А как же ГГ предыдущий (Кирито)? Его же по ранобэ в одной из частей почти убивают (выстрел в голову) в реальном мире, если не ошибаюсь, здесь он появится?
Эм, вы что-то путаете: Кирито всегда был ГГ в SAO. Насчет ранения в голову: возможно, вы проспойлерили что-то из арки "GGO" или "Алисизации".
очень трейлеры понравились, только не пойму где Кирито но жду с нетерпением и надеюсь что второй сезон будет не хуже первого кстати посмотрев 1й сезон 3 дня боялась зайти в игру что я играла тогда так поразила анимешка
--------------------
« Люди, которые говорят, что они не понимают аниме, имеют низкий уровень умственного развития. » Гэнсикэн (Genshiken) <<Игрок и его персонаж одно целое >> Кирито (SAO)
кстати посмотрев 1й сезон 3 дня боялась зайти в игру что я играла тогда так поразила анимешка
убогое аниме построеное на идеях матрицы и 13 этажа - прям ппц с чего можно поражатса даже в безоблачном завтра креативности было больше(а все знают как я ненавижу это аниме)
--------------------
мда, САОлюбы ликуют ну чтож радуйтесь, но фактов это не изменит
Лучше все-таки не спойлерить, даже если вы не конкретизируете.
Это настолько неопределенный спойлер, что даже не спойлер. Да и тем более пока дождетесь экранизации или дойдете в книге до Алисизиции, забудется уже все.
--------------------
Магма течет в наших венах, раскаляя сердца!(с) Гуррен-Лаганн
динамик, Очкарик? Какой именно? Тот, что с Кирито говорит, или в черных очках и с синими волосами? Первый - Кикуока, мужик из правительства. Был в экстре - брал у Кирито показания касательно САО. Второй - одна из первых жертв того типа в плаще.
Да, Дэз Ган (так зовут того парня в костюме) и есть главный противник Кирито в новой игре.
--------------------
Магма течет в наших венах, раскаляя сердца!(с) Гуррен-Лаганн
Я просто думал,что это всё один и тот же человек.А они ишь как намешали всего в небольшой трейлер-значит это три разных.)) А жертвы я так понял-как в первой арке-умер в игре,значит и по настоящему умер? ну и любопытно-зачем этот тип на себя форму Дарта Вейдера напялил? Но это уже всё спойлеры будут наверно))
Интересно посмотреть!!!!!НО За минуты трайлера разве много Асуны????? Я боюсь Асуны вообще не будет, ну может в первой и последней серии(((, очень жаль, и блин, меня будет раздражать, если между Кирито и другой героиней будет больше, чем просто общение Тема стрельбы не особо интересно, мне больше по душе фэнтези, но смотреть буду. Всю жизнь играю за женских персонажей в мморг, рпг. И обожаю игры, где женщина-главные персонаж! Tomb raider, bloodrein
Довольно любопытный трейлер- Асуны видимо будет довольно много(а то я думал,что про неё совсем забудут. Хотя это может только поначалу её много будет.) Хотя в приоритете главная героиня конечно.
Цитата: Asamita
За минуты трайлера разве много Асуны????? Я боюсь Асуны вообще не будет, ну может в первой и последней серии(((
Ну да,быстрей всего так и будет. Раз она в игре не участвует.
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: