Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Sword Art Online, Искусство меча онлайн. |
|
| mat69 |
 24 июля 2014 08:30
|

Доно
|
Цитата: WinteRabbit Цитата: stilk2010 когда ему отрезали руку что-то он в палне себе хорошо ощущал боль(+ первоисточник не всегда полностью пересказывает в аниме да и не должен так что это не 100% довод это я по поводу ранобэ) Мдааа.... ну ладно. Если вы почему то решили что Кирито в аниме ощущал боль, когда ему руку отрезало, то это ваше дело. нет уж, позвольте вмешаться! по поводу болевых ощущений нам с первых моментов аниме дали поэтому повторю за Кирычем - хватит ломать комедию!Ну тут так же как и с Кирито, не верю я что японские игроделы такие идиоты, что бы в многопользовательских играх вводить реальные болевые ощущения тут по моему не об этом. у неё за такое ранение могли хп в минус сбросить. но вопрос спорный, поскольку мы не знаем условия игры, и её хит-поинт не показывали. можем только гадать и спорить до посинения, пока авторы не соизволят дать разъяснения в аниме. раз уж некоторые спорщики не хотят прислушиваться к первоисточнику! ЗЫ: что касаеться аэродинамики при падении, - не смешите! на такой высоте она не успела набрать такую скорость, при которой поток хоть на что то влияет! 
--------------------
 Хорошая новость: стартовал новый проект франшизы! Космический линкор Ямато 2202: Воины любви. Обсуждение тут: https://my.animespirit.ru/forum/topic_10261 |
|
|
|
| Физиотех |
 24 июля 2014 09:28
|

Сенсей
|
Цитата: WinteRabbit Сдаёться мне что вы просто тролль или... во втором варианте у меня возникают сомнения в ваших способностях логически мыслить.
Ну, не тролль, но яду и впрямь многовато - что есть то есть. Да и вы хороши. Уперлись в отрицании: типа, потеря ноги мелочь, на которую можно не обращать внимание. По боли согласен. Такая игра не нужна никому и, если хорошенько подумать, после инцидента с САО такого никто не допустит.
--------------------
アニメを見て、同時にマンガを読むこと - 悪である Да...Времена уже не те...И Мордор уже не тот...И Властелин наш добр и отходчив сверх меры... |
|
|
|
| stilk2010 |
 24 июля 2014 11:51
|

Доно
|
mat69, ну они не могли ему даже хп снять т.к. у него была пасивка полевая медецина...а так хз Цитата: mat69 что касаеться аэродинамики при падении, - не смешите! на такой высоте она не успела набрать такую скорость, при которой поток хоть на что то влияет! ну тогда она бы не смогла и кувыркаться в врздухе ибо выпрыгнула она как бревно))что бы вращаться в воздухе ты должен изменять точку приложения силы плюс центр тяжести а если там маленькая высота то она бы просто в бетон врезалась и растеклась)))
--------------------
Я вечный странник пустоты, Иду сквозь темные миры, Иду, назад не повернуть, И бесконечен этот путь. (Подпись убрана в спойлеры, так как превышает размеры, установленные правилами сайта |
|
|
|
| mat69 |
 24 июля 2014 11:56
|

Доно
|
stilk2010, но рубили то они его всерьёз! если бы не все его навороты, был бы разрублен на куски. мечи ведь сквозь него проходили, т.е. разрубали.Цитата: stilk2010 ну тогда она бы не смогла и кувыркаться в врздухе ибо выпрыгнула она как бревно))что бы вращаться в воздухе ты должен изменять точку приложения силы плюс центр тяжести ответ неверный, гимнасты например, или ещё лучше - прыгуны в воду, на относительно небольшой высоте успевают сделать несколько пируэтов. а этот мир игровой, откуда ты знаешь, что у неё прокачано!? уклонение, ловкость, гимнастика, отложенная уязвимость, и т.д. это в реальном мире законы физики неизменны, и то, как повезёт: кто то в ванной поскользнулся, головой ударился и умер, а кто то из окна пятого этажа выпал, и только ногу сломал. а тут законы игры на всех действуют согласно тому как прокачан аватар.
--------------------
 Хорошая новость: стартовал новый проект франшизы! Космический линкор Ямато 2202: Воины любви. Обсуждение тут: https://my.animespirit.ru/forum/topic_10261 |
|
|
|
| mat69 |
 24 июля 2014 13:30
|

Доно
|
stilk2010,у меня подружка была - гимнастка, чемпионка как-ни-как. такие вещи с подскока делает, что паркурщики обзавидуются, но я не об этом. конечно в реале если тебе отстрелят ногу, не особо покувыркаешься. но мир то игровой! здесь всё зависит от прокачки. что до боеспособности, то в реале бывали такие истории, особенно во время В.О. да и других войн... люди с оторванными конечностями продолжали бежать стрелять колоть и резать. потому что природа подарила такую вещь как травматический шок (не путать с болевым шоком, он приходит позже). в первые секунды, а иногда и минуты человек не чувствует боли. и продолжает делать то, что делал. но я снова повторю: здесь мир игровой, и его законы нам пока не объяснили
--------------------
|
|
|
| mat69 |
 24 июля 2014 14:04
|

