Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Sword Art Online, Искусство меча онлайн. |
|
| stilk2010 |
 25 июля 2014 23:30
|

Доно
|
Цитата: WinteRabbit Значит можно сказать, что отрицательный статус у Синон появился. В играх действия статуса зависит от того, какая часть тела была повреждена повреждена. может это их ранобе поэтому я не знаю но с чего ты это взял?и мне всё не покидает вопрос почему она жива осталась если должна была по всем законом коньки отбросить? 
--------------------
Я вечный странник пустоты, Иду сквозь темные миры, Иду, назад не повернуть, И бесконечен этот путь. (Подпись убрана в спойлеры, так как превышает размеры, установленные правилами сайта |
|
|
|
| WinteRabbit |
 26 июля 2014 00:05
|

Сенсей
|
Цитата: stilk2010 вот внимательно читай в след раз...и да кто сказал что Кирито то ж голый бегал?Кирито всегда в топ шмотках гонял что мечи что "плащ" что первый плащ он выбил с боса эпический лут как сказали это бы что следующие его шмотки в чём я не сомневаюсь не уступали ему.Так почему Сион должна была умереть разобрались идём дальше Кирито ходил в плаще это даже не Легкая броня-это ткань защита минимальная практически ни какая и не имеет значения насколько это шмотка эпическая. И в SAO нет магии значит нельзя шмот зачаровать на защиту. И вот картинка как много ХП Кирито потерял от потери руки.  Конечно у него лвл за 90 ХП как грязи но VIT он то же навряд ли сильно качал, плащ защиты почти ни какой не даёт. Да и Кирито больше полагаеться на свою реакцию, уклонение и мастерство фектовальщика. Тут даже доказывать нечего всё это есть в первом сезоне. Защита у него минимальная так же как и у Синон. Ну потеряла Синон 75% от потери ноги а не 5% как Кирито. Её ХП все равно не показали, но явно не 0 хп осталось. И с чего она должна коньки отбросить. От потери ноги да же в реале сразу в ту же секунду не умрут. Что до игр то такую фишку уже давно придумали. У каждой конечности свой уровень повреждений которые они могут вынести, после того как ХП какой-нибудь конечности сравняеться с 0. Конечность считаеться повреждёной и пока не вылечишь её будет висеть отрицательный эффект. Такую механику ещё в "Затеряных в Астрале" использовали, а вышла эта игра в году 2000-2001. Можете скачать, она не много весит, и посмотреть как это работает. И в Фаллауте 1-2-3 такая же механика. Причин почему нельзя использовать эту фишку в GGO я не вижу. Цитата: stilk2010 если death gun возьмёт да хакнет игру и у каждого игрока появится возможность убить в реале,то она перехерачит кучу народа и тогда вообще у неё крыша должна поехать Блин, на этот вопрос я могу ответить только с очень злостным спойлером, а имено рассказать как именно Десс Ган убивает. Если вам так уж охота это узнать, то могу скинуть в личку инфу. Что жо акробатики то её прокачка обычно уменьшает потери ХП при падении и всё. А во-вторых скиллы в SAO, GGO, ALO, качаються сами по себе по мере их использования. Такую же механику можно увидеть в Скайриме, Морровинде, Обливионе. Уж надеюсь в эти игры вы играли и не надо объяснять как это действует. Принцып прокачивания скиллов упоминаеться не только в ренобе но и в аниме не однократно. Это в характеристики надо тыкать при каждом получении уровня. А скиллы сами развиваються.
--------------------
 Я всего-навсего следую тому, во что верю. (Pandora Hearts)Оз Безариус Незнание — это не грех! Но тяжкий грех — судить кого-то, даже не пытаясь его понять!(Pandora Hearts)Ада Если ты интересуешься чьим-то мнением, то невежливо навязывать своё, если ответ тебе не понравился.(Pandora Hearts)Лео Когда выпендриваешься — знай меру!(Pandora Hearts)Шерон Рейнсворд |
|
|
|
| stilk2010 |
 26 июля 2014 00:24
|

Доно
|
WinteRabbit, эээ ээх Цитата: WinteRabbit Кирито ходил в плаще это даже не Легкая броня-это ткань защита минимальная практически ни какая и не имеет значения насколько это шмотка эпическая. И в SAO нет магии значит нельзя шмот зачаровать на защиту. И вот картинка как много ХП Кирито потерял от потери руки. это скорее всего поверхностный шмот в смысле дополнительного и я уверен что у кирито был один из лучших и откуда ты знаешь что у него только плащ был он что в трусах и с плащом бегал есть такая функция как отображение информации к примеру я могу поставить что бы мой плащ был виден а могу поставить что бы невиден был,и да в САО наверняка была бижа(бижутерия) что то типа кольцо на +5 к вынки или что то в этом духе так что у Кирито шмот был то что надо или бы бос когда по нему попал бы пару раз убил бы нахер. Цитата: WinteRabbit . От потери ноги да же в реале сразу в ту же секунду не умрут. обычный пистолет макарова чуть правее от центра ноги(кости) один выстрел перебита артерия 5 минут и человек труп что косается потери ноги конечно человек не сразу умрёт(если его болевой шок не убьёт) а сикунд так через 20 а может и 5 кто знает)) Цитата: WinteRabbit то до игр то такую фишку уже давно придумали. У каждой конечности свой уровень повреждений которые они могут вынести, после того как ХП какой-нибудь конечности сравняеться с 0. Конечность считаеться повреждёной и пока не вылечишь её будет висеть отрицательный эффект. Такую механику ещё в "Затеряных в Астрале" использовали, а вышла эта игра в году 2000-2001. Можете скачать, она не много весит, и посмотреть как это работает. И в Фаллауте 1-2-3 такая же механика. Причин почему нельзя использовать эту фишку в GGO я не вижу. вот именно что эту фишку придумали хрен знает сколько лет назад,серьёзно ресурс конечности?не смешите штраф к скорости штраф к прицеливанию ну это не серьёзно даже,что за хп конечности  я что человека буду по состовляющим убивать?ей отфигачило ногу+она без шмота следовательно урон уже достаточен что бы помереть+она грохнулась с нии..чекской высоты.А так как скилы качаются по мери их использования спс что напомнил то акробатикой она точно не владела ибо не думаю что она постоянно прыгала с полу разрушенных небоскребов
--------------------
Я вечный странник пустоты, Иду сквозь темные миры, Иду, назад не повернуть, И бесконечен этот путь. (Подпись убрана в спойлеры, так как превышает размеры, установленные правилами сайта |
|
|
|
| WinteRabbit |
 26 июля 2014 01:02
|

Сенсей
|
Цитата: stilk2010 это скорее всего поверхностный шмот в смысле дополнительного и я уверен что у кирито был один из лучших и откуда ты знаешь что у него только плащ был он что в трусах и с плащом бегал есть такая функция как отображение информации к примеру я могу поставить что бы мой плащ был виден а могу поставить что бы невиден был В таком случае невидимым он будет толко для тебя. Остальные игроки будут видеть весь одетый шмот. Есть конечно ещё костюмы, но их продают за реальные деньги. И что-то мне подсказывает, что в SAO такой функции не было  и да не зря же я загрузил описания прокачености скиллов в SAO и вот что-то навыков ношения брони там не вижу у Кирито. Цитата: stilk2010 вот именно что эту фишку придумали хрен знает сколько лет назад,серьёзно ресурс конечности?не смешите штраф к скорости штраф к прицеливанию ну это не серьёзно даже,что за хп конечности я что человека буду по состовляющим убивать? То вы утверждаете что вертуальную реальность нельзя отличить от реального мира. А теперь утверждаете что от попадания в палец можно убить персонажа. Как то вас бросает из крайности в крайность. Что до Хп конечности так это просто не удачно выразился. Описывая механику. Однако Кирито в SAO не умер от того что ему руку отрубили, почему Синон должна умереть. Почему бы и нет, сначало ногу потом руку, потом ещё ногу, и ешё руку а потом и голову. Четвертование называеться частенько использовали раньше. И в Фаллауте частенько по особо жирным мобам специально по конечностям стрелял что бы замедлить или что бы оружием не пользовался. Или вам нравяться старые стрелялки? Где стреляя в пятку можно завалить моба. Цитата: stilk2010 +она грохнулась с нии..чекской высоты.А так как скилы качаются по мери их использования спс что напомнил то акробатикой она точно не владела ибо не думаю что она постоянно прыгала с полу разрушенных небоскребов Акробатика качаеться легко. Идёшь и прыгаешь, идёшь и прыгаешь. Всегда так в Elder Scrolle акробатику качал. Падать не обезательно. Просто прыгаешь как заяц а не ходишь. Задротство ещё никто не отменял.
--------------------
 Я всего-навсего следую тому, во что верю. (Pandora Hearts)Оз Безариус Незнание — это не грех! Но тяжкий грех — судить кого-то, даже не пытаясь его понять!(Pandora Hearts)Ада Если ты интересуешься чьим-то мнением, то невежливо навязывать своё, если ответ тебе не понравился.(Pandora Hearts)Лео Когда выпендриваешься — знай меру!(Pandora Hearts)Шерон Рейнсворд |
|
|
|
| stilk2010 |
 26 июля 2014 01:50
|

Доно
|
Цитата: mat69 это уже не смешно. в GGO как и в SAO потеря конечности не ведёт к немедленной смерти. это показано не раз. когда Кирыч мочил Суго в образе Оберона, он его вообще пополам разрубил, и тот был жив, пока он его глазом на меч не надел! не стоит забывать что от момента как он разрубил его пополам прошло пара мгновений а именно пока его тушка полетела и упала)) я и не парю,а просто использую логику) Цитата: WinteRabbit То вы утверждаете что вертуальную реальность нельзя отличить от реального мира. А теперь утверждаете что от попадания в палец можно убить персонажа. когда я такое утверждал?Оо Цитата: WinteRabbit Однако Кирито в SAO не умер от того что ему руку отрубили, почему Синон должна умереть. ну Кирыч мог выжить просто благодаря лвлу ну и шмоткам там и полевой медицине(я имею ввиду навык если кто не понял) Цитата: WinteRabbit Акробатика качаеться легко. Идёшь и прыгаешь, идёшь и прыгаешь. Всегда так в Elder Scrolle акробатику качал. Падать не обезательно. Просто прыгаешь как заяц а не ходишь. Задротство ещё никто не отменял. не думаю что она качается так же как в обливионе это как бы игра была продумана куда более)и да там наверняка есть усталость или что то вроде того так что долго не попрыгаешь да и смотреть на тебя буду как на идиота а вы же не так давно поднимали тему с травлей сион так что бедная девочка могла бы замкнуться в себе после такого Цитата: WinteRabbit я загрузил описания прокачености скиллов в SAO и вот что-то навыков ношения брони там не вижу у Кирито. что очень странно учитываю что первые два месяца он ходил явно в шмоте(хоть и лайтовом(в смысле среднем не подумаете что я имею ввиду робу))для наглядности моете включить начало второй серии вроде там как раз об этом речь идёт. Цитата: TpoJIJIb По поводу робы Кирито в САО она по любому давала физ защиты не вижу в этом никаких проблем, у магов в разных ММО роба имеет физ. защиту ? Да, имеет. Да в том же КОТОРе роба джедаев дает физ. защиту и в отличии от множества разных доспехов не режет ловкость совсем. В САО магия скорее отсутствовала не в буквальном смысле, а в смысле что в бою она не имеет прямого воздействия, типа как скаставать файрбол и шмальнуть в противника. ещё одна здравая мысль,и хоть кто-то мне немного помог против армии фанатов Сион)) а тем временем сообщения становятся всё длиннее и длиннее 
--------------------
|
|
|
| mat69 |
 26 июля 2014 02:02
|

Доно
|
Цитата: stilk2010 не стоит забывать что от момента как он разрубил его пополам прошло пара мгновений а именно пока его тушка полетела и упала)) а Синон пол дня падала? ну Кирыч мог выжить просто благодаря лвлу ну и шмоткам там и полевой медицине(я имею ввиду навык если кто не понял) а Синон таким навыком видимо обладать не может...
--------------------
 Хорошая новость: стартовал новый проект франшизы! Космический линкор Ямато 2202: Воины любви. Обсуждение тут: https://my.animespirit.ru/forum/topic_10261 |
|
|
|
| WinteRabbit |
 26 июля 2014 02:07
|

Сенсей
|
Цитата: TpoJIJIb По поводу робы Кирито в САО она по любому давала физ защиты не вижу в этом никаких проблем, у магов в разных ММО роба имеет физ. защиту ? Да, имеет. Да в том же КОТОРе роба джедаев дает физ. защиту и в отличии от множества разных доспехов не режет ловкость совсем. Я и не говорил что совсем не даёт. Я сказал что она даёт минимум защиты. Цитата: stilk2010 не думаю что она качается так же как в обливионе это как бы игра была продумана куда более)и да там наверняка есть усталость или что то вроде того так что долго не попрыгаешь да и смотреть на тебя буду как на идиота а вы же не так давно поднимали тему с травлей сион так что бедная девочка могла бы замкнуться в себе после такого А почему имено в городе нужно прыгать. Пошол в пустоши и прыгаешь себе на здоровье. А снайперу акробатика очень даже полезна. Выносливость маленькая. И умеьшение урона от падения очень даже нужно. Обидно умирать из-за падения. Цитата: stilk2010 ну Кирыч мог выжить просто благодаря лвлу ну и шмоткам там и полевой медицине(я имею ввиду навык если кто не понял) Боевая медицина востонавливает Хп раз в 10 секунд. В серии с Силикой об этом говориться. А скриншот у меня показан сразу после отрубания руки Крадил же с мечом стоит. И ещё с чего вы взяли что у Синон хреновые шмотки. Она же то же топовый игрок. Играющий 8 месяцев. и\ подписку оплачивает путём конвертации игровой валюты в иены. Значит игровых денег у неё достаточно. И может себе позволить элитный шмот дающий не меньше защиты чем плащ Кирито. Цитата: stilk2010 что очень странно учитываю что первые два месяца он ходил явно в шмоте(хоть и лайтовом(в смысле среднем не подумаете что я имею ввиду робу))для наглядности моете включить начало второй серии вроде там как раз об этом речь идёт. Ну а ещё в первой серии вроде говорят, что скиллов в SAO больше сотни. Если их все показывать то какой же арт делать надо? Показали, скиллы которыми пользовались в конце игры. В начале игры у Кирито ещё не было столько боевого опыта. И он вролне мог что-нибудь лёгкое носить по началу. А потом забил за не надобностью. И ещё Кирито любил тяжёлые мечи, ему надо чувствовать тяжесть меча. Поэтому всегда таскался с очень тяжёлыми и прочными мечами. И поэтому что бы не было перевеса перестал таскать броню.
--------------------
|
|
|
| dgomez |
 26 июля 2014 02:16
|

Сенсей
|
Цитата: stilk2010 ещё одна здравая мысль,и хоть кто-то мне немного помог против армии фанатов Сион)) Не в твою пользу так-то.Ну имеет она защиту и что? А может, и не имеет, а может просто бонус к статам дает, а может дает иммунитет к смерти от потери конечностей, такой вариант тебе в голову не приходил? Тебе не показывали, что дает этот плащ. И вообще, я извращенец, поэтому мне Сион в игровом мире сразу понравилась. Цитата: stilk2010 ну Кирыч мог выжить просто благодаря лвлу ну и шмоткам там и полевой медицине(я имею ввиду навык если кто не понял) Ну что, давай проведем твою любимую идиотскую аналогию с реальным миром. Как ему, черт возьми, поможет полевая медицина, когда ему руку отрубили? А у Сион лвл по-твоему маленький что ли? Ты думаешь, у нее хп вообще на 1 удар? Думаешь, она такая тупая и оставила свою vitality на единице, не качая ее с первого уровня? Цитата: stilk2010 когда я такое утверждал?Оо Ты не утверждал? Возможно, но ты все время говоришь будто виртуальный мир это и есть реальный мир. Вот, например, ты говорил про прыжки, прыжки, прыжки, которые в реальной жизни ты не сможешь совершить с противотанковой винтовкой в руках, А ты не забыл случайно, что в данном случае сравнение с реальным миром не уместно? И отличий в нем очень много(крови нет(кровофобы могут не бояться играть), смерти реальной нет и т.п.) а по-твоему зачем люди создали виртуальный мир? Чтобы делать то, что им в реальной жизни не удалось бы сделать никогда, в том числе и прыгать со здания с противотанковой винтовкой в руках и кувыркаться без ноги. Цитата: stilk2010 г против армии фанатов Сион)) Эта твоя фраза говорит о том, что ты уверен в своей правоте и никогда не признаешь точку зрения других. По-твоему мы не соглашаемся с твоим мнением, потому что мы всего лишь недалекие фаны. Цитата: WinteRabbit Я и не говорил что совсем не даёт. Я сказал что она даёт минимум защиты. Во, во тем более странно, что шмотка такая крутая, хотя падает с босса на 1 уровне игры. |
|
|
|
| stilk2010 |
 26 июля 2014 02:24
|

