Розарий на 12 серий. Ну и Алисизацию пока глупо рисовать - еще даже история не закончилась в оригинале, да и для ее экранизации лучше подойдет полноценный сериал в 24 серии. Вот. Ну а если они вдруг все-таки перескочат к Алисизации и скипнут Розарий... Я их не прощу.
Lelouch32, Да, своего рода фансервис. Насколько я помню, особого смысла в его новом прикиде не было. Единственное, для чего был нужен его этот аватар - так это для знакомства с Синон. Читавшие поймут, о чем я, а остальные это в аниме увидят.
--------------------
Магма течет в наших венах, раскаляя сердца!(с) Гуррен-Лаганн
Да легко, в ММОРПГ игра за женским персом обычное дело
Ага,я тоже когда играл(давненько правда это было,например в Обливион)тоже чаще всего выбирал женских персонажей.За ними как то приятнее наблюдать во время игры))) Так что ни чего такого странного и плохого в этом не вижу-наоборот будет забавней смотреть сериал.)
Цитата: Mister0000
Пока ни слова об этом нет.
Да,я пока ни где тоже не встречал,что будет экранизирована не одна арка.На WA стоит >13 серий,на других сайтах-количество серий неизвестно.В общем всё может быть-увидим. Я по традиции с первоисточником не знаком-поэтому что снимут то и ладно.))
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: