Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Sword Art Online, Искусство меча онлайн. |
|
| Физиотех |
 25 июля 2014 17:52
|

Сенсей
|
Цитата: WinteRabbit Потому как только один человек нормально выразил своё мнение. А ни каких опровержений я что-то сколько форум не пересматриваю, так увидеть и не могу Чисто высказывание своево мнения и всё. Мнение это не опровержение Просто вы, поскольку непрошибаемо уверены в своей правоте, не хотите ничего видеть. А между тем,тут все более-менее аргументируют, а если в суждениях и бывают дыры, то только от недостатка информации. И да, ссылки на первоисточник в данной ситуации, это не аргумент. Цитата: WinteRabbit А пока у теории есть доказательство, но нет опровержения, то такую теорию можно считать истиной. А раз это истина, значит так оно всё и было. Это всего лишь хитрая казуистика. Теории не доказывают а проверяют, чего вы ну никак не сможете сделать. Ваша версия, на настоящий момент, имеет точно такой-же вес как любая другая. Проще говоря - имхо, и не более того.
--------------------
アニメを見て、同時にマンガを読むこと - 悪である Да...Времена уже не те...И Мордор уже не тот...И Властелин наш добр и отходчив сверх меры... |
|
|
|
| WinteRabbit |
 25 июля 2014 17:58
|

Сенсей
|
Цитата: Физиотех Просто вы, поскольку непрошибаемо уверены в своей правоте, не хотите ничего видеть. А между тем,тут все более-менее аргументируют, а если в суждениях и бывают дыры, то только от недостатка информации. И да, ссылки на первоисточник в данной ситуации, это не аргумент. Вот именно чтоскорее менее чем более аргументировано. Да и где они аргументы то, только один человек их и привёл и объяснил почему он так считает. И с чего вы взяли что я не прошибакмо уверен. наоборот я жажду что бы меня опровергли. Да же просил об этом. Но раз никто не хочет связываеться. Значит я прав, хотя бы потому что никто не хочет связываться  А если кто захочет, так я всегда готов  Хоть сейчас, хоть через год, хоть через два. Так что не стесняйтесь пишите хоть в личку, хоть на форум.  Ведь как известно: "В споре рождаеться истина!"
--------------------
 Я всего-навсего следую тому, во что верю. (Pandora Hearts)Оз Безариус Незнание — это не грех! Но тяжкий грех — судить кого-то, даже не пытаясь его понять!(Pandora Hearts)Ада Если ты интересуешься чьим-то мнением, то невежливо навязывать своё, если ответ тебе не понравился.(Pandora Hearts)Лео Когда выпендриваешься — знай меру!(Pandora Hearts)Шерон Рейнсворд |
|
|
|
| stilk2010 |
 25 июля 2014 18:53
|

Доно
|
WinteRabbit, эээ эх,ну ладно коли ты так жаждешь Цитата: WinteRabbit я жажду что бы меня опровергли. то вот тебе пара очевидных вещей 1ое это её прыжок он настолько нелеп что аж в дрожь бросает,я конечно понимаю что в игре оружие весит меньше но какой-то вес всё же должен быть следовательно это создаст не малую проблему с переносом центра тяжести аа учитывая что это как никак противотанковая винтовка то проблема весьма ощутима должна быть + она должна быть редкостным акробатам для этого(но кто знает может у неё характеристика акробатика прокачена неимоверно "кто-то" вышел писал) 2ое коли это игра то тут как и везде с вероятностью в 99% всего несколько фундоментальных характеристик это сила ловкость выносливость и интеллект наверняка заменили на какую-нибудь характеристику в ключе(в духе) игры 3е наверняка кто нибудь захочет написать,"Но как?! она могла прокачать тогда ловкость!" сразу отвечу нет)ибо вспомним беседу в кафе её единственный друг главный подозреваемый на роль death gun(а) сказал что его персонаж в отличии от сион ловкач и он не может толком участвовать в пули т.к. ему нужен партнёр,следовательно сион не особо качала ловкость и уж точно тогда не может вытворять воздушные кульбиты. 4ое по поводу её фобии...вы понимаете смысл слов "полное погружение"?это значит полное что человек ощущает себя там на 95-99% так же как и в реальном мире и следовательно она должна себя чувствовать так же как и в обычном мире и фобия должна проявляться так же как и в реале,"Но как же там же не настоящий пистолет!" скажет кто-то,ну дак сложенные пальцы то же не настоящий пистолет,он даже не игрушечный или программируемый "он" всего лишь конечность человека,выработанная в ходе эволюции для выживания. так что 
--------------------
Я вечный странник пустоты, Иду сквозь темные миры, Иду, назад не повернуть, И бесконечен этот путь. (Подпись убрана в спойлеры, так как превышает размеры, установленные правилами сайта |
|
|
|
| mat69 |
 25 июля 2014 19:17
|

