Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Sword Art Online, Искусство меча онлайн. |
|
| динамик |
 14 июня 2014 22:27
|

Доно
|
Цитата: TpoJIJIb Наверное в том мире не много не мало всякого короткого светового оружия, мб даже есть что-то подобие вибро-клинков как из вселенной КОТОР. Джедаи как помнится прекрасно отражали световыми мечами и выстрелы по ним.Подобный навык думаю очень пригодится Кирито и тут.) |
|
|
|
| InoMir |
 14 июня 2014 22:53
|

Кохай
|
Цитата: wajlos это аниме следует запретить а все его копии сжечь Жжешь. ) Нарочно народ подкалываешь. )) Эх, как я люблю SAO. Это лучшая видеопродукция, из того что я видел в жизни. Даже не смотря на то, что смотреть второй раз уже не то. Но первый... Буря эмоций. Мне очень повезло, что я смотрел его не по одной серии в неделю, иначе бы впечатления были на порядок ниже. Так что для меня второй сезон выйдет только месяца через три-четыре. ) |
|
|
|
| Тарапулька |
 14 июня 2014 22:56
|

Доно
|
Цитата: динамик Джедаи как помнится прекрасно отражали световыми мечами и выстрелы по ним Ну по джедаем стреляли из лазеров насколько я помню), а вот в аниме судя по трейлеру будет огнестрельное оружия, хотя я с оригиналом как обычно не знаком так что все возможно.) Обще будет забавно посмотреть как Кирито этими световыми мечами пули отражает, мне аж самому захотелось на это поглядеть.  |
|
|
|
| wajlos |
 14 июня 2014 23:15
|

Доно
|
Цитата: динамик Подобный навык думаю очень пригодится Кирито и тут. нет, новая игра это стрелялка
--------------------
мда, САОлюбы ликуют ну чтож радуйтесь, но фактов это не изменит |
|
|
|
| Realmen |
 14 июня 2014 23:42
|

Доно
|
Заценил 2 трейлер - все круто, но только если не пркидывать насколько более эпичной является арка Алисизация, правда она даже в ранобе неоконченая ждать наверно года 2 минимум  хотя может и быстрее зависит от коммерческого успеха ИМХО
--------------------
Нет более лживого понятия, чем объективная реальность --------------------------------------- ♣Клан Демонов♣ Директор института адских исследований (Демон познания) --------------------------------------------------------------------------- https://www.youtube.com/channel/UCRranxFljxV0O7halInFV1w - мой AMV канал на ютубе AniMatrixTV --------------------------------------------------------------------------- |
|
|
|
| wajlos |
 14 июня 2014 23:50
|

Доно
|
Цитата: Realmen Алисизация если можно коротко - что в ней?
--------------------
|
|
|
| динамик |
 14 июня 2014 23:56
|

Доно
|
Цитата: wajlos , новая игра это стрелялка А я не знал))) Посмотри лучше трейлер,чем опять тролить.Там Кирито со световым мечом бегает. |
|
|
|
| Realmen |
 14 июня 2014 23:56
|

Доно
|
Цитата: wajlos если можно коротко - что в ней? ]Осторожно спойлер!О, там эпик, министерство Самообороны создало в виртуальности мир с Искуственными душами (которые не подозревают что искусственны и живут себе) магия завязана на системные команды а сисадмины типа маги короче весь замут из за создания универсального оружия из этих ИИ(хотя они де факто люди чувствуют мыслят вся херня) кирито же попадает туд, спросите как попадает? я лутше не буду ТАК спойлерить вобщем там такой АДОВЫЙ замес начался  )*(ну этож Кирито)
--------------------
Нет более лживого понятия, чем объективная реальность --------------------------------------- ♣Клан Демонов♣ Директор института адских исследований (Демон познания) --------------------------------------------------------------------------- https://www.youtube.com/channel/UCRranxFljxV0O7halInFV1w - мой AMV канал на ютубе AniMatrixTV --------------------------------------------------------------------------- |
|
|
|
| wajlos |
 15 июня 2014 00:29
|

Доно
|
Цитата: динамик Посмотри лучше трейлер,чем опять тролить.Там Кирито со световым мечом бегает. Странно, я просто начало ренобе читал, там сеттинг игры основан на стрелковом оружии и отот дрын снайперши это вроде как "Геката" месная имбапушка
--------------------
|
|
|
| Такуя |
 15 июня 2014 00:36
|

Кохай
|
Побыстрей бы уже вышел второй сезон  Ото дразнят трейлерами  Первая часть просто восхитительна смотрел на одном дыхание  . Но второй сезон своим сюжетом будет в начале связан слабо с первым, но потом сюжет так завернёт.......... Ладно не буду спойлерить. И всё же небольшой спойлер будет  . Надеюсь " проект Алисизация " не станут объединять в один сезон, как произошло с Альфхейм. |
|
|
|
| wajlos |
 15 июня 2014 01:09
|

Доно
|
Цитата: Такуя Первая часть просто восхитительна смотрел на одном дыхание ниачем первый сезон, даже главу 16.5 не экранизовали
--------------------
|
|
|
| Lelouch32 |
 15 июня 2014 01:28
|

Доно
|
Цитата: wajlos ниачем первый сезон, даже главу 16.5 не экранизовали Тогда пришлось бы возрастное ограничение повышать. |
|
|
|
| динамик |
 15 июня 2014 02:25
|

Доно
|
Цитата: Lelouch32 Тогда пришлось бы возрастное ограничение повышать. Тогда бы этот сериал вышел в разделе хентай)) Я уже много раз свое мнение писал-первая арка была замечательная,вторая мне понравилась гораздо меньше-возможно как раз из за того,что первая часть очень высокую планку установила. |
|
|
|
| Lelouch32 |
 15 июня 2014 15:07
|

Доно
|
Цитата: Shiza-Fox Кстати,что там такого в манге,что нужно ставить возрастное ограничение? В манге - ничего, есть в ранобе, глава 16.5. Цитата: Annamaria а гл тепер девушка да Нет, женоподобный парень. |
|
|
|
| wajlos |
 15 июня 2014 15:59
|

Доно
|
Цитата: Lelouch32 Тогда пришлось бы возрастное ограничение повышать. я не против - 12летние овощи пускай смотрят омериканские супирблокбастеры, а мне дайте взрослую историю
--------------------
|
|
|
4чел. читают эту тему (гостей: 4)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 19 апреля 2026 14:48 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|