Доно
|
stilk2010, мне не отрывало ничего, слава богу, но травмы получал неоднократно. тут по разному бывает: иногда вообще боли не чувствуешь довольно долго, но знаешь, что скоро она прийдёт (это в основном при переломах), если сумеешь настроиться, то довольно долго шок помогает тебе в аутоанестезии. а иногда - при порезах чаще - как ты говоришь: боль, потом онемение. и тут тоже надо настроиться, чтобы суметь это онемение продлить, пока народ вокруг (если он есть) возиться, или пока сам себе первую помощь оказываешь. а потом уж можно и поорать от души! так что травмы разные бывают, и ощущения от них разные. и люди разные: я например знаю человека, который осознав, что он травмирован, просто открючился. хотя травма пустяковая была. что то я раз... разговорчивый я больно! максимум что можно так это списать всё на игровой мир и максимум и минимум. это всё что можно пока понять из представленного зпизода. пока не ясны законы игры, невозможно спорить на эту тему. пока информации мало, легче воспринимать всё это как данность
--------------------
|
|
|
| stilk2010 |
 24 июля 2014 14:19
|

Доно
|
Цитата: mat69 это всё что можно пока понять из представленного зпизода. пока не ясны законы игры, невозможно спорить на эту тему. пока информации мало, легче воспринимать всё это как данность ну пожалуй ты прав
--------------------
Я вечный странник пустоты, Иду сквозь темные миры, Иду, назад не повернуть, И бесконечен этот путь. (Подпись убрана в спойлеры, так как превышает размеры, установленные правилами сайта |
|
|
|
| mat69 |
 24 июля 2014 15:59
|

Доно
|
Цитата: Lera5670 мне очень понравился 1 сезон  очень жду когда выйдет весь 2 сезон  буду очень рада смотреть продолжение этого замечательного аниме а чего ждать? смотри онгоингом, и обсуждай с нами
--------------------
|
|
|
| WinteRabbit |
 24 июля 2014 17:35
|

Сенсей
|
Ну вот что-то даже и с кем можно поспорить не осталось Цитата: stilk2010 ну во время войны люди из-за шока и кишки свои обратно запихать пытались так что в боеспособности никто не сомневается но(они всёё равно чувствовали боль когда им только оторвало конечность и после этого мозг заставлял надпочечник если не ошибаюсь уже выделял максимальное число гормонов(эндорфинов) но кувырки это другое дело...максимум что можно так это списать всё на игровой мир и то это только пока,пока нам не объяснят законы этого мира. Ну мне в отличии от Mat69 не так повезло. Так что точно могу сказать, что когда мне наработе разможило по фаланге на трёх пальцах. Боль я начал чувствовать только минуты через три. А так пока я перчатки не снял, всё казалось что обошлось. И перчатки снял без боли хотя они плотно сидели. Так что в первые минуты травмы боли можно вообще не чувствовать. И да же внимания не обратить. Цитата: stilk2010 а вот про гимнастов и прыгунов с вышки...не забывай как у них всех происходит старт,а вот у сион так сказать без инерционный старт Что-то на этом моменте мне вспомнилось как Кирито по стенам бегал в SAO. А ещё можно посмотреть как Синон уклонялась от пулемётной очереди уже в GGO. Цитата: stilk2010 если так хочешь можно ещё углубится в срыв потока и пограничный слой,но думаю это лишнее)) Хочу углубиться 
--------------------
 Я всего-навсего следую тому, во что верю. (Pandora Hearts)Оз Безариус Незнание — это не грех! Но тяжкий грех — судить кого-то, даже не пытаясь его понять!(Pandora Hearts)Ада Если ты интересуешься чьим-то мнением, то невежливо навязывать своё, если ответ тебе не понравился.(Pandora Hearts)Лео Когда выпендриваешься — знай меру!(Pandora Hearts)Шерон Рейнсворд |
|
|
|
| dgomez |
 24 июля 2014 19:16
|

Сенсей
|
Цитата: mat69 так-что можно сделать вывод, что напряженное лицо Кирыча говорило не о боли, а о злости, недоумении, офигивании и т.д. короче об эмоциях Может, хватит доказывать очевидное? Это уже писали, ссылаясь на ранобэ. Нет боли и точка, так же как и не было боли при Цитата: mat69 но рубили то они его всерьёз! если бы не все его навороты, был бы разрублен на куски. мечи ведь сквозь него проходили, т.е. разрубали. Да, они бы его разрубали, но он бы сразу регенерировался во всех местах и никакой боли не чувствовал бы. Еще кое-что, сотни раз же видели лица умирающих людей в игре: На их лицах недоумение, а не искаженное болью гримаса. Цитата: mat69 пока не ясны законы игры, невозможно спорить на эту тему. пока информации мало, легче воспринимать всё это как данность И больше информации не будет, только больше вопросов таких же. |
|
|
|
| mat69 |
 24 июля 2014 19:27
|

Доно
|
Цитата: dgomez Может, хватит доказывать очевидное? Это уже писали, ссылаясь на ранобэ но ведь нашлись те, кто первоисточнику не доверяет, ссылаясь на то, что авторы могли переиграть. пока делать было, особо, нечего, я постарался найти ссылки на аниме. впрочем на этом доказательство заканчиваю. т.к. считаю дальнейший спор по этому поводу бессмысленным.
--------------------
|
|
|
| dgomez |
 24 июля 2014 19:31
|

Сенсей
|
Цитата: mat69 но ведь нашлись те, кто первоисточнику не доверяет, ссылаясь на то, что авторы мргли переиграть. пока делать было, особо, нечего, я постарался найти ссылки на аниме. впрочем на этом доказательство заканчиваю. т.к. считаю дальнейший спор по этому поводу бессмысленным. Поражаюсь, когда ссылки на оригинал считают неправильными. Автор создавал все фишки, а если режиссер что-то в корне менял, то это его косяк и никого другого. |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 12 апреля 2026 13:12 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|