Доно
|
Цитата: stilk2010 4ое по поводу её фобии...вы понимаете смысл слов "полное погружение"?это значит полное что человек ощущает себя там на 95-99% так же как и в реальном мире и следовательно она должна себя чувствовать так же как и в обычном мире и фобия должна проявляться так же как и в реале,"Но как же там же не настоящий пистолет!" скажет кто-то,ну дак сложенные пальцы то же не настоящий пистолет,он даже не игрушечный или программируемый ДУБИНА!!! МИР ДРУГОЙ!!! в этом вся фишка! это совершенно другой мир! это мир где в людей можно стрелять без боязни, что тебя за это осудят и будут всю жизнь преследовать и издеваться! все, даже родная мать смотрели на неё с омерзанием! позтому её воротит, а не от того, что пистолетик увидела. пистолетик это всего лишь механизм, "кнопочка". а в GGO ничего этого нет! стреляй сколько хочешь! даже не для самозащиты, а для нападения - никто не будет смотреть на тебя с отвращением, ибо это игра!
--------------------
 Хорошая новость: стартовал новый проект франшизы! Космический линкор Ямато 2202: Воины любви. Обсуждение тут: https://my.animespirit.ru/forum/topic_10261 |
|
|
|
| Физиотех |
 25 июля 2014 19:25
|

Сенсей
|
Цитата: WinteRabbit Значит я прав, хотя бы потому что никто не хочет связываться Ну, ежели так, тады ладно)) Цитата: stilk2010 1ое это её прыжок он настолько нелеп...(кусь)...(но кто знает может у неё характеристика акробатика прокачена неимоверно "кто-то" вышел писал) Это игра, механизмов которой мы не знаем, и этим все сказано. Имхо, в стрелялке такого быть не должно, но кто знает. Цитата: stilk2010 коли это игра то тут как и везде с вероятностью в 99% всего несколько фундоментальных характеристик это сила ловкость выносливость и интеллект наверняка заменили на какую-нибудь характеристику в ключе(в духе) игры 3е наверняка кто нибудь захочет написать,"Но как?! она могла прокачать тогда ловкость!" сразу отвечу нет)ибо вспомним беседу в кафе её единственный друг главный подозреваемый на роль death gun(а) сказал что его персонаж в отличии от сион ловкач и он не может толком участвовать в пули т.к. ему нужен партнёр,следовательно сион не особо качала ловкость и уж точно тогда не может вытворять воздушные кульбиты. Насколько я помню, в нынешних ММО ловкость отвечает в основном почему-то на точность и скорость стрельбы и урон от нее, а за возможнось крутить фляки и рондаты должен, наверное, параметр "акробатика". И вообще - насколько уместна для ММО с полным погружением такая вещь как прокачка ловкости? Акробатика ирл, это ведь в первую очередь мышечная память, нет? Цитата: stilk2010 по поводу её фобии...вы понимаете смысл слов "полное погружение"?это значит полное что человек ощущает себя там на 95-99% так же как и в реальном мире и следовательно она должна себя чувствовать так же как и в обычном мире и фобия должна проявляться так же как и в реале," Косяк, который на настоящий момент объяснить невозможно. Вот еще что. Если погружение полное до мельчайших деталей а виртуальный мир совсем как настоящий, то не скажутся ли постоянные убийства в виртуале на психике игроков?
--------------------
アニメを見て、同時にマンガを読むこと - 悪である Да...Времена уже не те...И Мордор уже не тот...И Властелин наш добр и отходчив сверх меры... |
|
|
|
| stilk2010 |
 25 июля 2014 20:02
|

Доно
|
Цитата: mat69 ДУБИНА!!! МИР ДРУГОЙ!!! в этом вся фишка! это совершенно другой мир! это мир где в людей можно стрелять без боязни Цитата: mat69 все, даже родная мать смотрели на неё с омерзанием! что за вздор!другой мир?можно не боятся? о чём вы думаете а если death gun возьмёт да хакнет игру и у каждого игрока появится возможность убить в реале,то она перехерачит кучу народа и тогда вообще у неё крыша должна поехать,а по поводу что на неё всё с омерзением смотрят так это то же чушь во время ограбления почты все были шокированы что маленькая девочка сделала то что они взрослые идиоты не смогли сделать,мать просто была напугана и шокирована потом наверняка сказали ей спасибо,я бы лично ей руку пожал,да и в будущем ни кто бы её не стал за это осуждать.
--------------------
Я вечный странник пустоты, Иду сквозь темные миры, Иду, назад не повернуть, И бесконечен этот путь. (Подпись убрана в спойлеры, так как превышает размеры, установленные правилами сайта |
|
|
|
| WinteRabbit |
 25 июля 2014 20:36
|

Сенсей
|
stilk2010, Уррра!!! Наконец-то я вижу арнументы!!!  Как долго я же их требовал 1) Что бы не заморачиваться на описание характеристик песонажей в GGO вот вам из оригинала. Каждый игрок может повышать по своему выбору четыре базовых характеристик, например силу (STR), подвижность (AGI), здоровье (VIT) или проворство (DEX). Вдобавок к ним имеется еще набор навыков, таких как «мастерство владения тем или иным оружием», «внушение», «первая помощь» и «акробатика»; все вместе это и составляет персонажа. В каком-то смысле это значит, что классов столько же, сколько персонажей.
Но, с другой стороны, персонаж, который не был заранее продуман – например, персонаж с низкой STR, не способный носить тяжелые пулеметы, и одновременно с высоким уровнем мастерства владения пулеметом, – будет слаб. Поэтому существуют определенные наборы характеристик и навыков, которых игроки стараются достичь, чтобы иметь возможность пользоваться определенными видами оружия. При незначительных различиях в наборе навыков похожие в целом персонажи могут быть классифицированы как «атакующие», «танки», «медики», «скауты» – и еще прорва других названий.
К таким «классам» относился и редко встречающийся «снайпер» аватара Синон. Чтобы пользоваться большой и тяжелой снайперской винтовкой, необходимо иметь высокую STR; далее следует повышать DEX ради меткости стрельбы; ну и, наконец, нужна более-менее приличная AGI, чтобы быстро убираться с позиции после снайперского выстрела. Однако, как только снайпер раскрыт, он проиграл, так что VIT приходится вообще не уделять внимания. Что до навыков – абсолютно необходимо мастерство владения снайперской винтовкой, а также другие навыки, повышающие точность стрельбы. Разумеется, оборонительными навыками приходится пренебрегать. Однако даже при совершенном наборе навыков и характеристик всегда остается возможность промаха из-за «системы контроля сердцебиения», и это самая большая проблема класса «снайпер». Наврядли это будут объяснять в аниме, хотя кто знает. Ну теперь для тех кому этого мало. Можно порассуждать чисто по аниме. Почему может бегать с тяжолой винтовкой? Ну тут по моему всё просто в подобных играх массу переносимого веса расчитывают изходя из прокачености силы и внекоторых играх ещё и выносливость может добовлять. Тоесть чем выше сила, тем больший вес можешь таскать. Не помню говориться ли это в аниме, но в ренобе почти в каждом томе говориться что считаеться только вес одетой экипировки, а находящийся в инвентаре не учитываеться. Хм, если вспомнить сколько у Кирито было шмоток в инвентаре, когда он его временами перематывал, то получаеться что так оно и есть. Ещё можно вспомнить что все игры с вертуальной реальностью созданы на основе семени, которое дал Кирито Каяба. Из-за того что платформа у всех игр одна существует возможность переноса перса из одной игры в другую с сохранением своих харектиристик, навыков, но не шмоток. Раз переносяться характеристики и навыки значит они во всех играх имеют одни и те же свойства и значения. Значит и переносимый вес расчитываеться во всех играх одинаково. То есть считаеться только вес одетой экипировки. Пулемётчик мог только ходить потому что из-за веса пулемёта и патронов у него был перегруз. Об этом то же говорят в аниме. Все остальные носились как зайцы, хотя экипировки на всех хватало. Если посмотреть на Синон можно заметить что одета она очень легко. Нет бронижелета, ни плаща, ни куртки, ни каски, ни гранат. Одна винтовка и ПП. Сделано всё для облегчения веса экипировки, чтобы масса винтовки не привышала допустимый вес и не было штрафа к передвижению(или вы думаете что скромная серая мышь в реальности так сексуально в игре одеваеться для того, чтобы мужиков соблазнять?) раз нет штрафов к передвижению значит аватар может двигаться с такой же подвижностью что и голый.Почему? Опять же потому что для разработчиков игр главное привлекать игроков, а если после часа игры люди начнут себя чувствовать как рабы на галерах, то народ начнёт разбегаться. Опять же игра создана из семени, значит по большей части в ней всё устроено так же как и в CAO. А в САО Кирито носился по стенам, как человек паук. Асуна пробежала 5км за 2 минут чтобы спасти Кирито от Крадила. Да и в тяжолых доспехах люди ходили и что-то не заметно было, что бы они от этого уставали. Если этого ещё не достаточно, то потом ещё отдельно примеров приведу. А пока что установим, что если нет перевеса, значит и подвижность аватара ни как не изменяеться от количества одежды или веса оружия. И раз она не меняеться то ничего страного, что Синон скачет как сайгак. 2)Игр с полным погружением пока нет. Зато есть no-target игры. В которых эфиктивность автара напрямую зависит от пряморукости человека им управляющего. А характеристики только дают не большие бонусы к статам. Вроде сопротивляимости, уменьшения времени востонавления скиллов, бонус к переносимому весу, бонус к урону, к количеству ХП, МП и всякое такое. Однако если игрок краб криворукий то он все равно будет сливаться от пряморукого игрока, даже если у пряморучки лвл меньше и шмот хуже. Ну уж в вертуале я думаю пряморукость самого игрока ещё больше будет влиять на эффективность его аватара. В аниме лидер отряда говорит, что Синон лучший снайпер в GGO и играет она уже 8 месяцев и в "Золотой пуле"-турнире среди лучших игроков в GGO, она уже принимала один раз участие и дошла там до финальной схватки. А это значит, что Синон игрок пряморукий и опытный раз уж смогла пробиться до финала главного турнира в GGO. Уф надеюсь логично всё объяснил, если что кому не понятно ещё приведу доказательства. 3) Это объяснить вообще легко в реальной жизни вы никогда не увидите вот этого. Что до "полного погружения" называеться оно так потому что переносит сознание в игру, но не тело. Тем более Амусфера не нейрошлем. У Амусфере есть функция насильственово вывода игрока из игры, если ему вдруг станет плохо в игре. Амусфера меряет пульс, мозговую активность и другие жизненые показатели и если они начнут выходить за допустимую норму то амусфера сразу же разлогинивает игрока. И да Амусфера не может поджарить мозг. Ну это конечно не всё что я могу написать, но пока что хватит. Хочу ещё раз увидеть чей-нибудь аргумент 
--------------------
 Я всего-навсего следую тому, во что верю. (Pandora Hearts)Оз Безариус Незнание — это не грех! Но тяжкий грех — судить кого-то, даже не пытаясь его понять!(Pandora Hearts)Ада Если ты интересуешься чьим-то мнением, то невежливо навязывать своё, если ответ тебе не понравился.(Pandora Hearts)Лео Когда выпендриваешься — знай меру!(Pandora Hearts)Шерон Рейнсворд |
|
|
|
| mat69 |
 25 июля 2014 20:36
|

Доно
|
Цитата: stilk2010 что за вздор!другой мир?можно не боятся? о чём вы думаете а если death gun возьмёт да хакнет игру это что аргументация!? что значит "вздор"? вздор это твоё предположение "что было бы если бы" я тебе механику расстройства объясняю. а ты не хочешь вникнуть, и ничего не зная говоришь: "вздор".представь, девочка ,сколько ей там было" переживает ужас сначала за мать, на которую напал какой то урод, только что убивший человека. решается с ним бороться! чудом отбивает у него оружие! он кидается не неё (с жуткой рожей). она стреляет в него четыре раза(!!!) прежде чем эта тварь успокаивается! никогда в жизни раньше не стреляла! наконец ужас кончился, поворачивается к матери за поддержкой а потом лужа крови растекаясь добирается до неё, и начинается новый ужас. осознание убийства, и того, что мать её за это осуждает! если ты не в курсе, после этого случая её стали сторониться, а потом и травить. и у матери проблеммы возникли, а она стала винить дочь. и пришлось уехать, и розъехаться. не заметил, что она живёт одна!?
--------------------
 Хорошая новость: стартовал новый проект франшизы! Космический линкор Ямато 2202: Воины любви. Обсуждение тут: https://my.animespirit.ru/forum/topic_10261 |
|
|
|
| dgomez |
 25 июля 2014 20:42
|