Доно
|
mat69, видимо нет,потому что это другая игра ё маё)) Цитата: WinteRabbit А почему имено в городе нужно прыгать. Пошол в пустоши и прыгаешь себе на здоровье. А снайперу акробатика очень даже полезна. Выносливость маленькая. И уменьшение урона от падения очень даже нужно. Обидно умирать из-за падения. ну во первых я уже сказал что маловероятно что акробатика тут качается как в обливионе путём обычного прыганья,а во вторых под навыки нужны слоты раз а падать плин ты в жизни же под ноги смотришь,так и там то же люди смотрят и акробатику качают те кому она не заменима для рисковых домажных операций ну ни как ни снайперу который выбирает несколько позиций а потом просто передвигается от одной к другой(основы стратегии снайпера) и да по поводу шмота думаю так как Кирыч был в игре безвылазно у него было больше шансов найти хороший лут и она не качает хп вообще это на известно из описание которое ты скинул под спойлером + у неё шмот похож просто на стандартное бельё в котором появляется персонаж)) Цитата: mat69 Цитата: stilk2010 не стоит забывать что от момента как он разрубил его пополам прошло пара мгновений а именно пока его тушка полетела и упала))а Синон пол дня падала? и да он пролетел пару метров а она пару десятков так сказать так как она падала с небоскрёба вроде как)и просто я думаю урон от минигана достаточен что бы одним попаданием снять много хп а уже если он ногу отфигачил то это уже катастрофа +падение с такой высоты да она просто об битон должна была расшибится) Цитата: WinteRabbit Я и не говорил что совсем не даёт. Я сказал что она даёт минимум защиты. и да ещё даже обычный носовой платок если он эпический предмет будет давать защиты больше чем обычный кожаный доспех
--------------------
|
|
|
| WinteRabbit |
 26 июля 2014 02:32
|

Сенсей
|
Цитата: dgomez а по-твоему зачем люди создали виртуальный мир? Чтобы делать то, что им в реальной жизни не удалось бы сделать никогда, в том числе и прыгать со здания с противотанковой винтовкой в руках и кувыркаться без ноги. Точно  я бы хотел посмотреть н того кто в реальном мире, даже при условии что фотоный меч уже изобрели, будет мечом пули отбивать. Да по сравнению с выкрутасами Кирито, прыжок Сино и падение с отстреляной ногой это детский сад. Уже в опенинге видно что Кирито будет зажигать не по детски,  а ведь он сбросил свои статы после освобождения Асуны и начал качаться с нуля. И времени на игру у него много не было. Учёба, свидания и всякое такое. А вы тут к прыжку Сино пристали как банный лист.
--------------------
|
|
|
| mat69 |
 26 июля 2014 02:33
|

Доно
|
Цитата: stilk2010 видимо нет,потому что это другая игра ё маё)) ты же признал недавно, что игры из одного "семени". и раз аватар можно конвертировать, и ничего кроме предметов не теряется, то навыки очевидно тоже конвертируются, Ё МОЁ!
--------------------
 Хорошая новость: стартовал новый проект франшизы! Космический линкор Ямато 2202: Воины любви. Обсуждение тут: https://my.animespirit.ru/forum/topic_10261 |
|
|
|
| stilk2010 |
 26 июля 2014 02:52
|

Доно
|
Цитата: dgomez А может, и не имеет, а может просто бонус к статам дает, а может дает иммунитет к смерти от потери конечностей, такой вариант тебе в голову не приходил ну бонус к статам наверняка даёт,бонусов от смерти в САО нет кроме камня воскрешения что ли или как то так в какой то серии об этом говорилось и то его надо использовать почти сразу вроде Цитата: dgomez Ну что, давай проведем твою любимую идиотскую аналогию с реальным миром. Как ему, черт возьми, поможет полевая медицина, жгут наложит,ну по поводу медицины это так до кучи было сказано её опровергли высказыванием что она работает раз в 10 сек. Цитата: dgomez Ты думаешь, у нее хп вообще на 1 удар? Думаешь, она такая тупая и оставила свою vitality на единице, не качая ее с первого уровня? думаю да думаю она как раз из этих))но да ладно это юмористическое отступление,да дконечно не вкачивала потому что если ты играл в онлай игры то должен знать что если хочешь быть диким ДД а снайпер я так пологаю он и есть то ты должен забыть про хп просто пожертвовать своей живучестью а по возможности очки которые тебе даются в начале бонусом к примеру по 5 статов на первом уровне умудрится перенести с той же вынки в ловку(если он за дамаг отвечает) ну это к примеру.Дамагеру ненужны хп его задача наносить тоны урона а таноквать врага будет танк. Цитата: dgomez а по-твоему зачем люди создали виртуальный мир? Чтобы делать то, что им в реальной жизни не удалось бы сделать никогда, в том числе и прыгать со здания с противотанковой винтовкой в руках и кувыркаться без ноги. по поводу веса винтовки я уже молчу,а про кувырки писал и про акробатику то же так что читай Цитата: dgomez Во, во тем более странно, что шмотка такая крутая, хотя падает с босса на 1 уровне игры. нууу Ё МАЁЁЁ вы как смотрели аниме,шмотка что упала с первого боса была действительно уникальным лутом и да это был плащ но Кирито же не даун ходить до 96 в плаще с первого босса если вы не заметили то Плащ он сменил mat69, и что даже если параметры переносятся хотя и уже писал о сложностях даже с этим то скилы во всех играх разные,пойми навык кузечного дела из САО в ГГО не куда будет засунуть.
--------------------
|
|
|
| mat69 |
 26 июля 2014 02:59
|

Доно
|
Цитата: stilk2010 навык кузечного дела из САО в ГГО не куда будет засунуть. механик-оружейник например всё. скучно с вами стало из пустого в порожнее переливать. я спать 
--------------------
|
|
|
| WinteRabbit |
 26 июля 2014 03:00
|

Сенсей
|
Цитата: stilk2010 ну ни как ни снайперу который выбирает несколько позиций а потом просто передвигается от одной к другой(основы стратегии снайпера) Вот именно, что быстро надо менять позицию. А на пересечёной местности быстрей спрыгивать или запрыгивать на припятствия чем всех их обегать. И не надо забывать, что по лестнице она неслась весьма шустро, постояно прыгая и даже по перилам бежала. Такие трюки с низкой ловкостью, и акробатикой, и маленьким опытом не поделаешь. Цитата: stilk2010 и да он пролетел пару метров а она пару десятков так сказать так как она падала с небоскрёба вроде как)и просто я думаю урон от минигана достаточен что бы одним попаданием снять много хп а уже если он ногу отфигачил то это уже катастрофа +падение с такой высоты да она просто об битон должна была расшибится) Сила пулемётов не в уроне одним патроном а в высокой скорострельности данного агрегата. Урон на несли только те пули которые ногу отстрелили. То есть самая малая часть пуль. Цитата: stilk2010 и что даже если параметры переносятся хотя и уже писал о сложностях даже с этим то скилы во всех играх разные,пойми навык кузечного дела из САО в ГГО не куда будет засунуть. Легко перенести. В GGO же есть пушки почему бы их ещё не создавать кустарным способом. Модифицировать оружие то же надо. А значит кузнец легко превращаеться в оружейника.
--------------------
|
|
|
12чел. читают эту тему (гостей: 12)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 12 апреля 2026 08:49 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|