Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Sword Art Online, Искусство меча онлайн.
WinteRabbit
24 июля 2014 20:06
Сообщение #3201

Сенсей
  • 68

Цитата: stilk2010
ахахахахахах))что именно ты хочешь узнать?

Когда я хочу что-то узнать, то ищу интересующую информацию в книгах, в интернете, в научных программах, иногда бывает и на специалезированых форумах много полезного можно узнать. Но в нашем случае вы вроде бы единственый кто ещё хочет спорить на тему "Почему нет фобии у Сино, когда она в игре". До новой серии ещё два дня и новых тем что-то никто не заводит. Так что нужно домусолить старую тему раз у вас ещё остались сомнения в возможности подсознания отключать механизмы вызывающие фобию во время нахожления в вертуальной реальности.
Я написал два обширных поста на эту тему и вроде бы на все возражения ответил. Так что это я должен спрашивать, "Что у вас ещё есть сказать?"

--------------------

Я всего-навсего следую тому, во что верю. (Pandora Hearts)Оз Безариус
Незнание — это не грех! Но тяжкий грех — судить кого-то, даже не пытаясь его понять!(Pandora Hearts)Ада
Если ты интересуешься чьим-то мнением, то невежливо навязывать своё, если ответ тебе не понравился.(Pandora Hearts)Лео
Когда выпендриваешься — знай меру!(Pandora Hearts)Шерон Рейнсворд
stilk2010
24 июля 2014 21:35
Сообщение #3202

Доно
  • 85

Цитата: dgomez
413215241

ну мы то обсуждаем аниме тобишь даже если что то изменили,заменили то мы будем опираться на то что изменили а не на то что в первисточнике потому что это мы обсуждаем аниме а не первоисточник.mat69,
возможно ли что крич терпел?и по мойму после того как ему отрубили руку его лицо было похоже на первый скрин)

WinteRabbit,
для меня по поводу фобии это косяк автора как был так и остался и вроде все твои доводы по этому поводу я парировал)

--------------------

Я вечный странник пустоты,
Иду сквозь темные миры,
Иду, назад не повернуть,
И бесконечен этот путь.
(Подпись убрана в спойлеры, так как превышает размеры, установленные правилами сайта
mat69
24 июля 2014 21:52
Сообщение #3203

Доно
  • 85

stilk2010,
я уже писал, что после всех приведённых доводов считаю дальнейший спор бесполезным, ибо продолжать его можно лишь из чмстого упрямства, или любопытства- насколько долго можно продолжать бессмысленный спор. может он и терпел, можнт и когда руку рубили ему было больно, может и целовался он через силу. всё может быть! всё что угодно, вплоть до того, что вместо боли он испытывал оргазм!

--------------------

Хорошая новость: стартовал новый проект франшизы!
Космический линкор Ямато 2202: Воины любви.
Обсуждение тут:
https://my.animespirit.ru/forum/topic_10261
Ailess
24 июля 2014 22:07
Сообщение #3204

Сенсей
  • 68

Чтобы прекратить спор о боли в игре, достаточно пересмотреть/перечитать бой Кирито с Обероном... В частности ту часть где они играются с переключателем чувствительности с к этой самой боли.

--------------------
WinteRabbit
24 июля 2014 22:24
Сообщение #3205

Сенсей
  • 68

для меня по поводу фобии это косяк автора как был так и остался и вроде все твои доводы по этому поводу я парировал)

Что-то не припомню такого. Приводить в пример американский ужастик не лучшее опровержение по причине которую уже указал, но могу повториться, там не точто подсознания нет там у персонажей и мозги отсутствуют. Тем более я его не смотрел и не собираюсь. Так что своими пальцами пооработайте и по существу уже скажите.

--------------------

Незнание — это не грех! Но тяжкий грех — судить кого-то, даже не пытаясь его понять!(Pandora Hearts)Ада
Если ты интересуешься чьим-то мнением, то невежливо навязывать своё, если ответ тебе не понравился.(Pandora Hearts)Лео
mat69
24 июля 2014 22:25
Сообщение #3206

Доно
  • 85

Ailess,
я думал привести этот пример, но мой упрямый собеседник мог бы сказать, что это другая арка, и там всё по другому. думаю доказывать стало нечего, с того момента как были выложены первые срины. вторые я выложил уже из принципа. но побеседовал я не без удовольствия

--------------------

Обсуждение тут:
stilk2010
24 июля 2014 22:34
Сообщение #3207

Доно
  • 85

Цитата: mat69
я думал привести этот пример

я вас сейчас не понял,простите меня)))что именно ты хотел привести в пример?то что они игрались с переключтелем боли ну дак это только доказывает что боль там есть)

Цитата: WinteRabbit
там не точто подсознания нет там у персонажей и мозги отсутствуют.