Сенсей
|
Цитата: Физиотех Вот еще что. Если погружение полное до мельчайших деталей а виртуальный мир совсем как настоящий, то не скажутся ли постоянные убийства в виртуале на психике игроков? Конечно скажутся. Так же как и скажутся все игры и в нашем времени.(P.S. Мнение любой матери о своем ребенке-задроте) Цитата: stilk2010 "кто-то" вышел писал) Я это вам не кто-то. Цитата: stilk2010 что это как никак противотанковая винтовка то проблема весьма ощутима должна быть Она же вкачала кучу очков в силу, чтобы ей так орудовать. 2-ой пункт вообще к чему? Цитата: stilk2010 следовательно сион не особо качала ловкость Уровень ее нам неизвестен, сколько очков она все-таки вкачала в ловкость нам тоже неизвестно. Может для таких прыжков много ловкости и не надо? Цитата: stilk2010 95-99% Ну, и что мы имеем в оставшихся процентах? Все внешние признаки и т.п.(ну инвалид в игре тоже инвалидом не будет)? А что, если подобно отсутствию чувства боли, в игре отсутствуют и другие чувства? Не знаю, как это объяснить, но когда человек смотрит с огромной высоты в реальной жизни и когда его игровой аватар смотрит с такой же высоты в виртуальном мире, их ощущения же различаются? Думаешь, человек прыгнул бы с огромной высоты в реальной жизни, так же как он прыгнул бы и в игре? У игроков нет такой боязни, нет страха, а значит и фобий нет.  P.S. Блин, появился кролик, пока я писал это сообщение и нагнул оппонентов до меня(  |
|
|
|
| stilk2010 |
 25 июля 2014 21:28
|

Доно
|
WinteRabbit, ну пара контр-аргументов засчитана,но тут сразу всплывает кое что Цитата: WinteRabbit «снайпер» аватара Синон. Чтобы пользоваться большой и тяжелой снайперской винтовкой, необходимо иметь высокую STR; далее следует повышать DEX ради меткости стрельбы; ну и, наконец, нужна более-менее приличная AGI, чтобы быстро убираться с позиции после снайперского выстрела. Однако, как только снайпер раскрыт, он проиграл, так что VIT приходится вообще не уделять внимания. плюс она как ты сказал без эквипа следовательно отхерачивание ноги это однозначно смерть. по поводу веса согласен но только и да семя позволило создать кучу подобных мров САО но не во всех можно переносить своих персонажей а только в не которые которые как-то связаны это ещё и в конце арки про САО вроде говорилось или в конце альвхейма не помню.так что тут так же как в сао вряд ли будут бегать по стенам хотя возможно) Цитата: WinteRabbit р с полным погружением пока нет. Зато есть no-target игры. да не так давно сам играл в теру,как раз онлайн с нонтаргетовой системой и да пряморукость там оч многое решает но всё равно дикий донат к примеру может вытащить если будет разница в лвлах)) Цитата: WinteRabbit В аниме лидер отряда говорит, что Синон лучший снайпер в GGO и играет она уже 8 месяцев и в "Золотой пуле"-турнире среди лучших игроков в GGO, она уже принимала один раз участие и дошла там до финальной схватки. в финальной значит она дошла до боя с тем парнем что давал интервью что то я сомневаюсь что она до финала до шла но может я не слишком внимателен был но по моему там сказано что то в духе "ты отлично себя проявила" Цитата: WinteRabbit Что до "полного погружения" называеться оно так потому что переносит сознание в игру, но не тело. Тем более Амусфера не нейрошлем. У Амусфере есть функция насильственово вывода игрока из игры, если ему вдруг станет плохо в игре. Амусфера меряет пульс, мозговую активность и другие жизненые показатели и если они начнут выходить за допустимую норму то амусфера сразу же разлогинивает игрока. так то оно так но вот когда она узнает к примеру что перебила кучу народу то крыша должна улететь куда то далеко с её-то слабенькой психикой Цитата: dgomez Уровень ее нам неизвестен, сколько очков она все-таки вкачала в ловкость нам тоже неизвестно. Может для таких прыжков много ловкости и не надо? Цитата: stilk2010 95-99% прыжок она то же маловероятно что смогла бы сделать так как мы уже читали куда раскидываются статы и для чего и я сомневаюсь что она стала бы тратить скилы на акробатику которая ей в принцепе не нужна Цитата: mat69 прежде чем эта тварь успокаивается! никогда в жизни раньше не стреляла! наконец ужас кончился, поворачивается к матери за поддержкой а у неё на лице написано отвращение, ужас, страх, омерзение. только не любовь и сочувствие! а потом лужа крови растекаясь добирается до неё, и начинается новый ужас. осознание убийства, и того, что мать её за это осуждает! если ты не в курсе, после этого случая её стали сторониться, а потом и травить. ну на скрине больше похоже на страх чем прям на конкретное отвращение,ну думаю в участке ей объяснили что она молодец и правильно всё сделала.Те кто начал её травить просто мудаки а таких везде хватает людей травили всегда и поводу были куда меньше а травли могло быть и больше.Мать если её винила,если ействительно её винила в своих проблемах просто дура...а девочка вроде не маленькая уже хоть и не приятно а должна и сама понимать что она ни в каких её бедах не виновата и что неудачники всегда пытаются свои не удачи на кого-то спихнуть. ну вот вроде всем ответил ни кого не забыл) 
--------------------
|
|
|
| динамик |
 25 июля 2014 21:35
|

Доно
|
КАДРЫ ИЗ 4 СЕРИИ. Я так понял именно Синон будет знакомить его с игровым миром и она в лёгком шоке от этого меча.) |
|
|
|
| mat69 |
 25 июля 2014 21:39
|

Доно
|
Цитата: stilk2010 семя позволило создать кучу подобных мров САО но не во всех можно переносить своих персонажей а только в не которые которые как-то связаны ничего подобного - персонажей можно конвертировать в любой мир. я только что вторую арку пересмотрел. помню точно
--------------------
|
|
|
| WinteRabbit |
 25 июля 2014 21:43
|

Сенсей
|
Эх сколько сразу коментов. Жизнь закипела Цитата: stilk2010 плюс она как ты сказал без эквипа следовательно отхерачивание ноги это однозначно смерть. С чего бы? Кирито же не помер от того что ему руку отрубили. Хотя он то же без брони бегает. В одном плаще. И в аниме даже показывают сколько ХП у него отнялось после отрубания руки. Цитата: stilk2010 по поводу веса согласен но только и да семя позволило создать кучу подобных мров САО но не во всех можно переносить своих персонажей а только в не которые которые как-то связаны это ещё и в конце арки про САО вроде говорилось или в конце альвхейма не помню. Это ещё в первой серии говорилось, что в GGO можно конвертироваться из ALO . Пересмотрите разговор в кафе. Цитата: stilk2010 так то оно так но вот когда она узнает к примеру что перебила кучу народу то крыша должна улететь куда то далеко с её-то слабенькой психикой С чего бы психике ехать. Она же знает что все умирают понарошку и после смерти возрождаються в городе. Цитата: stilk2010 прыжок она то же маловероятно что смогла бы сделать так как мы уже читали куда раскидываются статы и для чего и я сомневаюсь что она стала бы тратить скилы на акробатику которая ей в принцепе не нужна А тут я что-то не врубаюсь как это не могла прыгнуть, если в аниме прыгает только так? Цитата: stilk2010 а девочка вроде не маленькая уже хоть и не приятно а должна и сама понимать что она ни в каких её бедах не виновата и что неудачники всегда пытаются свои не удачи на кого-то спихнуть. Эх, она спойлер... спойлер... спойлер... ,вообщем не могу пока ответить на это 
--------------------
|
|
|
| mat69 |
 25 июля 2014 21:54
|

Доно
|
stilk2010, Цитата: stilk2010 думаю в участке ей объяснили что она молодец и правильно всё сделала.Те кто начал её травить просто мудаки а таких везде хватает людей травили всегда и поводу были куда меньше а травли могло быть и больше.Мать если её винила,если ействительно её винила в своих проблемах просто дура...а девочка вроде не маленькая уже хоть и не приятно а должна и сама понимать что она ни в каких её бедах не виновата ну вот опять - я тебе про то что есть и было, а ты мне про то что думаешь и должно быть. она уже поняла, сидя в луже чужой крови, что лишилась поддержки матери. что бы там в участке не говорили, главное уже случилось негативное отношение к ней окружающих в связи с оружием, накрепко связалось с тошнотворным запохом и ощущением крови, и этой жуткой рожей.
--------------------
|
|
|
| WinteRabbit |
 25 июля 2014 21:55
|

Сенсей
|
Цитата: stilk2010 в финальной значит она дошла до боя с тем парнем что давал интервью что то я сомневаюсь что она до финала до шла но может я не слишком внимателен был но по моему там сказано что то в духе "ты отлично себя проявила" В финале турнира. 30 финалистов отборочных соревнований попадают на одну карту, выигрывает тот кто остался на карте последним. Места распределяються. По времени смерти. У Синон вроде 22 место было. Не слишком большой спойлер думаю. Скоро об этом и в аниме скажут Цитата: динамик Я так понял именно Синон будет знакомить его с игровым миром и она в лёгком шоке от этого меча.) Ну а кому же ещё знакомить главная героиня всё же. Дожны они как-то познакомиться. А в шоке она не от меча, а от выбора оружия. Мечами в GGO никто до этого не пользовался считали бесполезной игрушкой
--------------------
|
|
|
| Физиотех |
 25 июля 2014 22:06
|

Сенсей
|
Цитата: dgomez Конечно скажутся. Так же как и скажутся все игры и в нашем времени.(P.S. Мнение любой матери о своем ребенке-задроте) Сравнение-то некорректное. Одно дело жамкать кнопки перед монитором, расстреливая пиксели, и совсем другое - где мир уже почти неотличим от настоящего и враги не аватары, а почти что живые люди. Это примерно как страйкбол, но в мировом масштабе и без правил: увидел, завалил, ограбил. И все почти как взаправду. Цитата: dgomez Блин, появился кролик, пока я писал это сообщение и нагнул оппонентов до меня( Никого он не нагнул. Дал инфу из параллельного мира (ранобе), за что ему спасибо. Но вообще-то, в этом нет ничего оригинального: Такая система практикуется фактически во всех играх давно уже. Я вообще с ним лаялся не на этой почве, а на вопрос, что это за пвп игра такая, где потеря конечности НИКАК не сказывается на действиях персонажа ответа так и не дождался. Цитата: WinteRabbit (или вы думаете что скромная серая мышь в реальности так сексуально в игре одеваеться для того, чтобы мужиков соблазнять? А как-же!  Очевидно, камера то и дело ей в задницу упиралась дабы лишний раз показать нам легкость ее экипировки. Вообще-то высокая скорость необходима бойцу переднего края, причем именно игровому: ирл пехотинцу совсем незачем носиться как наскипидаренному. Как и игровому снайперу не нужно быть шустрым как электровеник, и в этом он схож со снайпером настоящим. Впрочем, это так, мысли вслух старого солдата. )) Игра есть игра.
--------------------
|
|
|
| stilk2010 |
 25 июля 2014 22:42
|

Доно
|
WinteRabbit, ты вообще мои посты читаешь?)) Цитата: WinteRabbit плюс она как ты сказал без эквипа следовательно отхерачивание ноги это однозначно смерть. С чего бы? Кирито же не помер от того что ему руку отрубили. Хотя он то же без брони бегает. В одном плаще. И в аниме даже показывают сколько ХП у него отнялось после отрубания руки. Цитата: stilk2010 «снайпер» аватара Синон. Чтобы пользоваться большой и тяжелой снайперской винтовкой, необходимо иметь высокую STR; далее следует повышать DEX ради меткости стрельбы; ну и, наконец, нужна более-менее приличная AGI, чтобы быстро убираться с позиции после снайперского выстрела. Однако, как только снайпер раскрыт, он проиграл, так что VIT приходится вообще не уделять внимания. плюс она как ты сказал без эквипа следовательно отхерачивание ноги это однозначно смерть. вот внимательно читай в след раз...и да кто сказал что Кирито то ж голый бегал?Кирито всегда в топ шмотках гонял что мечи что "плащ" что первый плащ он выбил с боса эпический лут как сказали это бы что следующие его шмотки в чём я не сомневаюсь не уступали ему.Так почему Сион должна была умереть разобрались идём дальше Цитата: WinteRabbit Это ещё в первой серии говорилось, что в GGO можно конвертироваться из ALO . ты понимаешь что в разных играх разные нужны способности?если Кирито к примеру перенесёт своего песонажа в мир плаванья и игры на волынки как ему его статы помогут?знач они как то либо перераспрделяются либо не во все можно перенести. Цитата: WinteRabbit А тут я что-то не врубаюсь как это не могла прыгнуть, если в аниме прыгает только так? ты цитировал ответ на собственный вопрос Цитата: WinteRabbit Цитата: stilk2010 прыжок она то же маловероятно что смогла бы сделать так как мы уже читали куда раскидываются статы и для чего и я сомневаюсь что она стала бы тратить скилы на акробатику которая ей в принцепе не нужна потому как Цитата: WinteRabbit «снайпер» аватара Синон. Чтобы пользоваться большой и тяжелой снайперской винтовкой, необходимо иметь высокую STR; далее следует повышать DEX ради меткости стрельбы; ну и, наконец, нужна более-менее приличная AGI, чтобы быстро убираться с позиции после снайперского выстрела. Однако, как только снайпер раскрыт, он проиграл, так что VIT приходится вообще не уделять внимания. Цитата: WinteRabbit Цитата: stilk2010 так то оно так но вот когда она узнает к примеру что перебила кучу народу то крыша должна улететь куда то далеко с её-то слабенькой психикой С чего бы психике ехать. Она же знает что все умирают понарошку и после смерти возрождаються в городе. я же писал подробно довольно таки Цитата: stilk2010 если death gun возьмёт да хакнет игру и у каждого игрока появится возможность убить в реале,то она перехерачит кучу народа и тогда вообще у неё крыша должна поехать вооот и читай полз внемательно посты а то я устал цитировать цитаты)) 
--------------------
|
|
|
| dgomez |
 25 июля 2014 23:01
|

Сенсей
|
Цитата: Физиотех а пвп игра такая, где потеря конечности НИКАК не сказывается на действиях персонажа ответа так и не дождался. Лол, в 75%(больше наверно) твоих так называемых пвп играх нельзя потерять конечность, только полностью сдохнуть. Цитата: Физиотех а почти что живые люди Гениально. Они же все равно видят своих аватаров, а не людей, разве нет? (внешний вид, которых зависит от игры) Цитата: Физиотех Очевидно, камера то и дело ей в задницу упиралась дабы лишний раз показать нам легкость ее экипировки. немного подобного и в Гиассе не мешало, и здесь в самый раз. Цитата: Физиотех Как и игровому снайперу не нужно быть шустрым как электровеник, и в этом он схож со снайпером настоящим. Забыл, что тут не только ПВП есть? В ПВЕ не будут же снайперы танковать, бегать и прыгать от врагов скорее. |
|
|
|
| WinteRabbit |
 25 июля 2014 23:16
|

Сенсей
|
Цитата: Физиотех а на вопрос, что это за пвп игра такая, где потеря конечности НИКАК не сказывается на действиях персонажа ответа так и не дождался. Как это не дождались? Видно пропустили. Я сказал, что в аниме после прыжка Синон больше не показывали её ХП и статусы всё что показали так это вот.  Хз почему вид вроде из глаз Синон ? Но раз GGO сделана на основе SAO то можно в доказательства предоставить вот такой скриншотик. Значит можно сказать, что отрицательный статус у Синон появился. В играх действия статуса зависит от того, какая часть тела была повреждена повреждена. Если например глаза, то это значит что зрения у перса нет и соответствено точность падает в разы. Если основная рука, то персонаж не может использовать этой рукой оружие, но может использовать оружие в другой игре(если конечно оружие не двуручное, такое тогда совсем не может использовать) ну а если нога, то это сильный штраф к передвижению. Синон потеряла ногу уже в воздухе. И в такой ситуации на штраф к передвижению системе начхать. Потому что технически Синон не куда не идёт и не бежит, она падает. У неё повреждена нога, а не руки или глаза. Значит оружием пользоваться может и штрафа к меткости никакого нет. После выстрела она падает на землю и делает кувырок, для погашения скорости, ноги тут учавствуют в процессе, но Синон все равно не идёт и не бежит в этот момент поэтому штраф опять ни на что не влияет. А после этого всё  Больше ничего не показывают. В следующей серии Сино уже в реале и в игру не входит. На двух ногах ходит, потому что повреждения в вертуальном мире ни как не сказываються на физическое состояние в реальном мире. Так достаточно? Или всё ещё что-то не понятно?
--------------------
|
|
|
3чел. читают эту тему (гостей: 3)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 12 апреля 2026 10:18 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|