ну сваливать всё на плохие мозги большого ума не надо))а то что не смотрел зря как раз весь фильм завязан на подсознании и да это не ужастик)) и я до сих пор не знаю как сион избавилась от фобии)

--------------------

Иду сквозь темные миры,
Иду, назад не повернуть,
И бесконечен этот путь.
(Подпись убрана в спойлеры, так как превышает размеры, установленные правилами сайта
Ailess
24 июля 2014 22:37
Сообщение #3208

Сенсей
  • 68

У опции поглощения боли есть шкала о 0 до 10, где 0 это ощущение всей боли а 10 полная нечувствительность к ней.
В SAO и ALO было 9... Ибо какие-то незначительные, неприятные ощущения при ранениях люди испытывали (исключительно с мыслей и комментариев персонажей). При 8 боль уже весьма ощутима и так далее.

--------------------
WinteRabbit
24 июля 2014 22:47
Сообщение #3209

Сенсей
  • 68

ну сваливать всё на плохие мозги большого ума не надо))а то что не смотрел зря как раз весь фильм завязан на подсознании и да это не ужастик)) и я до сих пор не знаю как сион избавилась от фобии)

Про Сино теперь уже завтра вечером, потому как дела сделать и спать ложиться пора я и так сегодня на работу проспал noo .
Что про американские ужасы то в детстве было по приколу их смотреть. НО сейчас я не вижу в них никакой пищи для ума, не говоря уже про душу. Там же сделано всё для глаз смысл если и есть так на уровне начальной образовательной школы. Весь смысл по большей части сводиться к различным вариантам расчленёнки и идиотских смертей. Ну и самое главное почему мне не нравяться американские ужасы это то что при их просмотре я испытываю при мерно такие же ощущения как при расматривании выгребной ямы забитой до отказа опарышами, летающими жирными мухами, с гниющими остатками еды. Бррр мерзко короче. Это не страх это обычное отвращение.

--------------------

mat69
24 июля 2014 22:59
Сообщение #3210

Доно
  • 85

WinteRabbit,
вообще то фильм "Начало" довольно неплох. прежде всего это не ужастик. это фантастика. и делать оценку фильму заочно не стоит.
впрочем не стоит и доверять так безоговорочно как stilk2010 всему что там показано и сказано, ибо это всего лишь фильм. у американцев и машины взрываються после выстрела из пистолета, и автобусы летают, и много разных чудес происходит! badsmile

--------------------

Обсуждение тут:
stilk2010
24 июля 2014 23:16
Сообщение #3211

Доно
  • 85

mat69,
ну ну не надо на меня тут наговривать что я такой доверчивый я просто привёл пример с его женой насчёт подсознания)а фильм действительно неплох мне весьма понравился))

--------------------

Иду сквозь темные миры,
Иду, назад не повернуть,
И бесконечен этот путь.
mat69
24 июля 2014 23:28
Сообщение #3212

Доно
  • 85

ну ну не надо на меня тут наговривать что я такой доверчивый я просто привёл пример с его женой
я и не наговариваю. говорю как есть. hoho

--------------------

Обсуждение тут:
WinteRabbit
24 июля 2014 23:33
Сообщение #3213

Сенсей
  • 68

stilk2010,
Хороший фильм или плохой мне без разницы дело в другом. Я потратил не мало времени пытаясь привести логические довода в поддержку своего времени. А в ответ на мои старания мне тыкают в глаза своё мнение, да ещё отсылают опять тратить своё время для того что бы я сделал свои выводы и опять начал тратить время на опровержение, да вдобавок для того что бы и остальным было понятно о чём речь, я ещё должен сначало напечатать опровержение своим словам и после этого должен опровергать напечатаные моей рукой слова. Вам не кажеться что из всего этого какая-то хрень получаеться? unknow
dgomez, единственый кто назвал причины привёл доводы и сделал логический вывод почему он так думает. Все остальные легко и просто говорят что все мои слова чушь, не называя причин не приводя никаких довод, только пишут свои выводы не показывая как они к таким выводам пришли и считают что эти они привели какое-то опровержение. Я ещё значит должен догадываться что да как они там думали. И тыкать в пальцем в небо пытаясь опровергнуть вывод. То есть прежде чем ответить я должен решить уровнение *+*+*=С зная из всего этого только что ответ С. Это слишком заумная математика для меня, извените что я такой тупой unlucky

--------------------

stilk2010
24 июля 2014 23:35
Сообщение #3214

Доно
  • 85

WinteRabbit,
ты предложение забыл закончить)

--------------------

Иду сквозь темные миры,
Иду, назад не повернуть,
И бесконечен этот путь.
WinteRabbit
25 июля 2014 00:10
Сообщение #3215

Сенсей
  • 68

ты предложение забыл закончить)

Нечаяно отправил не дописаное сообщение unlucky Но теперь всё уже нормально

--------------------

stilk2010
25 июля 2014 00:39
Сообщение #3216

Доно
  • 85

WinteRabbit,
ну я особо своё мнение не рвусь доказывать я просто печатаю "некоторые" вещи которые делают" некоторые" выводы не возможными про тот же прыжок и аэродинамику с центром тяжести)вот и всё)и упасите я не заставляю вас отказываться от ваших слов ведь иначе станет так скучно,просто вы начинаете ходить по кругу(это игра и ноги там не главное XD у них и мозгов то нет что на них смотреть)что касается фобий то про эфект полного погружения многие и по мимо меня уже написали ранее так что зачем мне писать это снова,мы так с вами попадём в замкнутый круг hm

--------------------

Иду сквозь темные миры,
Иду, назад не повернуть,
И бесконечен этот путь.
mat69
25 июля 2014 01:15
Сообщение #3217

Доно
  • 85

а вообще двнное аниме мне нравиться с самого начала. и я, как это у меня часто бывает, пошел снимать скрины, и застрял. т.е. стал пересматривать первый сезон

--------------------

Обсуждение тут:
mat69
25 июля 2014 01:28
Сообщение #3218

Доно
  • 85

stilk2010,
у меня довольно часто. не могу удержаться если вещь хорошая. хотя в закладках ещё куча всего, что недосмотрено

--------------------

Обсуждение тут:
DMITRYBESY
25 июля 2014 12:29
Сообщение #3219

Доси
  • 17

mat69,
Ну так если недосмотренно то досмотри если время и правда есть! как ты раньше писал!!

Mister0000,
ТЫ Гддеее!!!
WinteRabbit
25 июля 2014 16:38
Сообщение #3220

Сенсей
  • 68

ну я особо своё мнение не рвусь доказывать я просто печатаю "некоторые" вещи которые делают" некоторые" выводы не возможными про тот же прыжок и аэродинамику с центром тяжести)вот и всё)и упасите я не заставляю вас отказываться от ваших слов ведь иначе станет так скучно,просто вы начинаете ходить по кругу(это игра и ноги там не главное XD у них и мозгов то нет что на них смотреть)что касается фобий то про эфект полного погружения многие и по мимо меня уже написали ранее так что зачем мне писать это снова,мы так с вами попадём в замкнутый круг

Да мне в принципе то же все равно и спорю то же от скуки. Поэтому раз никто других тем не поднимает, решил домусолить эту тему. Потому как только один человек нормально выразил своё мнение. А ни каких опровержений я что-то сколько форум не пересматриваю, так увидеть и не могу hm Чисто высказывание своево мнения и всё. Мнение это не опровержение.
А пока у теории есть доказательство, но нет опровержения, то такую теорию можно считать истиной. А раз это истина, значит так оно всё и было. А раз всё так и было значит я прав. ct
P.S. А если времени так много свободного и скучно так вот бы и замарочились на нормальное озвучивание своего мнения. И время бы быстро пошло.

я вот решил дворецкого пересмотреть)

Смотрел, заснул sl на 8 серии чуть ноутбук не сломал так как он на коленях лежал. Сердца Пандоры мне больше понравилось. Впрочем это и по юзербару видно badsmile Единственый минус в Пандоре это последние три серии, потому как не удачная отсебятина аниматоров. Да и манга намного круче аниме. Я бы даже сказал что круче "Кода Гиасса" или "Тетради смерти". Вообщем я тащусь от манги "Сердца Пандоры".

--------------------

Быстрый ответ Ответить
4чел. читают эту тему (гостей: 4)
Пользователей: 0

Сейчас: 12 апреля 2026 11:49

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры